Котлеты из картофельного пюре с фаршем

711 рецептов

Рыбные котлеты с картофельным пюре "новая волна" Рыбные котлеты с картофельным пюре "новая волна" Филе трески промыть, пропальпировать на предмет случайно оставшихся косточек и удалить их. Филе тщательно высушить бумажными полотенцами и провернуть через мясорубку 2 раза. С хлеба срезать корку, мякоть разрезать на небольшие куски и замочить в молоке на 5... Ингредиенты: филе трески – 700 г, креветки сырые размороженные – 8 шт, яйца – 1 шт, хлеб белый, черствый – 1/3 батона, сливки жирные – 100 г, молоко – ½ литра, укроп свежий – небольшой пучок, лук зеленый – несколько перьев, соль, перец черный свежемолотый, для картофель...

Мясные котлеты с картофельным пюре Мясные котлеты с картофельным пюре 1. Очистить картофель, порезать на 4 части, залить водой. Поставить вариться. Как закипит, посолить. 2. Пока варится картофель приготовить котлеты. 3. Хлеб замочить в воде или молоке, отжать. 4. Вместе с порезанным луком пробить в блендере. 5. Добавить к фа... Ингредиенты: фарш свино-говяжий — 400 г, тостовый хлеб — 2 ломтика, немного воды или молока, лук-небольшая луковица, яйцо — 1 шт, соль, перец черный и красный молотый, масло растительное, панировочные сухари-1 горсть, ........, для картофельного пюре: картофель — 6 шт, ...

Картофельная запеканка с фаршем и грибами Картофельная запеканка с фаршем и грибами Приготовим ингредиенты. Картофель моем, чистим, разрезаем на несколько частей, чтобы он сварился быстрее, кладем в кастрюлю, заливаем водой и ставим на огонь. В процессе варки необходимо подсолить воду. Варим картофель до готовности, часть отвара сливаем, и... Ингредиенты: Картошка - 4 шт., Лук репчатый - 1 шт., Фарш мясной - 300 гр, Опята (любые грибы) - 200 гр, Растительное масло - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Котлеты в картофельных «гнездышках» Котлеты в картофельных «гнездышках» В первую очередь нужно поставит варить картофель. Лук и грибы мелко нарезать. Сначала обжарить лук, потом добавить грибы и жарить около 5 минут. В мясной фарш добавитьобжаренные грибы с луком, желток, нарезанную мелко зелень петрушки, натёртый на крупной тё... Ингредиенты: фарш (свинина и курица) - 600 г, лук репчатый - 1 шт., шампиньоны - 10 шт., сыр российский - 70 г, яичные желтки - 2 шт., петрушка - по вкусу, соль - по вкусу, перец - по вкусу, картофель - 8 шт., молоко - 50 мл, масло сливочное - 20 г, сыр в оформление - п...

Котлеты Хасанпаша Котлеты Хасанпаша Подготовить фарш для котлет. В фарш добавляем протертый через терку лук, мякоть хлеба (предварительно замоченную в молоке), соль, перец и тмин. Хорошо смешать. Сформировать котлетки в виде шайбы с бортиками. Выложить в посуду для запекания. Поставить в раз... Ингредиенты: Фарш мясной - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Тмин (по вкусу), Картофель - 4 шт, Молоко (в картофельное пюре), Масло сливочное - 1 ст. л., Вода - 1 стак., Томатная паста - 1 ст. л., Перец красный жгучий (в хлопьях) - 0,...

Котлеты "нежные" с картофельным пюре по-брежневски Котлеты "нежные" с картофельным пюре по-брежневски Мясо пропустить через мясорубку. Репчатый лук очистить, измельчить и обжарить на растительном масле, добавить в фарш. Булочку замочить в тёплой воде, немного отжать, добавить к фаршу. Пропустить вторично фарш с луком и хлебом через мясорубку, посолить, доба... Ингредиенты: для котлет: 600 гр. телятины (я использовала говядину), 1 головка репчатого лука, 40 гр. булки (корку снять), 30 гр. сливок 30%-ой жирности, соль, белый молотый перец, растительное масло, для пюре: 6 шт. среднего картофеля, 10 гр. соли, 3 шт. чёрного перца ...

Крабовые котлеты с домашним соусом айоли и трехцветным картофельным пюре Крабовые котлеты с домашним соусом айоли и трехцветным картофельным пюре Предварительно разморозьте натуральное крабовое мясо (только не используйте крабовые палочки, купите настоящее крабовое мясо), слейте всю жидкость, удалите оставшиеся ости. Натрите пармезан. Для приготовления домашних сухарей – срежьте корочки со свежего ... Ингредиенты: для крабовых котлет -, натуральное крабовое мясо – 250 г, сыр пармезан тертый – 80 г, соль, белый молотый перец, мука – 100 гр. (для панировки), масло растительное рафинированное – 3 ст.л. (для обжарки), для айоли (домашнего майонеза с чесноком) -, чеснок –...

Котлеты к картофельному пюре Котлеты к картофельному пюре Из филе хека делаем фарш, добавляем измельченный лук, панировочные сухари, специи. Формируем котлеты и запекаем в духовке. К котлетам вместо описанного соуса можно подать томатный или соевый. Чтобы избавить себя от необходимости разделывать рыбу, покупаем ф... Ингредиенты: Филе хека 600 Грамм, Яйца 2 Штуки, Сухари панировочные 1/2 Стакана, Масло оливковое 3 Ст. ложки, Репчатый лук 2 Штуки, Чеснок 1 Зубчик, Специи По вкусу, Майонез 100 Грамм, Соль 1/2 Чайных ложки, Лимонная цедра 1 Ст. ложка, Лимонный сок 1 Ст. ложка, Паприка ...

Котлеты из картофельного пюре на сковороде с грибами Котлеты из картофельного пюре на сковороде с грибами 1.Картофель отварить, слить воду, помять в пюре, добавить туда немного сливочного масла. Остудить.Натереть сыр на крупной терке. Укроп нарезать мелко.2.В картофельное пюре добавить все ингредиенты, затем добавить муку, чтобы тесто стало густым.Мокрыми рукам... Ингредиенты: Картошка - 400 гр, Сливочное масло - 30 гр, Твёрдый сыр - 200 гр, Куриные яйца - 1 шт., Укроп - 30 гр, Сметана - 3 стол.л., Шампиньоны - 150 гр, Мука - 3 стол.л., Огурцы - 1 шт., Чеснок - 1 зубч., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу

Котлеты из вареной курицы Котлеты из вареной курицы Можно накормить семью имея, небольшое количество продуктов. Будет очень вкусно! Картофельное пюре нужно размять вилкой. Добавьте к нему мелко нарезанное отварное куриное мясо. К получившемуся фаршу добавьте яйцо, немного соли и перца. Перемешайте. Разделите... Ингредиенты: Куриное филе отварное 300 Грамм, Картофельное пюре 500 Грамм (можно вчерашнее), Куриное яйцо 1 Штука, Панировочные хлебные сухари 5 Ст. ложек, Растительное масло 50 Миллилитров

Загрузка