Вегетарианская подлива

259 рецептов

Вегетарианская подлива Вегетарианская подлива Такой простой рецепт вегетарианской подливы я для себя открыла совсем недавно. Все дело в том, что я всегда считала, что соевые биточки - редкостная гадость. Как это и бывает в жизни чаще всего, оказалось, что я просто неправильно их готовила! Уверена, что ... Ингредиенты: Битки соевые 500-600 Грамм, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Помидор 1-2 Штук, Томатная паста 100 Грамм, Мука 1 Ст. ложка, Вода 400 Миллилитров

Универсальная томатно-перечная подлива Универсальная томатно-перечная подлива Лук почистить, помыть, нарезать и поместить в блендер. Измельчить. Можно нарезать мелкими кубиками. В чашу мультиварки влить оливковое (или растительное) масло, добавить измельченный лук и тушить 15-20 мин. Чем дольше тушится лук, тем меньше он будет чувств... Ингредиенты: Помидор - 500 г, Перец болгарский - 500 г, Лук репчатый - 300 г, Масло оливковое (или растительное) - 100 мл, Соевый соус (Kikkoman) - 50 мл, Специи (прованские травы) - 1 ч. л., Соль - 1/2 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Перец красный жгучий (мо...

Кабачки в томатной подливе Кабачки в томатной подливе Кабачки режу колечками, поджариваю на подсолнечном масле. Складываю в кастрюлю, в которой буду тушить. Морковь режу соломкой, лук мелко. Обжариваю. Добавляю перец и томатный сок. Прожариваю минут 5. Заливаю готовой подливой кабачки. Ставлю на медленный огон... Ингредиенты: Кабачок - 2 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский (можно свежемороженный) - 1 шт, Сок томатный - 250 мл, Чеснок - 2 зуб., Соль - по вкусу, Зелень - по вкусу, Сметана - 2 ст. л., Масло подсолнечное (для жарки) - 50 мл

Вегетарианский плов Вегетарианский плов Основные ингредиенты, которые нам понадобятся. Для плова я предпочитаю рис "Янтарь" от Мистраль. Он всегда получается идеально рассыпчатым и вкусным. Раскалить в казане (или в сковороде, у меня сковорода-вок) масло. Положить в него мелко рубленный... Ингредиенты: Рис (длиннозерненый) - 1 стак., Морковь - 3 шт, Лук репчатый - 2 шт, Масло растительное - 1/3 стак., Индейка - 500 г

Томатно-мятная подлива Томатно-мятная подлива Мелко нарезать лук и обжарить в масле, пока не станет мягким (насколько мелко или крупно нарезан лук, зависит от вашего предпочтения) Добавить томатную пасту и продолжать обжаривать на среднем огне, хорошенько перемешивая Добавить муку, хорошенько перемешат... Ингредиенты: Лук репчатый (небольшой) - 1 шт, Томатная паста - 1-2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1-2 ст. л., Мята (сухая) - 1-2 ст. л., Масло растительное (для обжаривания лука), Специи (соль, перец по вкусу)

Подлива из помидоров на зиму Подлива из помидоров на зиму Подлива из помидоров на зиму готовится очень просто. Я советую всем у кого есть дача и урожай помидоров, приготовить эту замечательную подливу. В первую очередь она идеально подойдет с макаронам и в постный супчик. Ну и конечное ее можно добавлять во многие... Ингредиенты: Помидоры 3 Килограмма, Лук 1 Килограмм, Масло 200 Миллилитров, Сахар 100 Грамм, Соль 4 Ст. ложки, Перец красный 1/2 Ст. ложки

Овощные шарики в подливе Овощные шарики в подливе Блюдо хорошо тем, что использовать вы можете абсолютно любые овощи, которые окажутся под рукой. Овощные смеси из пачки, кстати, тоже будут очень кстати. Соус можете сделать самостоятельно на основе помидоро, или же можно взять покупной, например. Подавать ш... Ингредиенты: Цветная капуста 200 Грамм, Морковь 2-3 Штук, Капуста 2 Штуки, Мука 2 Ст. ложки (или крахмал), Растительное масло 2 Ст. ложки, Луковица 1 Штука, Помидоры 2-3 Штук, Чеснок и имбирь По вкусу, Соль, специи, зелень По вкусу

Подлива из помидоров к макаронам Подлива из помидоров к макаронам Подлива из помидоров к макаронам - это самое простое блюдо, но оно очень вкусное, если, конечно, вы найдете спелые сочные, сладкие помидоры, которые успели вызреть на жарком солнце. Можно добавить в подливу из помидоров приправы для мяса. Также подлива гото... Ингредиенты: Помидор 4 Штуки, Томатная паста 50 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Красный перец По вкусу, Зелень По вкусу, Соль, перец По вкусу

Грибная подлива со сметаной Грибная подлива со сметаной Подливу к столу подают еще горячей. Вы можете сделать ее впрок и перед подачей разогреть, но храните ее в холодильнике нужно не более суток. Вкуснее всего подать ее сразу после приготовления. Можно подать ее с макаронами, с кашей или картофелем, а также с м... Ингредиенты: Шампиньоны 450 Грамм, Подсолнечное масло 2 Ст. ложки, Морковка 1 Штука, Лук 1 Штука, Мука 3 Ст. ложки, Овощной бульон 400 Миллилитров, Сметана 0,5 Стакана, Соль, перец По вкусу, Зелень По вкусу

Подлива из муки и воды Подлива из муки и воды Подлива из муки и воды может быть добавлена к мясу, курице, овощному блюду, а также в бульон, как компонент блюда. В состав подливы из муки и воды можно добавить самые разные ингредиенты: обжаренный лук, грибу, сметану,сливки, сливочное масло, пряности и тр... Ингредиенты: Мука 3 Ст. ложки, Вода 300 Миллилитров, Соль, перец По вкусу

Загрузка