Венгерский пирог с вишнями

9 рецептов

Пирог с вишней Пирог с вишней Духовку разогреть до 180 градусов. Форму смазать сливочным маслом. Взбить масло с сахаром,добавить столовую ложку муки,по одному ввести яйца,затем половину муки,соль(мне кажется что именно она объединяет все компоненты,без неё не так вкусно),разрыхлитель и ... Ингредиенты: 400гр вишни, 140-200гр муки(если использовать 140гр муки,то тесто получится более нежное), 140гр сахара(я делаю пудру в блендере,мне так больше нравится), 4 шт. яиц, 1 ч.л. разрыхлителя, ванилин

Венгерский пирог с вишнями Венгерский пирог с вишнями Тесто: соединяем желтки,растертые с 70 гр сахара,20 гр какао порошка,муку и взбитые в крутую пену белки В духовку15 мин при 180 гр.Корж остудить,не вынимая из формы Крем:Сливки взбить с 1 пакетиком закрепителя. Творог слегка взбить. Перемешать с тертым на м... Ингредиенты: 2 яйца, 50 гр. муки, 130 сах песка, 20 гр. какао порошка, 130 гр. шоколада, 30 гр. слив масла, 300 гр. консерв вишен, 300 гр. сливок, 200 гр. диетического творога, 3 пак закрепителя сливок, 3 ст. л молока

Творожное-ягодное пирожное «Королевский мрамор» Творожное-ягодное пирожное «Королевский мрамор» Для теста понадобится сахар, пшеничная мука, сливочный размягченный маргарин или сливочное масло, разрыхлитель. Ингредиенты перемешать, перетереть в крошку. Это можно сделать при помощи блендера, кухонного комбайна или руками. Если перемешивание делается ме... Ингредиенты: мука - 1.5 стакана, сахар - стакана, масло сливочное - 100 г, разрыхлитель - 10 г, творог - 600 г, яйца - 4 шт., сахар - стакана, сахар ванильный - 1 пакетик, вишня сушеная, сметана - 6 ст.л., молоко сгущенное - 4 ст.л.

Пирог "Жербо" Пирог "Жербо" Сливочное масло порубить ножом с мукой, а затем руками растереть его в равномерную крошку. Тёплое молоко соединим с дрожжами, с 1 ст. л. сахара и 2 ст. л. муки. Дадим постоять. Добавим яйцо, сахар, разрыхлитель, муку. Соединим с масляной крошкой и замесим ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 100 г, Масло сливочное - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 500 г, Дрожжи (Саф-Момент» для сдобы) - 1 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сахар - 100 г, Орехи грецкие - 200 г, Джем абрикосовый - 200 г, Сливки - 50 г, Шоколад темный ...

Пирог «Жербо» Пирог «Жербо» Итак подготовим такие продукты. Тёплое молоко соединим с дрожжами, с 1 ст. л. сахара, и 2 ст. л. муки. Дадим постоять. Добавим растопленный маргарин, яйцо, сахар, разрыхлитель, муку. Замесим тесто. Накроем его чашкой и оставим на столе на 0,5 часа. А пока п... Ингредиенты: Дрожжи сухие - 10 г, Маргарин - 250 г, Молоко - 50 мл, Мука пшеничная - 500 г, Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахар - 100 г, Яйца куриные - 1 шт., Джем абрикосовый - 200 мл, Орехи грецкие - 200 г, Сахар - 150 г, Сливки 33% - 100 мл, Шоколад тёмный - 200 г

Венгерский ретеш с жимолостью и абрикосами Венгерский ретеш с жимолостью и абрикосами Для теста просеиваем муку горкой, делаем углубление и добавляем туда яйцо, 1 ст.л масла , соль и воду. Замешиваем тесто. Смазываем получившийся шар оставшимся маслом, закрываем полотенцем и оставляем тесто отдыхать на 30 мин. Готовим начинку. Добавляем к яг... Ингредиенты: Тесто: Мука пшеничная - 150 г, Яйцо - 1 шт, Вода теплая - 50 мл, Соль - 1 щепотка, Начинка: Жимолость - 200 г, Абрикосы - 200 г, Мед - 1 ст.л, Сдобное сухое печенье - 30 г, Сливочное масло - 60 г, Мелкий коричневый сахар - 20 г, Крахмал - 1 ст.л, Желток - 1...

Диетический штрудель Диетический штрудель Разогреть духовку до 180 градусов. Перемешать творог, корицу и сухофрукты. На первый лист фило распылить масло или нанести его силиконовой кулинарной кисточкой. Проделать тоже самое с остальными слоями. На последний слой теста выложить начинку, оставляя по ... Ингредиенты: 200 г обезжиренного творога, ¼ чайной ложки молотой корицы, 1 большое зеленое яблоко (гренни смит), ½ стакана сухофруктов (чернослив, вишня, изюм), 5 листов теста фило, Оливковое масло (по возможности спрей, либо наносить силиконовой кисточкой)

Творожный штрудель с малиной и яблоками Творожный штрудель с малиной и яблоками Муку просеять в миску, сделать в центре углубление. Влить в него взбитое с уксусом яйцо. Муку посолить и полить сливочным маслом. Миксером смешать все ингредиенты, при этом постепенно влить в тесто 50 мл теплой воды. Минимум 10 мин. вымешивать тесто руками,... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для теста (200г) - 200 г, Уксус - 1 ч. л., Соль (щепотка для теста) - 1, Малина - 250 г, Яблоко - 500 г, Сахар - 100 г, Сок лимонный - 1 ч. л., Творог - 500 г, Молоко - 150 мл, Масло растительное, Ванильный сахар - 2 пакет.

Кулич на топленом масле и сливках от Нины Борисовой Кулич на топленом масле и сливках от Нины Борисовой Изюм и курагу вымойте и залейте ромом. Оставьте на 1 час. Сливочное масло нарежьте кубиками и положите в небольшой ковш с толстым дном. Добавьте измельченный кардамон и нагревайте на среднем огне, пока масло не растает. Снимите пену и продолжайте нагревать ... Ингредиенты: 1 белок, 120 г сахарной пудры, ½ ч. л. лимонного сока, ½ ч. л. кукурузного крахмала, 1 кг пшеничной муки, 450 мл сливок жирностью 10%, 1 полная ст. л. сухих дрожжей, 5 желтков, 200 г сливочного масла, 200 г сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 100 г изюма, ...