Похожие рецепты
Яблочный десерт скандия с овсяными хлопьями nordic с овсяными отрубями
Ингредиенты: 200 г овсяных хлопьев с овсяными отрубями Nordic, 500 г яблок (желательно кислых сортов), 100 г муки, 100 г мягкого маргарина (спреда), 100 г сахара, щепотка измельченной корицы и ванильного сахара, тростниковый или любой другой коричневый сахарВ предварительно смазанные маслом формочки для выпечки равномерно выложить, очищенные от кожицы, без сердцевины, нарезанные кусочками яблоки. Посыпать яблоки коричневым и ванильным сахаром, добавить корицу. Приготовить смесь из хлопьев, муки и маргарина, ра...
Бисквитные вафли каллы
Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 0.5 стак., Мука пшеничная|Мука - 0.5 стак., Масло растительное (для смазывания вафельницы), Сода (на кончике ножа( по желанию), Какао-порошок - 1 ст. л.Яйца соединить с сахаром. Можно просто перемешать, можно взбить до пены. Одинаково вкусно. Добавить муку просеянную. Можно, но не обязательно, добавить соду на кончике ножа. Хорошо перемешать. Я делала разные варианты. Для разноцветных вафель, я отлила небо...
Булочки деревенские с овсяными отрубями
Ингредиенты: Мука ржаная - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 280 г, Масло оливковое - 2 ст. л., Дрожжи (живые) - 20 г, Соль (по вкусу) - 1/2 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Желток яичный (для смазывания булочек) - 1 шт, Вода - 375 мл1. В чашке смешать 2 вида муки. Добавить дрожжи и перетереть руками. Добавить отруби, перемешать. 2. Добавить сахар, соль. Сделать в центре углубление. Влить масло. 3. Затем, вливая постепенно воду, замесить однородное тесто. 4. Перенести тесто на поверхно...
Смузи смородиновый с овсяными отрубями
Ингредиенты: смородина черная — 1 чашка, банан — 1 шт., сахар фруктовый, от мистраль— 2 ст.л., отруби овсяные, от мистраль — 2 ст.л., кефир (маложирный) — 700 мл.Смузи со смородиной и овсяными отрубями-быстрый,вкусный и очень полезный завтрак для жаркого летнего утра. 1. Смородину вымойте,посушите,почистите банан. 2. В блендер поместите смородину,поломанный кусочками банан,сахар и овсяные отруби,влейте кефир. 3. Взб...