Пампушки свекольные и морковные

4 рецепта

Пампушки свекольные и морковные Пампушки свекольные и морковные Муку (2 стакана) просеиваем и смешиваем с разрыхлителем, содой, солью и сахаром. Добавляем яйцо, масло (2 ст. л.), простоквашу. Замешиваем достаточно крутое эластичное тесто, по мере необходимости добавляя воды и муки. Вымешиваем смазанными раст. маслом рук... Ингредиенты: мука 2-3 ст., разрыхлитель по инструкции, сода на кончике ножа, яйцо 1 шт., масло раст. 2-3 ст.л., простокваша 3-4 ст.л., соль 1/4 ч.л., сахар 1 ст.л., морковь вареная 1 шт. средняя, свекла вареная половина, чеснок молодой 1 головка, желток для обмазки

Красный борщ со свиными ребрышками Красный борщ со свиными ребрышками Хорошо промойте ребра под проточной водой и сложите в кастрюлю. Добавьте к ним одну очищенную морковь, одну очищенную луковицу, залейте водой и варите бульон около 1 часа. Когда бульон будет готов, выбросите из него лук с морковью, ребра достаньте и отложит... Ингредиенты: Ребра свиные (свежие) - 0,5 кг, Свекла - 2 шт, Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 150 г, Чеснок - 4 зуб., Сахар - 1 ч. л., Уксус - 1 ч. л., Сметана (для подачи), Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Борщ с болгарским перцем Борщ с болгарским перцем Для борща используется сорт красного перца "Паприка" - он ароматный и сочный. Блюдо можно подать с маринованным стручком острого перца, если вы любите горький вкус. Помните, что самый вкусный борщ - на второй день! Блюдо пропитывается сладостью св... Ингредиенты: Свекла 2 Штуки, Картофель 2-3 Штук, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Капуста 250 Грамм, Помидор 3 Штуки, Перец болгарский 2 Штуки, Чеснок 2-3 Зубчиков, Масло растительное 30 Миллилитров, Соль 0,5 Чайных ложки, Сахар 0,5 Чайных ложки, Лавровый лист 3 Ш...

Украинский борщ Украинский борщ 1. Мясо на кости или суповой набор вымойте, обсушите и залейте холодной водой. Добавьте 1 очищенную, но целую морковку и луковицу. Поставьте кастрюлю на умеренно сильный огонь. Доведите до кипения. Потом огонь уменьшите. Варите бульон для украинского борща ... Ингредиенты: суповой набор (свинина на кости) – 400 г, вода очищенная – 3 л, капуста белокочанная – половина среднего вилка, свекла – 1 шт. среднего размера, картофель – 4-5 клубней (небольших), лук репчатый – 2 шт., морковь – 2 шт., томатная паста – 2 ст. л., чеснок – ...