Вегетарианские котлеты из картофельного пюре

50 рецептов

Вегетарианские котлеты из картофельного пюре Вегетарианские котлеты из картофельного пюре Однозначно, для меня этот рецепт - палочка-выручалочка для «утилизации» остатков пюре. Если специально готовить пюре для приготовления этого блюда, то его следует сделать не сильно жидким, чтобы легко можно было формировать котлетки. Нет пармезана? Не беда,... Ингредиенты: Картофельное пюре - 700 г, Панировочные сухари - 50 г, Пармезан (тертый) - 20 г

Гречневые биточки с горохово-картофельным пюре Гречневые биточки с горохово-картофельным пюре Для биточков соединяем все сухие ингредиенты, заливаем на 10 минут горячим овощным бульоном (190-200 мл). Пока набухает смесь, оперативно чистим и натираем морковь, мелко нарезаем лук. Обжариваем с добавлением оливкового масла до готовности (прозрачности лу... Ингредиенты: Для биточков: 50 г гречневого продела, 1 ст.л. спельтовых хлопьев, 1 ст.л. овсяных хлопьев, 1 ст.л. цельнозерновой спельтовой муки, 1 ч.л. цельнозерновой пшеничной муки, (факультативно соевая мука), 1 крупная морковь, 1 луковица, соль, свежемолотый белый пе...

Чесночное картофельное пюре Чесночное картофельное пюре Картофельное пюре с чесноком готовить совершенно просто. Картофель варим, как обычно. Чеснок нужно потомить на сковороде, пока он не потемнеет. Затем чеснок охлаждается на сковороде под открытой крышкой. Как только чеснок остынет, почистите и пропустите чер... Ингредиенты: Картофель 900 Грамм, Чеснок 20 Зубчиков, Масло сливочное 120 Грамм

Вегетарианские котлеты Вегетарианские котлеты Совет для ярых противников вегетарианской пищи, такое кушанье может быть гарниром к мясу, рыбе или птице, да и вообще вегетарианские котлеты можно подавать и как самостоятельное блюдо. Я очень люблю фасоль, поэтому пробую все блюда из фасоли, которые мне по... Ингредиенты: Красная фасоль 1 Стакан, Картофель 2-3 Штук, Соль 2 Чайных ложки, Шамбала молотая (пажитник) 1/4 Чайных ложки, Гарам 1/2 Чайных ложки (Смесь индийских специй), Асафетида молотая 1/3 Чайных ложки, Кориандр молотый 1/3 Чайных ложки, Перец черный молотый 1/4 Ч...

Котлеты из картофеля и сыра с грибами Котлеты из картофеля и сыра с грибами Отварить картофель, воду слить, приготовить пюре с добавлением сливочного масла, остудить. Добавить тертый твердый сыр, «Российский» или «Пармезан», мелко нарубленную зелень укропа и муку. Должно получиться густое картофельное тесто. Руки смочить в воде, сф... Ингредиенты: картофельное пюре - 300-400 г, сыр твердый - 150-200 г, шампиньоны - 100-200 г, масло сливочное - 20-30 г, яйца - 1 шт., сметана - 3 ст.л., укроп - 2-3 ст.л., мука

Картофельно-нутовые котлеты Картофельно-нутовые котлеты Предварительно отварить нут и приготовить картофельное пюре. Добавить картофельное пюре к вареному нуту и все пробить блендером. Лук и морковь обжарить до прозрачного состояния. Добавить овощи к пюре, посолить, поперчить и все хорошо перемешать. Мокрыми рук... Ингредиенты: Нут (пюре) - 450, Пюре картофельное - 400 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Сухари панировочные|Панировка (для панировки) - по вкусу, Масло растительное - 2 ст. л.

Картофельные котлеты Картофельные котлеты Картофельные котлеты – самые нежные и вкусные из всех овощных котлет. Приготовить их можно просто и быстро, к тому же - недорого. 1. Отварную картошку разотрите в большой миске. 2. Добавьте в миску все ингредиенты, кроме оливкового масла. Муки в тесто понад... Ингредиенты: Картофель отваренный или пюре 3 Штуки, Имбирь тертый 1 Чайная ложка (можно не добавлять), Чеснок тертый 1 Чайная ложка, Листики мяты 5-6 Штук (можно добавить сушеную, молотую), Петрушка измельченная 1 Чайная ложка, Соль По вкусу, Масло растительное 2-4 Ст. ...

Овощные котлеты "Воздушные" Овощные котлеты "Воздушные" Заранее отваренную в подсоленной воде цветную капусту режем на не очень мелкие кусочки. Обжариваем на растительном масле вместе с мелко нарезанным луком и мелко натертой морковью. Варим картофель в подсоленной воде, сливаем воду и делам пюре. Смешиваем п... Ингредиенты: Картофель - 1 кг, Капуста цветная (отварная) - 0,5 кг, Морковь (небольшая) - 1 шт, Лук репчатый (небольшой) - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка (в котлеты) - 5 ст. л., Соль (по вкусу), Масло растительное (для обжаривания)

Картофельные котлеты Картофельные котлеты Смешайте все ингредиенты кроме муки. Сформируйте из этой массы лепешки и обваляйте в муке. Обжарьте с двух сторон на масле до хрустящей, золотистой корочки. Фету с легкость можно заменить на творог, не забудьте только посолить. От себя я добавила моцареллу,... Ингредиенты: Фета (можно творог) - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Лимон (сок) - 1 ст. л., Лук зеленый - 2 веточ., Соль (по вкусу), Тимьян (по вкусу), Мука пшеничная|Мука (для панировки), Масло виноградной косточки (для жарки)

Котлеты из зеленого горошка Котлеты из зеленого горошка Отвариваем горох до готовности Нарезаем лук произвольно и пассеруем его с одной столовой ложкой масла Выкладываем лук к горошку. Солим, перчим При помощи блендера превращаем горошек с луком в пюре. Добавляем крахмал и муку Все тщательно перемешиваем Разогре... Ингредиенты: Горошек зеленый (молодой) - 500 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (с горкой) - 1 ст. л., Крахмал картофельный - 2 ст. л., Масло оливковое - 4 ст. л., Кунжут - 2 ст. л., Перец черный (молотый) - по вкусу, Соль - по вкусу

Загрузка