Вегетарианская паста с грибами

467 рецептов

Вегетарианская паста с грибами Вегетарианская паста с грибами 1. В качестве пасты в данном рецепте можно использовать фузилли или любые другие макаронные изделия (капеллини, спагетти, фарфалле и др.), главное, чтобы они были из цельного зерна и твердых сортов пшеницы.Прежде всего необходимо отварить пасту. Для этого в... Ингредиенты: Макароны (фузилли или любые другие) - 120 гр, Шампиньоны - 330 гр, Вода - 2 л, Оливковое масло - 50 мл, Шпинат - 60 гр, Тимьян, чабрец - 5 гр, Базилик - 10 гр, Соль (+ соль для варки спагетти) - 5 гр, Перец черный молотый - 4 гр, Чеснок - 2 зубч., Овощной б...

Вегетарианская паста с грибами и тыквенным соусом Вегетарианская паста с грибами и тыквенным соусом Запекаем тыкву в духовке до мягкости при температуре 190 С В чашу для блендера складываем 2 стакана запечёной тыквы, 1/2 стакана овощного бульона, зубчик чеснока, 1 ч.л. соли, орехи. Превращаем в пюре на высокой скорости. Обжариваем лисички. После лисичек о... Ингредиенты: 1. макароны - 250-300 гр, 2. тыква - 600-700 гр, 3. грибы (лисички) - 300 гр, 4. лук - 1-2 шт, 5. чеснок - 3 зубчика, 6. тимьян сухой - 1/3 ч.л., 7. оливковое масло, 8. петрушка, 9. соль, 10. перец, 11. овощной бульон

Паста с грибами шиитаке Паста с грибами шиитаке Летом, когда мясные блюда особым спросом не пользуются, хочется чего-то более легкого, диетического. Паста с грибами шиитаке - именно такое блюдо, оптимальное для летних дней. Долго крутиться у плиты не нужно (всего 30 минут - и готово), и получается свежее... Ингредиенты: Паста 250 Грамм, Грибы шиитаке 150 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Помидоры 2 Штуки, Сушеные помидоры 30 Грамм, Сливки 150 Грамм, Вино белое сухое 100 Миллилитров, Пармезан тертый 100 Грамм, Соль, перец, зелень - По вкусу

Вегетарианский борщ с грибами в мультиварке рецепт с фото Вегетарианский борщ с грибами в мультиварке рецепт с фото Вегетарианский борщ с грибами в мультиварке готовится легче, чем на плите. Овощи не нужно пассеровать на сковородке отдельно, а потом добавлять в борщ, это все делается в одной чаше мультиварки, с последовательным добавлением ингредиентов. Нам нужно почисти... Ингредиенты: Картофель (400 г.), Свекла (300 г.), Капуста белокочанная (500 г.), Лук репчатый (2 шт.), Морковь (1 шт.), Шампиньоны (200 г.), Растительное масло (3 ст.ложк), Томатная паста (2 ст.ложк), Свежая зелень (1 пучок), Поваренная соль (1 ст.ложк), Вода (3 л.)

Вегетарианская паста Вегетарианская паста Нарезать все овощи. С баклажанов предварительно снять кожицу, а после нарезки засыпать их солью (которую перед приготовлением нужно смыть под холодной водой). Обжарить перец в растительном масле 3 минуты. Лук обжарить с грибами в отдельной сковороде. Добави... Ингредиенты: 1 небольшой кабачок или цукини, 1 баклажан, 1 перец (или по 1/2 разноцветных), 5-6 шампиньонов, 1 репчатый лук, паста (спагетти, тальятелли, лингвини)

Паста с грибами и шпинатом Паста с грибами и шпинатом Нарезанный лук небольшими кусочками выложить на разогретую сковороду. Жарить 3-5 мин. Добавить шампиньоны резаные 400 г. Жарить 8-10 мин. Лишнюю воду, которая образовалась в сковороде, слить. Добавить 200 г замореженного шпината. Жарить 5-7 мин. Добавить ... Ингредиенты: Пармезан, Соль (+ перец), Масло оливковое, Чеснок - 1 зуб., Лук белый - 1 шт, Грибы (Замороженные, шампиньоны резаные) - 400 г, Шпинат (замороженный) - 200 г

Паста с грибами и помидорами Паста с грибами и помидорами Вешенки - необычные для нас грибы, которые довольно редко можно найти в свободной продаже, но если вам повезло и появилась возможность приготовить вешенки, то данный простой рецепт пасты с грибами и помидорами придется вам в пору! Очень вкусное блюдо, а за ... Ингредиенты: Вешенка 70 Грамм, Помидоры черри 15 Штук, Чеснок 3 Зубчика, Свежий базилик 1 Штука (пучок), Тертый пармезан 1/2 Стакана, Макароны 200 Грамм

Паста с грибами и зеленой фасолью Паста с грибами и зеленой фасолью Лук режем четверть-кольцами. Отправляем на разогретую с подсолнечным маслом сковороду. Пассеруем на среднем огне до прозрачности. Шампиньоны режем пластинами. Добавляем к луку, жарим до золотистого цвета. Режем зеленый лук. Его и фасоль отправляем к грибам.... Ингредиенты: Лук репчатый - 2 шт, Шампиньоны - 5 шт, Лук зеленый - 0,5 пуч., Фасоль стручковая (замороженная) - 3 горст., Сливки - 100 г, Специи (по вкусу), Майонез - 2 ст. л., Сыр твердый (по вкусу)

Папарделле с пореем и грибами Папарделле с пореем и грибами Картофель почистить и отварить до готовности, сохранив 150 мл воды, в которой он варился. Сухие грибы (у меня подосиновики) замочить на 20 минут в горячей воде. Затем воду слить и сохранить, а грибы промыть. Чеснок почистить. В сковороде разогреть 2 ст. л. ... Ингредиенты: макаронные изделия - 400 г, лук-порей - 2 шт., картофель - 2 шт., грибы сухие - 50 г, пармезан - 50 г, тимьян - 3 веточки, чеснок молодой - 2 зубчика, оливковое масло - 4 ст. л., сливочное масло - 1 ст. л., перец черный молотый - по вкусу, соль морская - по...

Харчо вегетарианский с грибами Харчо вегетарианский с грибами Рис промываем проточной водой и замачиваем на 30 минут. Я использовала красный ароматный рис Жасмин ТМ «Мистраль». Наливаем в кастрюлю воду и доводим до кипения. Как только вода закипит, кладём в неё рис, соль по вкусу и измельчённый чеснок. Варим 15 минут... Ингредиенты: Рис - 1/3 стак., Морковь - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Вода - 2 л, Томатная паста - 2 ст. л., Лист лавровый - 2 шт, Хмели-сунели - 1 ст. л., Перец душистый - по вкусу, Соль - по вкусу, Порошок грибной (или сушеные грибы) - 3 ст. л., Фасоль с...

Загрузка