Похожие рецепты
Бананово шпинатные панкейкиИнгредиенты: шпинат замороженный - 50 г, яйца куриные - 1 шт., бананы - шт., сахар-рафинад - 15 г, мука 1 сорт - 50 г, молоко 3,2% «Домик в деревне» - 20 мл, соль - 1 щепотка, оливковое масло - 20 млИнгредиенты. Шпинат выложить в чашу блендера. Яйца влить в чашу к шпинату и хорошо взбить блендером. С банана снять кожуру, поломать на несколько частей и поместить в чашу к яичной смеси, все хорошо взбить блендером. Добавить щепотку соли, сахар и перемешат...
Шпинатные пирожные с форельюИнгредиенты: яйца куриные - 4 шт., мука - 120 г, шпинат замороженный - 70 г, сметана 25% - 50 г, растительное масло - 70 г, соль - ч. л., сахар - 1 ст. л., разрыхлитель - 5 г, форель слабосоленая - 150 г, рикотта - 140 г, сливочное масло - 1 ст. л., соль - 1 щепотка, укроп свежий - 3 веточкиДля приготовления бисквита нам потребуется 4 некрупных яйца. Разбиваем яйца в миску и всыпаем столовую ложку сахара. Взобьем яйца с сахаром при помощи миксера 4–5 минут. Шпинат размораживаем, добавляем соль. Отмеряем нужное количество сметаны и растит...
Рыбно шпинатные тефтелиИнгредиенты: сливочное масло - 50 г, томатный соус - 500 мл, соль - 1 шт., перец черный - 1 щепотка, лук репчатый - 2 головки, шпинат замороженный - 150 г, чеснок - 2 зубчика, булочки - 1 шт., растительное масло для жарки - 5 ст. л., рыба белая филе - 4 шт.Взять филе белой рыбы или снять его самим. Я брала пеленгаса и судака, небольшого размера (у меня 600 гр.). Помолоть вместе с луком,чесноком и предварительно замоченной булочкой. Я замачивала в воде, можно в молоке, будет еще нежнее. Булочку брала маленькую...
Сырно ветчинные вафли холодный супчик окрошка на завтракИнгредиенты: 2 яйца, 500 гр. молока, 100 гр. растопленного масла, 300 гр. муки, пачку (10 г) разрыхлителя, 0,5 ч.л. молотого перца чили, 200 гр. ветчины, 150 гр. мягкого сыра, 5 веточек петрушки, соль, для окрошки: 0,5 л мацун (кефир,натуральный йогурт и т. д.), 250 мл. питьевой воды, 3-4 огурчика, зеленого лука, сольВетчину измельчить в блендере. Петрушку помыть и мелко нарезать. Сыр натереть. Яйца взбить,добавить растопленное масло, просеянную муку с разрыхлителем.Хорошенько перемешать и постепенно добавить молоко. В тесто добавить ветчину,сыр,петрушку,перец чили,сол...