Вегетарианская паста

1863 рецепта

Вегетарианская паста Феттучини Альфредо Вегетарианская паста Феттучини Альфредо Рецепт пасты Феттучини Альфредо был придуман владельцем римского ресторана для своей любимый жены, которая потеряла аппетит после рождения ребенка. Перед пастой с нежным сливочным соусом и сыром просто невозможно было устоять. В нашем вегетарианском рецепте... Ингредиенты: дрожжей 2 Чайных ложки, лука-шалот 1/2 Штуки, чеснока 1 Зубчик, соли 3/4 Чайных ложки, паста Феттучини По вкусу, зеленый лук По вкусу (по желанию)

Вегетарианская паста Вегетарианская паста Нарезать все овощи. С баклажанов предварительно снять кожицу, а после нарезки засыпать их солью (которую перед приготовлением нужно смыть под холодной водой). Обжарить перец в растительном масле 3 минуты. Лук обжарить с грибами в отдельной сковороде. Добави... Ингредиенты: 1 небольшой кабачок или цукини, 1 баклажан, 1 перец (или по 1/2 разноцветных), 5-6 шампиньонов, 1 репчатый лук, паста (спагетти, тальятелли, лингвини)

Вегетарианская паста с грибами Вегетарианская паста с грибами 1. В качестве пасты в данном рецепте можно использовать фузилли или любые другие макаронные изделия (капеллини, спагетти, фарфалле и др.), главное, чтобы они были из цельного зерна и твердых сортов пшеницы.Прежде всего необходимо отварить пасту. Для этого в... Ингредиенты: Макароны (фузилли или любые другие) - 120 гр, Шампиньоны - 330 гр, Вода - 2 л, Оливковое масло - 50 мл, Шпинат - 60 гр, Тимьян, чабрец - 5 гр, Базилик - 10 гр, Соль (+ соль для варки спагетти) - 5 гр, Перец черный молотый - 4 гр, Чеснок - 2 зубч., Овощной б...

Паста примавера с индейкой Паста примавера с индейкой Отвариваем пасту в подоленой воде, затем откидываем на друшлак и сбрызгиваем маслом. Овощи обжариваем на сильном огне пару минут, добавляем чуток воды и готовик до выпаривания влаги ( не переготовте, овощи должны хрустеть ) Мясо режем кусочками 5 см, обжари... Ингредиенты: Индейка ( грудка ) 400 гр, Паста 50 гр, Кабачек 1 шт, Чеснок 4 зуба, Цветная капуста 6 соцветий

Вегетарианская паста за 15 минут рецепт с фото Вегетарианская паста за 15 минут рецепт с фото Как приготовить вкусный ужин, не потратив на готовку и стояние у плиты целый час, а то и больше? Приготовить вегетарианскую пасту на сковороде! Казалось бы, набор продуктов для этого рецепта совершенно обычный, повседневный, а итоговое блюдо получает необыч... Ингредиенты: Спагетти (250 г.), Вода (650 мл.), Помидор (2 шт.), Томатная паста (2 ч.ложк), Лук репчатый (0.5 шт.), Чеснок (1 шт.), Базилик сушеный (1 ч.ложк), Растительное масло (2 ст.ложк), Пищевая соль (1 ч.ложк), Перец черный молотый (0.1 ч.ложк), Овощная приправа (...

Вегетарианская паста Вегетарианская паста Традиционно пасту готовят с мясным соусом. Но есть люди, которые по своим принципам не едят мясо и заменяют его разнообразными овощами. Без мяса блюдо нисколько не становится хуже, а наоборот принимает оригинальный вкус. Хочу вам предложить свой рецепт, как... Ингредиенты: Макароны 250 Грамм, Кабачок молодой 1 Штука, Помидор 2 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Листья кинзы 4-5 Штук, Соль 1 Ст. ложка, Подсолнечное масло 1-2 Ст. ложек

Паста с грибами шиитаке Паста с грибами шиитаке Летом, когда мясные блюда особым спросом не пользуются, хочется чего-то более легкого, диетического. Паста с грибами шиитаке - именно такое блюдо, оптимальное для летних дней. Долго крутиться у плиты не нужно (всего 30 минут - и готово), и получается свежее... Ингредиенты: Паста 250 Грамм, Грибы шиитаке 150 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Помидоры 2 Штуки, Сушеные помидоры 30 Грамм, Сливки 150 Грамм, Вино белое сухое 100 Миллилитров, Пармезан тертый 100 Грамм, Соль, перец, зелень - По вкусу

Дал: вегетарианская похлебка на зиму Дал: вегетарианская похлебка на зиму Смешать бобовые и замочить их на срок от двух часов до целой ночи. Если каких-то бобовых нет, ничего стращного - можно готовить на одном маше или на одной чечевице (лучше красной или жёлтой, они лучше разбухают). Проварить бобовые до кашеподобного состояния... Ингредиенты: Горох маш - 250 г, Чечевица - 50 г, Горох - 50 г, Гарам-масала - 1 столовая ложка, Асафетида - 1 чайная ложка, Куркума - 1 чайная ложка, Томатная паста - 1 банка, Сливки 20%-ные - 200 мл, Сливочное масло - 30 г, Свежий имбирь - 1 чайная ложка, Кумин (зира) ...

Пирог с клюквой и кедровой пастой Пирог с клюквой и кедровой пастой Орехи поджариваем до золотистого цвета. Орехи с 3 ст. л. сахара и растительным маслом измельчаем в однородную пасту. Клюкву промываем и разминаем с сахаром. Подошедшее тесто делим на пять частей, каждую раскатываем в круглую лепешку около 24 см. Берем форм... Ингредиенты: Орехи кедровые (очищеные, для пасты) - 250 г, Клюква (или брусника, для начинки) - 2 стак., Дрожжи (свежие, для теста) - 15 г, Мука пшеничная|Мука (для теста, примерно) - 1 кг, Вода (для теста) - 500 мл, Соль (для теста) - 1 ч. л.

Цветная капуста, запеченная с кунжутной пастой Цветная капуста, запеченная с кунжутной пастой Очищенный батат режем на брусочки. Цветную капусту разбираем на соцветия. Смешиваем кунжутную пасту с солью, пряностями и оливковым маслом. Соединяем овощи с кунжутной смесью и запекаем в духовке до мягкости (примерно 20 минут при 180С). Наши вкусные запече... Ингредиенты: Капуста цветная - 1 вилок, Батат - 1 шт, Паста кунжутная - 75 г, Перец чили, Порошок чесночный - 1 ч. л., Паприка сладкая (копченая) - 2 ч. л., Куркума - 2 ч. л., Масло оливковое - 4 ст. л., Соль - 1 ч. л.

Загрузка