Шоколадный панеттон с миндалем

4 рецепта

Шоколадный панеттон с миндалем Шоколадный панеттон с миндалем Растворите дрожжи «Саф-Момент» в теплом молоке. Смешайте с мукой все сухие компоненты (сахар, соль, какао). Добавьте мягкое масло, желтки и дрожжи с молоком. Замесите тесто. Поместите его в емкость, накройте тканью и поставьте в теплое место на 1 час. Добав... Ингредиенты: Дрожжи (сухие «Саф-Момент» ) - 1 пакет., Мука пшеничная|Мука - 250 г, Соль - 1/2 ч. л., Сахар - 4 ст. л., Желток яичный - 3 шт, Масло сливочное - 80 г, Молоко - 70 мл, Какао-порошок - 30 г, Шоколад молочный|Шоколад - 75 г, Миндаль - 50 г

Пирог «Трех чашек», или шоколадная сбризолона (Sbrisolona al cioccolato) Пирог «Трех чашек», или шоколадная сбризолона (Sbrisolona al cioccolato) Приготовить все необходимое. Миндаль залить кипятком минут на 5. Слить, дать остыть. Прогреть миндаль 4 - 5 минут на сухой сковороде на среднем огне, услышать, как он начнет потрескивать слегка, измельчить в не очень мелкую крошку. Разогреть духовку до 180 ... Ингредиенты: Мука пшеничная -100 г, Миндаль – 100 г, Сахарная пудра - 100 г, Масло сливочное холодное, порезанное кубиками – 110 г, Горькое какао-порошок – 35 г, Яичные желтки ( холодные) – 1 шт., Разрыхлитель – 3 г, Стручок ванили – 1 шт., Соль - 1/8 ч.л., Мука (для об...

Панеттини Панеттини Нагреть молоко до комнатной температуры. Муку просеять в миску и сделать в центре углубление. В центр углубления поместить раскрошенные дрожжи, 15 г сахара и залить всё это 6 ст. л. молока. Поставить на 20 минут в тёплое место. Должна вырасти вот такая шапо... Ингредиенты: Масло сливочное (комнатной температуры) - 250 г, Яйцо куриное - 1 шт, Желток яичный - 3 шт, Молоко (3,5%) - 250 мл, Мука пшеничная|Мука - 700 г, Дрожжи (свежие) - 42 г, Сахар - 150 г, Цедра лимона - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Цукаты (апельсиновые мелко нареза...

Итальянский пасхальный каравай (Pinza Triestina) Итальянский пасхальный каравай (Pinza Triestina) Сливочное масло растопить на водяной бане и остудить. В теплой воде (100 мл) развести свежие дрожжи, столовую ложку сахара и столовую ложку муки. Размешать, накрыть полотенцем и оставить в теплом спокойном месте на 20 минут. За это время опара увеличится в ... Ингредиенты: вода - 100 мл, лимонная цедра - 1 шт., сливочное масло - 60 г, яйца куриные - 4 шт., дрожжи свежие - 50 г, сахар - 175 г, ванилин - по вкусу, ром - 30 мл, апельсиновая цедра - 1 г, соль - 1 щепотка, мука манитоба - 600 г