Вегетарианский фруктовый плов

8 рецептов

Вегетарианский фруктовый плов Вегетарианский фруктовый плов Тыкву нарезать крупными, но тонкими кусками. Такая нарезка лучше всего для идеального впитывания сиропа с маслом. Рис Басмати Микс положить в кипящую подсоленную воду. Закрыть крышкой. Рис от Мистраль варится 15 минут. Банан нарезать по всей длине на крупны... Ингредиенты: Рис (Басмати Микс) - 2 пакет., Тыква - 200 г, Банан - 2 шт, Груша - 2 шт, Слива - 6 шт, Сироп ананасовый - 6 ст. л., Масло растительное - 4 ст. л.

Фруктовый плов Фруктовый плов Фруктовый плов - необычное, на первый взгляд, блюдо. Для большинства плов ассоциируется с обилием восточных специй и мясом баранины. Во время поста тоже хочется себя побаловать чем-то вкусным, сладкий плов с сухофруктами - отличный вариант). Для приготовлен... Ингредиенты: Рис 1 Стакан, Морковь 1 Штука, Курага 10 Штук, Чернослив 10 Штук, Изюм 1/2 Стакана, Яблоки сушеные 1/2 Стакана, Сок яблочный или выноградный 2 Стакана, Барбарис - По вкусу, Имбирь - По вкусу, Перец - По вкусу

Фруктовый плов в мультиварке Фруктовый плов в мультиварке Для приготовления фруктового плова вы можете использовать не только мультиварку, но и обычный казан. Однако, лучше таки использовать мультиварку (любой модели), плов готовится быстрее, не пригорает. Фрукты используем свежие, благо сейчас они всегда под руко... Ингредиенты: Абрикосы 6-7 Штук, Яблоко 1 Штука, Морковь 1 Штука, Рис длиннозёрный 2 Стакана (обычных, не мультиварочных), Горячая вода 3-4 Стаканов, Растительное масло По вкусу, Барбарис сушеный 2 Чайных ложки, Тмин 1/2 Чайных ложки, Кориандр цельные зерна 1/2 Чайных ло...

Фруктовый плов "Оранжевое чудо" Фруктовый плов "Оранжевое чудо" Вот наши продукты. На дно чаши от мультиварки вылить масло, положить морковь, изюм. Курагу и чернослив порезать пополам. Выложить на изюм. Добавить порезанный кусочками инжир и присыпать куркумой. Рис промыть в 5-7 водах (!!!) обязательно. Не пренебрегайте ... Ингредиенты: Рис (мерный стакан от мультиварки) - 2 стак., Вода (мерный стакан от мультиварки) - 4 стак., Инжир - 70 г, Курага - 70 г, Чернослив - 70 г, Изюм - 100 г, Морковь (большая) - 0,5 шт, Соль - 1 ч. л., Масло растительное (без запаха) - 2 ст. л., Куркума - 0,5 ч...

Пряный фруктовый плов Пряный фруктовый плов Подготовим яблоко и сухофрукты. Яблоко лучше брать жесткое, чтобы сохранило форму. Яблоко режем кусочками, курагу - мелко. Выкладываем в кастрюлю от мультиварки масло, затем яблоко, курагу, изюм. Добавляем рис, соль, сахар, цедру, специи. Заливаем водой. За... Ингредиенты: Рис (обработанный паром, стакан от мультиварки) - 1 стак., Вода (теплая, стакан от мультиварки) - 2,5 стак., Соль - 0,5 ч. л., Сахар - 3 ст. л., Масло оливковое (или растительное) - 2 ст. л., Яблоко (жесткое) - 100 г, Курага (мягкая, из упаковки) - 50 г, Из...

Плов с фруктами Плов с фруктами Мало того, что что этот рецепт приготовления плова с фруктами отличается своим необычным вкусом, так еще и готовится очень быстро, а это, согласитесь, большой плюс, так как стоять на кухне часами зачастую просто не хочется :) А если у вас в семье есть детки... Ингредиенты: Рис 1 Стакан, Морковь 1 Штука, Сок фруктовый 1 Стакан, Вода 1 Стакан, Фрукты 200 Грамм (можно заменить сухофруктами или ягодами), Перец черный 1 Щепотка, Барбарис сушеный 5 Штук, Имбирь 1 Щепотка

Ореховый плов с горошком и банановой райтой. Ореховый плов с горошком и банановой райтой. 1. 1. Начнем с райты-ее нужно остудить. Помыть и очистить все овощи, фрукты и зелень, обсушить. 2. Нарезать мелко петрушку, нарубить перец, посыпать мятой, мелко изрубить ломтики лимона , выложить к зелени. 3. 2. Манго нарезать мелким кубиком, банан нарезат... Ингредиенты: для плова: 1. рис «басмати» от мистраль- 1 чашка-200 мл., 2. орехи ( смесь кешью и миндаля)- 60 г, 3. изюм- полчашки-100 мл., 4. горошек зеленый замороженный- полчашки- 100 мл., 7. тмин- 1 ч.л., 8. куркума- 1 ч.л., 9. соль, 10. вода- 2 чашки-400 мл., для ра...

Сладкий плов Сладкий плов Сухофрукты (чернослив, курагу и изюм) замачиваем в горячей воде. Рис заливаем водой, солим и варим до полуготовности. Сливочное масло растапливаем на сковороде. Сливаем воду с сухофруктов и высыпаем на сковороду. На слабом огне держим 5-10 мин, периодическ... Ингредиенты: Рис (пропаренный) - 2 стак., Чернослив ( без косточек) - 200 г, Курага - 200 г, Изюм - 200 г, Масло сливочное - 20 г, Гвоздика (целая) - 10 шт, Вода - 4 стак., Сахар - 1 ст. л., Соль