Похожие рецепты
Холодный супчик с зеленушечкой
Ингредиенты: Огурец - 350 г, Лук зеленый - 70 г, Укроп - 70 г, Соль - по вкусуЗеленый лучок вымыть, мелко нарезать. Укроп вымыть, мелко нарезать. Вместо или вместе с укропом вы можете использовать любую зеленушку, которая вам нравится. Огурчики вымыть и нарезать. Я нарезала мелко, а вы можете нарезать такими кусочками, которые нравят...
Дограма окрошка холодный микс
Ингредиенты: йогурт жирный - 2 литра., вода(бутылиров.) - 0,7-1 литр., зелень(лук,укроп,кинза,петрушка) - по 1 пучку(мелко нарезать)., мята и рейган - по 1/2 пучка(мелко нарезать)., соль., кастрюля(не эмалированная) - 5 л., #, яйца - 2 шт(отварить и натереть на крупной тёрке)., картофель жареный - для гарнира.ДОГРАМА: В кастрюлю положить немного нарезанной зелени,посыпать солью и деревянной толкушкой "побить" её,до выделения сока. Так же поступить со всей оставшейся зеленью.Добавляйте её порционно! Добавьте йогурт и взбейте вручную или миксером до однородности м...
Морковный суп пюре слоёные сырно ветчинные рулетики к нему
Ингредиенты: 3 средние моркови, 1 красная луковица, 50 гр. сливочного масла, 150-200 гр. куриного филе, 200 мл. 22%-ых сливок, растительное масло, соль, перец, для рулетиков, 1 упаковка слёного теста (400 г), 100 гр. сырокопчёного бекона, 50-70 гр. твёрдого сыраЛук и морковь почистить. Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной тёрке. Вымытое куриное филе нарезать кубиками. В сотейнике разогреть растительное масло и обжарить лук. Добавть морковь и обжаривать вместе в течении 2-3 минут. Добавить куриное...
Кружочки с паштетом и сырно ветчинные шарики
Ингредиенты: белый хлеб 1 батон, печень свиная 300 гр., масло сливочное 250 гр., плавленный сырок, луковица, морковь, 0,5 свежего огурца, 150 гр. ветчины, 50 гр. сыра, чеснок 1 зубчик, пучок петрушки, майонез, листья салата, сольГотовим паштет: морковь натереть на тёрке, лук порезать, спассеровать их печень отварить до готовности в мясорубке прокрутить печень, размягчённое сливочное масло, плавленный сырок, луково-морковную смесь, посолить по вкусу. Теперь рулеты: С белого хлеба ср...