Похожие рецепты
Курочка в сливочном соусе с шампиньонами и болгарскими перчикамиИнгредиенты: 1) Курица средняя (1,3-1,5 кг.), 2) Шампиньоны (1 б. маринад - 400гр.), 3) Болгарский перец (4-5 шт.), 4) Сливки густые (250 гр.) + крахмал или мука, 5) Майонез (250 гр.), 6) Лук репчатый (2-3 шт.) и порейНачинается всё с того, что курочку нашу надобно замариновать. Нарезаем её на кусочки, натираем специями: карри, молотым перцем, сойевым соусом и кладём в предварительно приготовленную посудину с майонезом (если майонез слишком густой, можно его разбавить во...
Баскский омлет с обжаренными перчикамиИнгредиенты: Яйцо куриное - 4 штуки, Свежий красный перец - 110 г, Сливочное масло - 10 г, Лук репчатый - 2 головки, Чеснок - 2 зубчика, Помидоры - 450 г, Листья базилика - столовой ложки, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусуУдалить кожицу и зерна у помидоров, нарезать кубиками. Помидоры нужно брать твердые. Обжарить перцы в растительном масле, масло слить (1 десертную ложку нужно сохранить). Нарезать перцы полосками. В сковороде растопить сливочное масло, добавить масло, остав...
Зелёный салат с мини перчиками фаршированными крабовыми палочкамиИнгредиенты: Лук красный - 1 шт, Руккола (или любой салат по вкусу) - 200 г, Сыр твердый (твёрдый, лучше Грана Падано, Пармиджано и т.д.), Перец болгарский (маленький любой перец) - 12 шт, Творог - 100 г, Пармезан - 30 г, Укроп - 5 шт, Крабовые палочки - 100 г, Горчица (дижонская) - 2 ст. л., Мед - 1 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Масло оливковое - 6 ст. л., Соль, Перец душистыйПерчики помыть, обсушить. Отрезать плодоножку и очистить от семян. Пармезан натереть на тёрке. Смешиваем сыр, творог, нарезанный укроп. Крабовые палочки «А’море» от компании «РОК-1» мелко нарезать. Добавить к творожно-сырной массе и перемешать. Начиняем пер...
Сарма из скумбрииИнгредиенты: скумбрия 1 кг, луковица 3 шт., очищенные грецкие орехи 0,5 стакан(а), очищенные фисташки горсть, изюм без косточек горсть, петрушка 1 пучок(а), оливковое масло 1 стакан(а), молотая корица 0,5 ч.л., молотый черный перец 0,5 ч.л., красный перчик чили 0,5 шт., яйца 4 шт., соль, пшеничная мука 1,25 стакан(а), панировочные сухари 250 г, растительное масло 1,25 стакан(а)Рыбу почистить, выпотрошить и помыть. Снять кожу, отрезать голову, филе отделить от костей и измельчить. Лук почистить, нарезать кубиками. Грецкие орехи и фисташки измельчить в ступке. Изюм промыть и обсушить. Петрушку мелко нарезать. Перец чили мелко нарез...