Похожие рецепты
Ватрушки валгаскиеИнгредиенты: Сахар (+ 3 ст.л. в начинку) - 65 г, Дрожжи (инстантных ) - 1 ч. л., Яйцо куриное (в начинку) - 1 шт, Сметана (в начинку) - 3 ст. л., Ванильный сахар (в начинку) - 10 гСначала приготовим опару. Дрожжевое тесто я замешиваю обычным способом, но Вы можете сделать это с помощью хлебопечки. Итак, смешиваем муку с дрожжами, добавляем частями теплую воду и замешиваем тесто. Готовую опару накрываем и оставляем в теплом месте на 3...
Ватрушки a la michaelaИнгредиенты: Соль (тесто) - 1 ч. л., Ванилин (тесто) - 1 пакет., Творог (тесто) - 250 г, Молоко (тесто) - 12 ст. л., Сахарная пудра (тесто) - 5 ст. л., Цедра лимона (тесто), Яйцо куриное (тесто) - 2 шт, Масло растительное (тесто) - 12 ст. л., Разрыхлитель теста (тесто) - 15 г, Мука пшеничная|Мука (тесто) - 600 г, Творог (начинка) - 750 г, Яйцо куриное (начинка) - 2 шт, Ванилин (начинка) - 1 пакет., Изюм (начинка) - 60 г, Ром (начинка), Масло сливочное (начинка) - 100 г, Сахар (начинка) - 150 г, Крахмал (начинка) - 2 ст. л., Абрикос (начинка)Смешать в одной чашке все ингредиенты и вымесить гладкое однородное тесто. Изюм замочить в маленьком количестве рома. У меня был "Бакарди" Смешать все ингредиенты для начинки, добавить изюм вместе с ромом, в котором он замачивался, всё тщательно перемешать....
Ватрушки зверюшкиИнгредиенты: ,500 гр. творога, 2ст л сахара, 1 яйцо, ванилин, соль щепотка, повидло яблочное(у меня заготовка из яблок), белок для обмазывания, изюм для украшенияЗамесить тесто,дать подойти.Приготовить начинку, творог смешать с яйцом,сахаром,солью и ванилином. Подошедшее тесто обмять,разделить на шарики (кто какие ватрушки предпочитает)Сформировать из кусочков теста колбаски(будущие ножки и хвостики)Укладывать их на...
Ватрушки с рябинойИнгредиенты: мука пшеничная - 3 стакана, яйца - 1 штука, молоко - 1 стакан, сахар - 2 ст. ложки, масло сливочное - 100 граммов, соль - 15 граммов, рябина - 400 граммовМуку просейте, сделайте в ней углубление, в которое влейте молоко, добавьте соль, яйцо, сахар, масло и замесите тесто. Для фарша рябину промойте, обсушите, засыпьте сахаром и поставьте на слабый огонь для уваривания. Затем ягоды про...