Шоколадный торт с мороженым

431 рецепт

Шоколадный торт-мороженое Шоколадный торт-мороженое - 200 г шоколадного песочного печенья - 500 г мороженого (без добавок) - 60 г слив. масла Глазурь: - 100 г шоколада - 2 ст.л. молока 1) Печенье измельчаем до состояния мелкой крошки. Сливочное масло растапливаем и добавляем к печенью. Хорошо перемешиваем и ... Ингредиенты: шоколадного песочного печенья, мороженое, слив. масла, шоколада, молока

Шоколадный торт с мороженым Шоколадный торт с мороженым Яичные желтки отделите от белков. 250 г шоколада растопите вместе с маслом на водяной бане, введите по одному желтку, добавьте муку, ванилин, перемешайте до получения однородной массы. Белки взбейте с сахаром в у... Ингредиенты: шоколад горький - 300 граммов, масло сливочное - 270 граммов, сливки густые - 250 граммов, яйца - 4 штуки, сахар - 1/3 стакана, мука пшеничная - 3/4 стакана, мороженое - 150 граммов

Шоколадный торт-мороженое Шоколадный торт-мороженое Разогреть духовку до 120 градусов. Печенье измельчить в блендере и перемешать с растопленным сливочным маслом. Выложить в форму для выпечки, смазанную маслом. Выпекать в духовке 10 минут. Дать остыть. Мороженое слегка растопить, около 10 минут. При помощи м... Ингредиенты: Вафли (шоколадные) - 200 гр, Сливочное масло - 5 стол.л., Мороженое (шоколадное) - 200 гр, Кофейный ликер - 6 стол.л., Сливки жирные - 1 стак. (200 мл), Сахарная пудра - 0.5 стак. (200 мл), Шоколад - 100 гр

Горячий шоколадный торт Горячий шоколадный торт Все ингредиенты для коржа (мука, сахар, яйца и растительное масло) тщательно размешать, вылить в форму и печь 20–25 минут при температуре 180 градусов. Чтобы приготовить глазурь — необходимо растворить на водяной бане 3 столовые ложки шоколадной пасты и 2 п... Ингредиенты: Сахар - стакана, Растительное масло - 1 стакан, Горький шоколад - 2 штуки, Сливки 20%-ные - 350 мл, Шоколадная паста - 3 столовые ложки, Пшеничная мука - 1 стакан, Ванильный сахар - 10 г, Яйцо куриное - 6 штук

Торт "Пломбир" Торт "Пломбир" Такой вкусный и деликатный, нежный и в то же время по-детски вкусный и веселый десерт станет достойным украшением вашего праздничного стола. Да и что там, это блюдо действительно способно затмить все ваши кулинарные изыски! Попробуйте! А как приготовить тор... Ингредиенты: Мороженое шоколадное 1 Килограмм, Мороженое ванильное 1.3 Килограмма, Бисквит шоколадный 300 Грамм, Печенье Орео 350 Грамм, Украшения 1 По вкусу, Взбитые сливки По вкусу

"Шоколадный торт" без выпечки "Шоколадный торт" без выпечки Шоколад и масло растопить на водяной бане или в микроволновке. Сливки взбить с сахаром. Шоколадное печень измельчить в мелкую крошку. Галетное печенье и фисташки измельчить в среднюю крошку. Смешать с шоколадным печеньем. ... Малину вымыть. В шоколад ввести... Ингредиенты: 450 г черного шоколада, 300 г сливок (30-33%), 1 ст.л. сахара, 100 г сливочного масла, 100 г фисташек, 300 г галетного печенья, 100 г шоколадного печенья, 200 г малины, Глазурь: 50 г шоколада, 25 г сливочного масла, 1 ст.л. сливок, Украшение: сливки, малина...

Замороженный шоколадный торт Замороженный шоколадный торт Выпекаем бисквит с какао обычным порядком: взбиваем яйца с сахаром, вводим муку, смешанную с какао-порошком и разрыхлителем, замешиваем жидкое тесто. Выливаем его в форму; Форму можно взять любую. Выпекаем бисквит при 180*С минут 35-45 (в зависимости от тол... Ингредиенты: Яйцо куриное (в бисквит) - 5 шт, Мука пшеничная|Мука (в бисквит) - 3/4 стак., Какао-порошок (в бисквит) - 3 ст. л., Разрыхлитель теста (в бисквит) - 1/2 ч. л., Мороженое - 500 г, Орехи - 1 горст., Мед (для глазури) - 1,5 ст. л., Масло сливочное (для глазури...

Шоколадный торт «Павлова» Шоколадный торт «Павлова» Для приготовления шоколадного торта «Павлова» возьмём сахар, яйца, какао, шоколад чёрный, кукурузный крахмал, уксус, лимонный сок, пломбир, клубнику, киви. Отделяем белки от желтков. По возможности, их следует состарить. Для этого тарелку с яичными белками ... Ингредиенты: Ванильная эссенция - 3 мл, Какао порошок - 3 ст. л., Крахмал кукурузный - 1 ч. л., Сахар - 180 г, Сок лимонный - 3 мл, Уксус столовый 9% - 1 ч. л., Шоколад чёрный - 25 г, Яйца куриные - 4 шт., Киви - 1 шт., Клубника свежая - 100 г, Мороженое пломбир - 200 г...

Шоколадный торт с миндалем Шоколадный торт с миндалем Духовку разогрейте до 170 градусов. Миндаль нужно размолоть в муку. Шоколад и сливочное масло растопите на водяной бане или в микроволновке. Перемешайте и немного остудите. Белки отделите от желтков. Желтки разотрите с сахаром, миндалем, разрыхлителем и ром... Ингредиенты: мороженое - по вкусу, шоколад горький - 150 г, молоко - 150 мл, шоколад горький - 150 г, масло сливочное - 150 г, яйцо - 4 шт., сахар - 70 г, миндаль - 120 г, разрыхлитель - 1 ч. л., ром - 3 ст. л.

Клубнично-сливочный шоколадный торт Клубнично-сливочный шоколадный торт Готовим бисквит. Яйца разделить на желтки и белки. белки взбить с щепоткой соли до пиков, желтки взбить с сахаром до кремообразного состояния и увеличения объема (минут 10). В сахарно-желтковую массу добавить просеянную муку с какао, акуратно перемешать сил... Ингредиенты: Шоколадный бисквит: 6 яиц, 120 г сахара, 110 г муки, 10-15 г какао, щепотка соли, Для крема: 500 мл сливок 33 % жирности, 100 г сахарной пудры, 400 г мороженной клубники, 250 г (1 баночка) маскарпоне, Для шоколадно-сливочной прослойки: 1 стаканчик пломбира,...

Загрузка