Ватрушки с творогом на ореховом тесте

11 рецептов

Ватрушки с творогом на ореховом тесте Ватрушки с творогом на ореховом тесте Приготовим сначала опару, для этого подогреть молоко до теплого состояния, добавить дрожжи, 1 ст. л. сахара и 1 ст. л. муки. Перемешать венчиком, накрыть емкость полотенцем и оставить на 20 мин. Опара подошла. Появилась пышная шапочка. Подошедшую опару пере... Ингредиенты: Дрожжи (сухие) - 11 г, Молоко - 200 мл, Сахар коричневый (ТМ Мистраль) - 4 ст. л., Соль (щепотка) - 1, Орехи грецкие - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука (сколько возьмет тесто.), Творог - 360 г, Сахар коричневый (ТМ Мистраль) - 5 ст. л., Крупа манная - 2 ст. л....

Ватрушки с творогом на ореховом тесте Ватрушки с творогом на ореховом тесте Приготовим сначала опару, для этого нужно подогреть молоко до теплого состояния, добавить дрожжи, 1 ст. л. сахара и 1 ст. л. муки. Перемешать венчиком, накрыть емкость полотенцем и оставить на 20 мин. Опара подошла. Появилась пышная шапочка. Подошедшую опар... Ингредиенты: творог 5% - 360 г, сахар коричневый - 5 ст. л., манная крупа - 2 ст. л., яйца куриные - 1 шт., сахар ванильный - 1 пакет, молоко 2,5% - 200 мл, сахар - 4 ст. л., соль - 1 щепотка, грецкие орехи - 3 ст. л., мука «Аладушкин» - 400 г, дрожжи сухие - 11 г

Ватрушка с маковой прослойкой Ватрушка с маковой прослойкой Муку насыпать горкой, добавить сахар и нарезанное небольшими кусочками сливочное масло. Растереть все в мелкую крошку. 1/3 крошки отделить, добавить в нее рубленные орехи и убрать в тарелку. В оставшуюся крошку добавить воду и замесить гладкое тесто. Убрать... Ингредиенты: Масло сливочное - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Сахар (Демерара ТМ Мистраль) - 50 г, Фундук (рубленный) - 50 г, Вода - 5 ст. л., Творог (мягкий) - 500 г, Яйцо куриное (крупные) - 2 шт, Ванилин - 1 г, Сахар (мелкий) - 100 г, Крахмал картофельный - 1 ст...

Ватрушки с маком и ореховым штрейзелем Ватрушки с маком и ореховым штрейзелем Я использовала дрожжи, которые добавляются сразу в муку и замешивала тесто в хлебопечке. Для этого взяла теплое молоко, растопленный маргарин, белок, сахар, ванилин, просеянную муку, соль и дрожжи и выложила в ведерко хлебопечки. Режим тесто - 20 мин замес ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 240 г, Молоко - 120 мл, Сахар - 60 г, Маргарин - 40 г, Дрожжи (сухие) - 5 г, Ванилин (щепотка), Соль (щепотка), Яйцо куриное - 1 шт, Творог - 200 г, Яйцо куриное - 0,5 шт, Сахар тростниковый (ТМ "Мистраль", мелкий) - 30 г, Мак - 40 г, ...

Песочные ватрушки Песочные ватрушки Орехи и вяленую клюкву измельчаем. Размягченное сливочное масло, сахар, ванильный сахар и желток перемешиваем. Я взбивала миксером на небольшой скорости. Продолжая взбивать, добавляем творог. У меня домашний творог, гладкий, без ярко выраженных крупинок. ... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Сахар - 100 г, Желток яичный - 1 шт, Творог - 100 г, Орехи грецкие - 20 г, Клюква (вяленая) - 20 г, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Ванильный сахар - 1/2 ч. л., Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Белок яичный - 1 шт, Сахар - 50 г, Творог ...

Ленивые ватрушки с орехами Ленивые ватрушки с орехами Продукты Баранки замачиваем в молоке, переворачиваем, пока не станут мягкими. Смешиваем творог, яйцо, корицу, сахарный песок Баранки выкладываем на смазанный маслом противень, наполняем начинкой, сверху посыпаем рублеными орехами. Запекаем в духовке, пока т... Ингредиенты: Сахар - 1 ст. л., Орехи (у меня миндаль) - 1 ст. л., Корица - 1/2 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Творог - 200 г, Баранка - 6 шт, Молоко (для замачивания) - 1 стак.

Её величество королевская песочная ватрушка с орехами Её величество королевская песочная ватрушка с орехами 1. Готовим Королевскую ватрушку с орехами и изюмом. Нам понадобится мука, масло сливочное, изюм, творог, сахарный песок, 5 яиц, соль, орехи ( у меня миндаль, пекан, фундук и бразильский орех). Ах, ванилин не сфотографировала, шляпа. Извините. 2. Для теста в... Ингредиенты: для теста: масло сливочное - 200 г, мука пшеничная - 1,5 ст., сахарный песок - 2/3 ст., соль - 1/2 ч.л., разрыхлитель - 1/2 ч.л., для начинки: творог - 400 г, сахарный песок - 1 ст., яйца куриные - 5 шт., ванилин - 1 ч.л., изюм - большая горсть

Творожный тарт с киви и имбирем Творожный тарт с киви и имбирем Для начала приготовим тесто. Вот такие продукты нам потребуются. Перемешать в миске просеянную муку, молотые пряности и измельченные орехи. В другой миске взбить до пышности мягкое масло с сахаром. По одному вмешать яйца. Смешать мучную смесь с яичной смес... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (250) - 200 г, Сахар - 100 г, Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Орехи грецкие - 60 г, Имбирь (молотый) - 0,5 ч. л., Сода гашеная уксусом - 0,5 ч. л., Корица (молотая) - 0,5 ч. л., Творог (мягкий, однородный) - 200 г, Сыр твор...

Рогалики творожные(вариант) Рогалики творожные(вариант) Что может быть вкуснее домашней выпечки?! Предлагаю вам побаловать своё семейство рогаликами из творога с орехово-шоколадной начинкой. В ёмкости соединяем яйца,сахар,творог,раст.масло,ваниль и разрыхлитель.Хорошо перемешиваем. Добавляем по частям муку,пока ... Ингредиенты: 2 яйца, 0,5 ст. сахара, 0,5 ст. растительного масла, 250 гр. творога(у меня обезжиренный), 1,5 пакетика разрыхлителя, 1,5 пакетика ванили, около 800 гр. муки., для начинки: растительное масло, сахар, 100 гр. горького шоколада, 100 гр. рубленного миндаля, же...

Булочки-рогалики Булочки-рогалики тесто: развести дрожжи с тёплым молоком.50 гр.муки и сахаром.поставить в тёплое место и дать массе удвоиться. просеять муку в миску.ввести опару.воду.масло и замесить тесто.добавить соль/развести её в 1 ч.л.горячей воды/и опять вымесить тесто/я делала это м... Ингредиенты: тесто: 600 гр. муки, 6 гр. сухих дрожжей, 180 мл.тёплого молока, 180 мл.тёплой воды, 3 ст.л. растительного масла/без запаха/, 1.5 ст.л. сахара, 1/2 ч.л. соли, для прослойки: 35 гр. сл.масла, 1 желток, творожная начинка: 350 гр. творога, горсть мелкого чёрно...

Загрузка