Мясо по провансальски

43 рецепта

Миротон по-провансальски Миротон по-провансальски Баклажан моем, режем полукольцами (в рецепте написано "ломтиками"), посыпаем солью и оставляем на 10 минут, чтобы вышла горечь. Лук режем пополам, а половинки дольками и обжариваем на растительном масле (2 ст. ложки) до золотистости. 2/3 лука уби... Ингредиенты: Мясо (любое варёное или ассорти) - 300 г, Лук репчатый - 200 г, Баклажан - 1 шт, Помидор - 3 шт, Масло растительное - 5 ст. л., Бульон (мясной) - 100 мл, Сыр твердый - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Соль, Перец черный (молотый), Тимьян (сухой) - 1/2 ...

Лапша с мясом по-провансальски Лапша с мясом по-провансальски Мясо нарезать тонкой соломкой, лук полукольцами и отправить жариться в сковороду на оливковом масле. Огонь сильный. Готовые мясо выложить в тарелку, и на остатках масла обжарить шампиньоны порезанные ломтиками и болгарский перец нашинкованный соломкой Готов... Ингредиенты: Свинина (Филе) - 200 г, Шампиньоны - 200 г, Перец болгарский (Большой) - 1 шт, Помидор (Крупный) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло оливковое (Для жарки), Лапша (Отварная) - 250 г, Лук репчатый - 1 шт, Сливки (22%) - 150 мл

Мясо по-провансальски Мясо по-провансальски Для маринада смешайте мелко нарезанные лук-шалот, морковь и зелень, лавровый лист, гвоздику, растертые ягоды можжевельника, соль, перец, вино и уксус. Доведите маринад до кипения, затем остудите при закрытой крышке. Говядину нарежьте куб... Ингредиенты: зелень петрушки, тимьяна, майорана, розмарина - по 2 веточки, гвоздика - 2 бутона, лавровый лист - 1 шт., морковь - 2 шт., лук-шалот - 1 головка, оливки без косточек - 100 г, чеснок измельченный - 2 ч. ложки, цедра тертая и сок 1/2 апельсина, масло оливково...

Оливковое пюре к мясу. Оливковое пюре к мясу. С оливок слить воду. Чеснок почистить. В блендер положить сразу все оливки, чеснок,хорошо всё измельчить. Измельчённые оливки с чесноком переложить в какую-нибудь посуду,добавить по вкусу оливковое масло, красный жгучий перец, и провансальские травы,всё хор... Ингредиенты: 1 маленькая баночка оливок без косточек в собственном соку, 1-2 зубчика чеснока, пару чайныx ложек оливкового масла, сухой красный жгучий перец, смесь провансальский трав.

Мясо по-провансальски Мясо по-провансальски Мясо моем, режем крупными кусочками, как на гуляш. Обжариваем в кипящем масле порциями, складываем в сотейник, добавляем немного воды и тушим под крышкой на медленном огне примерно полчаса. Заливаем вино и коньяк, кладем крупно порезанные лук и чеснок. Поми... Ингредиенты: телятина(говядина) без кости 1 кг, красное вино 1/2 ст., коньяк 30-40 г, луковица 1 шт., чеснок молодой 1 головка маленькая или 3 зубчика старого, помидоры 2 шт. средние, морковь 1 шт. крупная, петрушка 1/2 пучка, тимьян 3-4 веточки, маслины без косточки 10...

Свинина по-провансальски Свинина по-провансальски Я просто обожаю мясо и все, что из него можно приготовить, поэтому знаю много различный рецептов с его участием, но вот в чем беда, зачастую другие ингредиенты просто заглушают вкус самого мяса, а я это не очень люблю. Поэтому я предлагаю вам очень простой ... Ингредиенты: Свинина постная 250 Грамм, Масло растительное 2 Ст. ложки, Масло оливковое 1 Чайная ложка, Мед 1 Чайная ложка, Уксус бальзамический 1 Чайная ложка, Соль 1/4 Чайных ложки

Британский пастуший пирог Британский пастуший пирог Разогреваем растительное масло в глубокой сковороде и пассируем лук, пока он не станет мягким. Если хотите добавьте мелко порезанную морковь ( я не добавляла) Мясо разрезаем на маленькие кусочки В сковороду добавляем баранину и готовим на среднем огне, пока... Ингредиенты: Баранина (мякоть) - 450 г, Лук красный - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 30 г, Бульон (мясной) - 200 г, Морковь (я не добавляла) - 1 шт, Томатная паста (+) - 50 г, Соус (вустерширский соус) - 20 мл, Приправа (провансальские травы (сушеные) - 1/2 ч. л., Картофел...

Мясо на косточке с начинкой из сыра, орехов и зелени. Мясо на косточке с начинкой из сыра, орехов и зелени. Подготовить мясо, промыть, обрезать плеву, сделать разрез в виде кармашка. Приготовить из перечисленных продуктов маринад. Тщательно обмазать маринадом мясо со всех сторон. Сложить мясо в чистый целлофановый пакет, вылить туда же остатки маринада, плотно за... Ингредиенты: 2 куска говяжьего мяса на косточке по 250-300 г, 1 пучок петрушки, 4 листиков мяты, 1 столовая ложка рубленых орехов (грецких), 75 гр. сыра, 1 ст.л. оливкового масла, для маринада: кусочек имбиря, величиной с грецкий орех, порезанный на пластины, 2 ст.л. ви...

Говядина тушеная в вине по-провансальски Говядина тушеная в вине по-провансальски Порезать мясо на куски весом примерно 80-100 г, поместить в глубокую посуду, добавить очищенные и нарезанные кубиками овощи. Очищенный измельченный чеснок вместе с грецкими орехами, соком и цедрой апельсина, специями и травами добавить к мясу и овощам, в ем... Ингредиенты: говяжьей лопатки - 1,5 кг, бекона - 150 г, лука-шалота - 4 головки, очищенных грецких орехов - 2 горсти, моркови, крепкого красного вина - 1 бутылка, апельсин, чеснока - 1/2 головки, лука-порея - 1/2 стебля, сельдерея - 1/2 корня, оливкового масла - 6 ст.л....

Розеты свиные по-провансальски Розеты свиные по-провансальски Мякоть свинины нарежьте ломтиками, отбейте, посолите, поперчите и поджарьте в свином сале до готовности. Лук-саженец, шляпки грибов и маслины целиком припустите до мягкости с маслом. Помидор нарежьте ломтиками и обжарьте. ... Ингредиенты: мякоть свинины - 180 граммов, шампиньоны свежие - 50 граммов, лук-саженец - 1 головка, маслины - 2 ст. ложки, помидоры - 1 штука, хлеб - 2 ломтика, сало свиное - 1 ст. ложка, томат-пюре - 1 ч. ложка

Загрузка