Вегетарианский паштет

161 рецепт

Вегетарианский паштет Вегетарианский паштет Вегетарианский паштет можно также делать из тыквы, отварной фасоли, моркови. Его можно хранить несколько дней в холодильнике, это делает паштет очень удобным блюдом для завтрака или быстрого перекуса. Этот паштет напоминает всеми любимую кабачковую икру. В ... Ингредиенты: Морковь 1 Штука, Лук 2 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Перец чили 1/2 Штуки, Кабачок или цукини 3 Штуки, Томатная паста 1-2 Ст. ложек, Соль 2 Чайных ложки, Сахар 1 Чайная ложка, Масло растительное 4 Ст. ложки, Яблочный уксус 2 Ст. ложки

Вегетарианский паштет из цветной капусты Вегетарианский паштет из цветной капусты Покажу простую идею, как приготовить вегетарианский паштет из цветной капусты с орехами. Это отличная закуска, которая чудесно подойдет для завтрака, перекуса или пикника, например. Для пикантности в паштет можно добавить немного алкоголя, коньяк или бренди... Ингредиенты: Орехи 60 Грамм, Цветная капуста 1 Штука (около 1 кг), Оливковое масло 45 Миллилитров, Сливочное масло 30 Грамм, Соль и перец По вкусу, Луковица 1 Штука (крупная), Чеснок 4 Зубчика, Сливки 1 Стакан, Соевый соус 1 Чайная ложка, Бренди или коньяк 60 Миллилитро...

Рисово-грибной паштет и суп Рисово-грибной паштет и суп Рис (у меня - Жасмин от "Мистраль") залить кипятком или овощным бульоном, дать закипеть, убавить огонь и варить с открытой крышкой, До впитывания рисом жидкости, ок. 10 мин. В это время нарезать кубиками лук, а шампиньоны - пластинками. Обжарить... Ингредиенты: Рис - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Шампиньоны - 250 г, Масло растительное - 2 ст. л., Вода (овощной бульон) - 250 мл, Соль - 1 ч. л., Перец белый - 1/2 ч. л., Порошок чесночный - по вкусу, Лук зеленый - 2 шт, Сырок плавленый (мягкий) - по вкусу, Масло оливко...

Грибной паштет с тофу и свежим базиликом Грибной паштет с тофу и свежим базиликом Шампиньоны порезать крупными кусочками и пожарить на набольшом количестве растительного масла. У меня не было большой сковороды и я жарила в два захода, разогрела пару столовых ложек масла и добавила туда шампиньоны, хорошо перемешала чтобы все кусочки отде... Ингредиенты: паштет: шампиньоны - 1 кг. 150 гр, соус тофу - 180 мл., базилик свежий - 25 гр, соус тофу: тофу - 130 гр, масло подсолнечное (нерафинированное) - 50 мл., вода - 2 ст.л

Постный(вегетарианский) паштет или лобио Постный(вегетарианский) паштет или лобио Отварить фасоль до готовности, лук мелко порезать и обжарить до золотого цвета. Чеснок мелко порезать ( не давить) Орехи тоже порезать ( чтобы чувствовалось). Все смешать и помять толкушкой. Добавить специи. Я добавила еще щепотку карри.Остудить.bon appétit ! Ингредиенты: фасоль красная ( не в банке) 2 ст., лук 1 головка, чеснок 2 зубчика, масло оливковое (с запахом) или любое другое 4-5 ст.л, укроп сушеный 2ч.л, орехи 50 -70 гр.

Паштет из чечевицы и грецких орехов Паштет из чечевицы и грецких орехов Для приготовления паштета нам понадобится Персидская красная чечевица ТМ "Мистраль". Чечевицу хорошо промыть, залить водой из расчёта 1:1. Варить 10 минут до готовности. Мелко нарезать лук и обжарить на оливковом масле приблизительно 2-3 минуты, з... Ингредиенты: Орехи грецкие - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Куркума - 1 ч. л., Паприка сладкая (или острая) - 1 ч. л., Барбарис - 1 ч. л., Перец черный (молотый по вкусу), Соль (по вкусу), Масло оливковое - 30 мл

Паштет из фасоли и запеченного перца Паштет из фасоли и запеченного перца Я готовила паштет из фасоли Кидни от "Мистраль" Фасоль нужно замочить на ночь, а затем отварить до готовности. Для более кремообразной консистенции паштета даже можно слегка разварить Перец запечь в духовке, чтобы кожица подпалилась. Горячий перец... Ингредиенты: Фасоль (Кидни от "Мистраль") - 1 стак., Перец болгарский - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Специи (я брала сухие итальянские травы), Соевый соус (по вкусу)

Паштет "Морской" Паштет "Морской" Выбираем, из каких водорослей приготовим паштет. Если из ламинарии, необходимо несколько раз хорошенько их промыть, из листьев нори - измельчить ножницами. Я решила в этот раз приготовить из вакаме - с ними дополнительных манипуляций проводить не нужно. Кип... Ингредиенты: Вода - 200 мл, Крупа манная - 4 ст. л., Соль (по вкусу) - 2 ч. л.

Паштет из фасоли с вялеными томатами Паштет из фасоли с вялеными томатами Лук очистить и мелко нарезать, зубок чеснока очистить и слегка расплющить; поджарить в столовой ложке масла до золотистого цвета лука. Если используете консервированную фасоль, слить жидкость и промыть. Уложить в процессор, добавить поджаренный чеснок, оста... Ингредиенты: Лимон - 1/2 шт, Томаты вяленые (в оливковом масле) - 8 шт, Каперсы - 2 ст. л., Зелень (свежая: петрушка, любисток, шалфей) - 1 пуч., Паприка сладкая - 1/2 ч. л., Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 1 зуб.

Гречневый паштет с авокадо. Три варианта подачи Гречневый паштет с авокадо. Три варианта подачи Для этого блюда нам понадобится зеленая гречка, только она подходит для проращивания. Прорастить зеленую гречку совсем несложно. Насыпьте ее в плоскую тарелку, залейте водой, так, чтобы вода лишь слегка покрывала гречку и оставьте на 6-10 часов. Я делала эт... Ингредиенты: Перец черный (свежемолотый), Крупа гречневая (зеленая, пророщенная) - 100 г, Соль, Огурец (свежий) - 1 шт, Лимон - 1/2 шт, Зелень (большой пучок рукколы или базилика) - 1 пуч., Авокадо - 1 шт

Загрузка