Брюссельские вафли

16 рецептов

Брюссельские вафли Брюссельские вафли Отделить белки от желтков, взбить белки с щепоткой соли. В отдельной чашке смешать муку, разрыхлитель, соль, сахарную пудру, немного молока. Добавить желтки, перемешать и постепенно влить молоко. Получается не очень жидкое и не совсем густое тесто. Растопим... Ингредиенты: 3 яйца, 250 гр. муки, 1 1/2 ч.л. разрыхлителя, 1/2 ч.л. соли, 250 мл молока, 100 гр. сливочного масла

Брюссельские вафли Брюссельские вафли Ингредиенты для приготовления блюда. Отделить белки от желтков. Белки взбить с щепоткой соли до появления пены. Муку, разрыхлитель, соль и ванильный сахар тщательно смешать с желтками, затем аккуратно влить молоко и растопленное сливочное масло. Все хорошо ... Ингредиенты: яйца куриные - 3 шт., мука - 250 г, разрыхлитель - 1 ч. л., соль - 5 г, сахар ванильный - 3 ст. л., молоко - 250 мл

Бельгийские вафли «Брюссельские» Бельгийские вафли «Брюссельские» Обязательные компоненты: пшеничная мука, сливочное масло, куриные яйца (в разных рецептах — разное соотношение количества желтков и белков), соль. Сахар — по вкусу. Молока — от 1 столовой ложки до того количества, которое у меня — мне оно нужно, чтобы извле... Ингредиенты: Белки куриные - 6 шт., Ваниль стручками - 0.5 шт., Желтки куриные - 4 шт., Масло сливочное - 100 г, Молоко - 50 мл, Мука пшеничная - 150 г, Сахар - 10 г, Соль - 1 щепотка, Бананы - 1 шт., Малина свежая - 100 г, Сахарная пудра - 6 ч. л., Сливки взбитые - 200...

Вафли без яиц Вафли без яиц Сегодня будем готовить так называемые брюссельские вафли, которые широко известны в странах Бельгии. Подают их всегда теплыми, украшают свежими фруктами или топпингом. Смешайте муку, подсластитель, специи (соль, корицу, ваниль) и разрыхлитель вместе. Переме... Ингредиенты: Мука из спельты 3 Стакана (или любая другая), Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Банан 3 Штуки, Вода 3 Стакана, Стевия 1 Штука (или кокосовый сахар ), Корица 1 Щепотка, Соль 1 Щепотка, Ваниль 1 Щепотка, Кокосовое масло 1 Ст. ложка

Вафли с шариком шоколадного мороженого Вафли с шариком шоколадного мороженого Отделить белки от желтков. Смешать муку, соду, сахарную пудру. Добавить к желткам, перемешать и постепенно влить молоко. Аккуратно ввести предварительно растопленное масло в массу. Взбить белки до пиков и аккуратно соединитьс основной массой. Тесто должно п... Ингредиенты: 1 ч.л. соды без горки, 100 г сливочного масла, 250 г муки, 250 мл молока, 3 ст.л. сахарной пудры, 3 яйца

Льежские вафли Льежские вафли Половину молока подогреть /в микроволновке или на плите/. Добавить дрожжи, накрыть и оставить подниматься на 10 минут. В оставшееся молоко разбить 2 яйца, добавить соль, всe хорошенько взбить венчиком. В глубокой миске размять муку вместе со сливочным масло... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 140 мл, Сахар - 180 г, Масло сливочное - 200 г, Дрожжи (сухие) - 1.5 ч. л., Ванильный сахар - 1 пакет., Соль - 0.2 ч. л., Сахар гранулированный (для выпекания вафель) - по вкусу

Брюссельские вафли Брюссельские вафли 3 яйца, 1 /4 литра молока, 150 г сахара, 125 г масла, 250 г муки, 1 пачка сухих дрожжей. Растопите масло. В другой емкости смешайте муку и дрожжи. Соедините все жидкие ингредиенты и часть муки, замесите тесто, добавляйте по частям остальную муку и хорошо вы... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Молоко (тёплое) - 250 мл, Сахар - 150 г, Масло сливочное - 125 г, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Дрожжи (сухие) - 11 г

Бельгийские вафли «Льежские» Бельгийские вафли «Льежские» Большая часть ингредиентов достаточно проста: мука, молоко, масло, дрожжи, яйца и соль. Если у вас нет жемчужного сахара (гранулята из сахарной пудры) — можно наколоть кускового, потому как у повара XVIII века никакого гранулята тоже однозначно не было. В н... Ингредиенты: Ваниль стручками - 1 шт., Дрожжи свежие - 12 г, Масло сливочное - 150 г, Молоко - 150 мл, Мука пшеничная - 350 г, Сахар жемчужный - 200 г, Соль - 1 щепотка, Яйца куриные - 3 шт.

Брюссельская капуста с беконом Брюссельская капуста с беконом Очистите от жестковатых внешних листьев кочанчики брюссельской капусты, вырежьте кочерыжки (они горчат). Отварите капусту до полуготовности в подсоленной кипящей воде, 4–5 мин. Порежьте бекон на тонкие ломтики. Разогрейте масло в глубокой сковородке и поджа... Ингредиенты: 400 г свежей брюссельской капусты, 100 г нежирного бекона, 2 ст. л. оливкового масла, 1 ст. л. лимонного сока, соль

Бельгийские ванильные вафли к завтраку Бельгийские ванильные вафли к завтраку В глубокой емкости соединить муку, картофельный или кукурузный крахмал, соль и разрыхлитель. Ингредиенты хорошо перемешать. Готовые изделия выложить на противень. Поставить подсушиться в духовку до образования хрустящей корочки. Готовую выпечку выложить на ... Ингредиенты: кефир - 375 мл, мука - 215 г, молоко - 125 мл, кукурузный крахмал - 70 г, яйца - 2 шт., масло растительное - 6 ст.л., сахар - 3 ст.л., разрыхлитель - 2 ч.л., ванилин - ч.л., соль - 1 щепотка, ягоды свежие, шоколадная паста, сливки взбитые, сахарная пудра

Загрузка