Вегетарианский плов с шампиньонами

25 рецептов

Вегетарианский плов с шампиньонами Вегетарианский плов с шампиньонами Шампиньоны нарезать кусочками, обжарить на растительном масле в течение 5 минут. Морковь большого размера натереть на средней терке, добавить в грибы и жарить все вместе еще столько же. Подлить еще немного масла, всыпать рис. Массу перемешать, рис должен вп... Ингредиенты: шампиньоны - 400 г, рис - 350 г, морковь - 1 шт., вода - 3,5 стакана, масло растительное

Плов с шампиньонами Плов с шампиньонами Существует великое множество самых разнообразных рецептов плова. Ну и пусть! :) Я все равно поделюсь с вами еще одним, моим любимым, рецептом плова с шампиньонами. Рецепт этот хорош своей изюминкой - в состав плова входит изюм, который дает рису интересный,... Ингредиенты: Рис 600 Грамм, Шампиньоны 400 Грамм, Морковь 70 Грамм, Лук 100 Грамм, Подсолнечное масло 3 Ст. ложки, Томатная паста 2 Ст. ложки, Соль, специи - По вкусу

Вегетарианский плов с грибами Вегетарианский плов с грибами Перед вами - простой рецепт приготовления вегетарианского плова с грибами. В традиционном рецепте плова, обязательно присутствует мясо. Поскольку наш плов вегетарианский, мясо заменяется грибочками. Поверьте, получается не хуже! Специи и чеснок придают блюд... Ингредиенты: Шампиньоны 20 Штук, Рис 400 Грамм, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 2 Штуки, Перец болгарский 1 Штука (половинка желтого и красного), Масло растительное По вкусу, Соль По вкусу, Чеснок молодой 1 Штука, Специи По вкусу (сладкая паприка, куркума, майоран, базилик)

Грибной плов с шампиньонами Грибной плов с шампиньонами 1. Почистите овощи, морковь порежьте кубиками, лук - мелко порубите.2. Шампиньоны порежьте небольшими кусочками.3. В казане (чугунной сковороде, утятнице) разогрейте масло и обжарьте на нем порезанные овощи в течение 5-7 минут, помешивая.4. Добавьте в казан... Ингредиенты: Рис - 1.5 стак. (200 мл), Шампиньоны - 400 гр, Лук - 80 гр, Морковь - 80 гр, Зира - 1 чайн.л., Чеснок - 2 зубч., Вода - 3 стак. (200 мл), Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Растительное масло - 80 мл

Плов с тыквой и грибами Плов с тыквой и грибами Нарежьте тыкву кубиками. Нарежьте шампиньоны. Разогрейте в сковороде растительное масло на среднем огне. Нарежьте лук, выложите в сковороду, добасьте чеснок (выдавленный через чеснокодавку) и обжарьте 3-4 минуты. Выложите в сковороду тыкву и грибы, потушите... Ингредиенты: Масло растительное - 2 ст. л., Лук репчатый - 1/2 шт, Чеснок - 2 зуб., Тыква - 100 г, Шампиньоны ((у меня шампиньоны-мини) - 140 г, Рис (Мистраль Басмати) - 60 г, Бульон (овощной) - 350 мл, Петрушка (несколько веточек), Перец черный (молотый, по вкусу)

Плов с грибами и болгарским перцем Плов с грибами и болгарским перцем Небольшие шампиньоны промыть и обсушить. Разогреть растительное масло в сковороде «вог» или казане, выложить грибы, обжарить на сильном огне. Добавить порезанный полукольцами репчатый лук, жарить в течение 3–4 минут, огонь убавить до минимального, накрыть б... Ингредиенты: рис - 400 г, шампиньоны - 20 шт., морковь - 1 шт., перец болгарский красный - 1/2 шт., перец болгарский желтый - 1/2 шт., лук репчатый - 2 головки, чеснок - 1 зубчик, масло растительное, куркума, паприка, майоран, базилик, соль

Плов из киноа с грибами Плов из киноа с грибами Для плова нам понадобятся грибы и кинва "Мистраль". Лук и грибы и чеснок обжарю на сковородке. Добавить кинву и обжарить её в масле, пока всё не впитает. Влить бульон, посолить и варить, постоянно мешая до полной готовности, это примерно минут 15.... Ингредиенты: Киноа (кинва) - 500 г, Масло оливковое - 50 г, Чеснок - 3 зуб., Шампиньоны - 200 г, Бульон (куриный) - 500 мл, Лук белый - 1 шт, Приправа (соль, перец по вкусу)

Плов постный с тыквой "Дары осени" Плов постный с тыквой "Дары осени" Для начала помоем грибы. Отправим их на разогретую сковороду обжариваться. На среднем огне, до полного выпаривания жидкости. Пока грибы готовятся, займемся цветной капустой. Разделим ее на соцветия. Бланшируем их пять-семь минут в подсоленной воде. Готовые ... Ингредиенты: Тыква - 500 г, Шампиньоны (мелкие) - 500 г, Капуста цветная - 300 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Помидор - 2 шт, Перец болгарский (красный), Масло подсолнечное - 3 ст. л., Рис (длиннозерновой ) - 1 стак., Вода (кипяток) - 700 мл, Хмели-су...

Постный плов с фаршированными шампиньонами Постный плов с фаршированными шампиньонами Для начала готовим фаршированные шампиньоны. Свежие шампиньоны протрите чистой сухой тряпочкой, аккуратно вырежьте ножку и кофейной ложечкой аккуратно выскребите часть мякоти изнутри шляпки. Подготовленные шляпки отложите в сторону, а ножки и мякоть грибов ... Ингредиенты: Масло растительное - 70 мл, Лук репчатый - 100 г, Морковь - 120 г, Приправа (для плова) - 1/2 ч. л., Соль - по вкусу, Вода - 3,5 стак., Чеснок (головки) - 1...2 шт, Шампиньоны (крупные) - 6...8 шт, Масло растительное - 3 ст. л., Лук репчатый - 50 г, Перец б...

Овощи фаршированные пловом Овощи фаршированные пловом Овощи помыть. У перцев и баклажанов срезать вдоль небольшую часть. Перцы очистить от семечек, у баклажанов выскоблить сердцевину, хорошо смазать оливковым маслом, посолить. Шляпки грибов очистить от кожицы, удалить ножку, отварить в подсоленной воде минуты... Ингредиенты: Рис (Индика ) - 1 стак., Лук белый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Перец болгарский - 5 шт, Баклажан - 2 шт, Шампиньоны (большие) - 5 шт, Масло оливковое - 5 ст. л., Барбарис (сушеный ) - 1 ст. л., Соль (морская по вкусу), Перец черный (молотый по ...

Загрузка