Похожие рецепты
Томатная фокачча на минеральной водеИнгредиенты: вода минеральная газированная - 300 мл, мука - 500 г, томатная паста ТМ «Помидорка» - 2 ч. л., оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., соль - ч. л., дрожжи сухие - 10 г, розмарин - 1 веточка, помидоры черри - 3 шт., соль морская - ч. л., сахар - 2 ст. л.Подготовить необходимые продукты: минеральную воду, дрожжи, муку, соль, оливковое масло, томатную пасту ТМ «Помидорка», розмарин, немного морской соли, томаты черри, сахар. Для опары смешать 50 мл минеральной воды, сахар, 1 ст. л. муки, дрожжи и...
Яблочные вафли на минеральной водеИнгредиенты: Масло сливочное (мягкое) - 150 г, Сахар коричневый (ТМ Мистраль ) - 100 г, Ванилин - 1 пакет., Яйцо куриное - 2 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Вода газированная - 125 мл, Яблоко (некрупных) - 2 шт, Сок лимонный - 2 ст. л., Корица (для подачи), Сахарная пудра (для подачи)Продукты, которые нам понадобятся Мягкое масло растираем с сахаром, до его полного растворения Добавляем по одному яйца, тщательно перемешивая Муку смешиваем с разрыхлителем, и постепенно вносим в массу. Оставляем тесто минут на 15. Яблоки чистим от семечек...
Постный пирог с вишней на минеральной водеИнгредиенты: Мука - 320 г, Вода минеральная - 250 мл, Масло растительное - 50 мл, Сахар - 180 г, Ванильный сахар - 10 г, Разрыхлитель - 5 г, Соль - щепотка, Вишня - 120-130 гДля приготовления пирога подготовить из списка необходимые ингредиенты. Просеять в миску муку, добавить соль, разрыхлитель, сахар и ванильный сахар. Добавить в миску минеральную воду комнатной температуры и рафинированное подсолнечное масло. Смесь тщательно...
Рис на минеральной воде с мясом и коньякомИнгредиенты: 300 гр. мякоти свинины, 100 гр. коньяка, 200 гр. помидор, 200 гр. риса, 100 гр. репчатого лука, острый молотый перец чили, зеленый лук, орегано, соль, минеральная вода, растительное масло для жарки.Мясо нарезать кубиками , лук полукольцами. Помидоры обдать кипятком и снять шкурку. Нарезать кубиками. Мясо обжарить на растительном масле в течении 7 минут. Добавить лук, помидоры и влить коньяк. Накрыть крышкой и потомить на медленном огне 10 минут. Посо...