Похожие рецепты
Венские вафли с ветчиной и сыром на сковороде
Ингредиенты: Сливочное масло - 150 г, Яйцо куриное - 3 штуки, Молоко - 250 мл, Пшеничная мука - 200 г, Разрыхлитель - 1 чайная ложка, Сахар - 50 г, Ваниль - 2 г, Ветчина - 150 г, Твердый сыр - 150 г, Зелень - пучкаРазмягченное сливочное масло растереть с сахаром и ванилью.
Вбить туда яйца. Молоко не много подогреть, оно должно быть тёплым, но не горячим! Влить размешать всё тщательно. Муку отмеряем, добавляем в неё разрыхлитель. И всыпаем в тесто. Всё хорошенько...
Закусочные вафли картофельные с сыром
Ингредиенты: 350 гр. сырого картофеля, 1 яйцо, 80 гр. творога, 35 гр. сыра, 50 мл. оливкового масла, соль, 1 чайн. ложка красной сладкой паприки, 5 гр. разрыхлителя, 1 зуб. чеснока, примерно 150 гр. мукиКартофель натереть на мелкой терке и отжать выделившийся сок. Добавить творог, измельченный чеснок и яйцо. Взбить. Добавить масло. Ввести соль, специи, разрыхлитель и натертый на мелкой терке сыр. Постепенно ввести муку и тщательно размешать. Выпекать в ва...
Фиолетовый картофель запеченный с ветчиной чесноком и розмарином
Ингредиенты: 8 клубней фиолетового картофеля, 3 клубня обычного картофеля, горсть кубиков подкопченой ветчины, 4 зубчика чеснока, 3 ст.л. оливкового масла, веточка свежего розмарина, соль по вкусу, паприка, кориандр, красный и черный перцы по вкусу.Заранее подготовим ароматное масло с чесноком. Зубчики чеснока порежем крупно (на 3-4 части вдоль). Положим чеснок в масло и добавим соль и специи. Чеснок я режу крупно, так как после запекания такие кусочки становятся очень вкусными. Перемешиваем масло со ...
Вафли со шпинатом сыром и семгой
Ингредиенты: мука - 150 г, соль, перец, разрыхлитель - 1 ч. л., яйца - 2 шт., кефир - 100 мл, шпинат с/м - 70 г, масло сливочное - 60 г, сыр - 100 г, сыр творожный - 200 г, сметана нежирная - 1 ст. л., укроп - несколько веточек, семга с/с (или другая красная рыба) - 120 гШпинат разморозить. Сливочное масло растопить. В миске смешать муку, соль, перец, разрыхлитель. В другой миске смешать яйца, кефир, шпинат, сливочное масло и натертый сыр. Влить жидкую смесь в сухую и тщательно вымесить тесто. Испечь вафли. Остудить и разре...