Похожие рецепты
Постный веганский торт панчоИнгредиенты: льняное семя - 4 ст. л., вода - 800 мл, сахар тростниковый - 4 ст. л., оливковое масло - 4 ст. л., пшеничная мука - 320 г, сода - 2 ч. л., уксус - 1 ч. л., какао-порошок - 2 ст. л., сахар тростниковый - 6 ст. л., вода - 800 мл, манная крупа ТМ «Националь» - 5 ст. л., ванилин - ч. л., лимонная кислота - ч. л., кукурузный крахмал - 1 ст. л., сахар тростниковый - 4 ст. л., вода - 5 ст. л., кукурузный крахмал - 1 ст. л., какао-порошок - 1 ст. л.Сначала необходимо приготовить льняной кисель, который будет играть роль яиц при приготовлении бисквита. Готовый кисель можно приготовить за 2–3 дня и хранить в холодильнике. Для приготовления киселя семя льна (4 ст. л.) залить холодной водой питьевой (800 ...
Плов из булгура ярмаркаИнгредиенты: 3-4 порции, 1 ст. булгура «Ярмарка», 300 г баранины (лопатка), 1-2 луковицы; 2-4 сладких перца, 3-5 помидоров (свежих или консервированных), 1 головка чеснока, 1 острый перчик, по 1 ч. л. зиры и кориандра, чёрный перец, сольВ вытопленном на малом огне жиру обжарить перчик и чеснок, на сильном огне обжарить мясо (нарезанное небольшими кусками). Всыпать и обжарить до мягкости мелко рубленный лук, добавить размолотые с крупной солью специи, нарезанный полосками сладкий перец, чер...
Постный плов из булгура с баклажанами веганИнгредиенты: Булгур - 200 г, Баклажаны - 140 г, Лук - 1 шт., Стрелы зеленого лука - 2 шт., Морковь - 1 шт., Чеснок - 3 зубчика, Растительное масло - 2 ст.л., Вода - 350 мл, Приправа для плова - 1 ч.л., Петрушка - 10 г, Соль, перец - по вкусуВ современной кулинарии насчитывается большое количество вариаций приготовления плова. Вкусный и сытный плов можно сделать не только из риса - например, идеальной крупой для создания этого блюда будет булгур. При этом вовсе не обязательно использовать мясны...
Пилав из булгура с баклажанамиИнгредиенты: 1 ст. булгура от «мистраль», 2 ст. бульона (у меня куриный), 1 крупный баклажан, 1 крупная луковица, 1 чл апельсинового перца, 0,5 чл черного молотого перца, 4 ст. л оливкового масла, пучок петрушки, соль, 1 ч.л. сахараВ кастрюле с толстым дном разогреть 2 ст л оливкового масла и обжарить до прозрачности мелконарезанный лук. Приправить перцем и сахаром. Добавить булгур, жарить две минуты. Влить горячий бульон. Готовить под крышкой до готовности булгура, иногда помешивая. ...