Вафли брюссельские дрожжевые

2 рецепта

Вафли брюссельские дрожжевые Вафли брюссельские дрожжевые Бельгийские вафли - это пышные мягкие вафли, которые пекутся в вафельницах на поверхностях с глубокими рифлениями. Различают брюссельские - дрожжевые и льежские - бездрожжевые бельгийские вафли. Покажу оба варианта. Подают бельгийские вафли с самыми ра... Ингредиенты: Молоко - 1 стакан, Мука 1,5 стакана, Яйца - 1 штука, Сливочное масло - 50 грамм, Сахар - 2-2,5 ст. ложки, Ванильный сахар - по вкусу, Дрожжи сухие активные - 2/3 ч. ложки, Соль - 1 щепотка.

Бельгийские вафли «Льежские» Бельгийские вафли «Льежские» Большая часть ингредиентов достаточно проста: мука, молоко, масло, дрожжи, яйца и соль. Если у вас нет жемчужного сахара (гранулята из сахарной пудры) — можно наколоть кускового, потому как у повара XVIII века никакого гранулята тоже однозначно не было. В н... Ингредиенты: Ваниль стручками - 1 шт., Дрожжи свежие - 12 г, Масло сливочное - 150 г, Молоко - 150 мл, Мука пшеничная - 350 г, Сахар жемчужный - 200 г, Соль - 1 щепотка, Яйца куриные - 3 шт.