Ватрушка с маком и творогом

53 рецепта

Ватрушка с маком и творогом Ватрушка с маком и творогом Предлагаю испечь вкусный дрожжевой пирог-ватрушку с двумя начинками. Такой вариант придется по вкусу сладкоежкам, угодит и любителям творога, и любителям мака. Я уже выкладывала на сайте песочный пирог с двумя начинками. Дрожжевой - ничуть не хуже, но време... Ингредиенты: Дрожжи - 5 г, Молоко - 130 мл, Масло сливочное - 30 г, Сметана - 1 ч.л., Сахар - 2 ст.л., Мука - 250-300 г, Ванилин - щепотка, Соль - 0.3 ч.л., Яйцо - 0.5 шт., Растительное масло - для смазывания формы, Мак - 100 г, Сахар - 2 ст.л., Творог - 140 г, Сахар - ...

Королевская ватрушка с маком Королевская ватрушка с маком Для этого рецепта очень удобно использовать уже готовую маковую начинку. Но если у вас такой нет, тогда необходимо отварить мак и перетереть с сахаром. Десерт придется по душе не только тем, кто любит творог, но и кто от него отказывается. Подготовьте все н... Ингредиенты: Сливочное масло 100 Грамм, Мука 200 Грамм, Сахар 2 Ст. ложки (в тесто), Творог 300 Грамм, Маковая начинка 150 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Сахар 1 Стакан (в начинку)

королевская ватрушка с маком. простой рецепт королевская ватрушка с маком. простой рецепт Готовим песочное тесто, основу ватрушки, для этого смешиваем муку, половину стакана сахара и подтаявшее сливочное масло. Так же сюда можно добавить щепотку соли. С помощью рук перетираем данные ингредиенты между собой. У нас должна крошка, похожая на липучи... Ингредиенты: творог - 400 гр., яйца - 2 шт., сливочное масло - 100 гр., мука - 200 гр., сахар - 200 гр., мак - 50 гр., крахмал - 2 ст.л., соль - 1 щепотка

Ватрушки с маком и ореховым штрейзелем Ватрушки с маком и ореховым штрейзелем Я использовала дрожжи, которые добавляются сразу в муку и замешивала тесто в хлебопечке. Для этого взяла теплое молоко, растопленный маргарин, белок, сахар, ванилин, просеянную муку, соль и дрожжи и выложила в ведерко хлебопечки. Режим тесто - 20 мин замес ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 240 г, Молоко - 120 мл, Сахар - 60 г, Маргарин - 40 г, Дрожжи (сухие) - 5 г, Ванилин (щепотка), Соль (щепотка), Яйцо куриное - 1 шт, Творог - 200 г, Яйцо куриное - 0,5 шт, Сахар тростниковый (ТМ "Мистраль", мелкий) - 30 г, Мак - 40 г, ...

Королевская ватрушка со сметаной Королевская ватрушка со сметаной Масло растереть со 100 граммами сахара. Муку перемешать с разрыхлителем. Обе смеси соединить и растереть до крошки. Приготовить начинку. Творог размять, добавить сметану, желтки и перемешать. Белки взбить с сахаром в густую пену (можно добавить щепотку соли... Ингредиенты: Пшеничная мука - 1,5 стакана, Сахар - 1 стакан, Сливочное масло - 100 г, Разрыхлитель - 1 чайная ложка, Творог - 300 г, Сметана 20%-ная - 5 столовых ложек, Яйцо куриное - 2 штуки

Ватрушки Ватрушки Итак, готовим начинку. Смешиваем до однородной массы (я делала это при помощи комбайна) творог, сметану, желток, сахар, ванильный сахар, мак (я не использовала, для любителей количество по желанию), манку. Начинка должна получиться не очень жидкой, иначе бу... Ингредиенты: Тесто дрожжевое, Творог (примерно) - 300 г, Сметана (не жидкая) - 2 ст. л., Желток яичный - 1 шт, Ванильный сахар - 1 пач., Сахар (по вкусу), Мак (по желанию,я не добавляла), Слива, Крупа манная - 1 ст. л.

Ватрушки творожные с маком Ватрушки творожные с маком Готовим опару. В теплом молоке растворить дрожжи, столовую ложку сахара. Добавить полстакана муки. Накрыть полотенцем и поставить в теплое место на 30 мин. Тем временем яйца растереть с сахаром и солью (щепотка). Растворить масло, добавить к яйцам, перемеша... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 600 г, Дрожжи (прессованные) - 30 г, Творог - 500 г, Крахмал картофельный (в творог) - 1 ст. л., Мак - 100 г, Сухари ( белые толченые) - 1 ч. л., Соль

Ватрушка с маковой прослойкой Ватрушка с маковой прослойкой Муку насыпать горкой, добавить сахар и нарезанное небольшими кусочками сливочное масло. Растереть все в мелкую крошку. 1/3 крошки отделить, добавить в нее рубленные орехи и убрать в тарелку. В оставшуюся крошку добавить воду и замесить гладкое тесто. Убрать... Ингредиенты: Масло сливочное - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Сахар (Демерара ТМ Мистраль) - 50 г, Фундук (рубленный) - 50 г, Вода - 5 ст. л., Творог (мягкий) - 500 г, Яйцо куриное (крупные) - 2 шт, Ванилин - 1 г, Сахар (мелкий) - 100 г, Крахмал картофельный - 1 ст...

Ватрушка с шоколадным тестом Ватрушка с шоколадным тестом Подготовить творог, яйца, сметану 15%, муку, сахар, манную крупу, какао, сливочное масло. Для приготовления теста взбить 2 яйца, сахар, щепотку соли, добавить сметану и растопленное остывшее сливочное масло. Перемешать. Добавить просеянные вместе муку, соду... Ингредиенты: Какао порошок - 25 г, Масло сливочное - 40 г, Мука пшеничная - 160 г, Сахар - 200 г, Сметана - 210 г, Сода - 0.5 ч. л., Соль - 1 щепотка, Яйца куриные - 2 шт., Крупа манная - 25 г, Сахар - 100 г, Сахар ванильный - 1 ч. л., Творог - 520 г, Яйца куриные - 3 шт.

Ватрушка королевская "Особенная" Ватрушка королевская "Особенная" В одну миску высыпаем творог, добавляем 180г сахара, туда же яйца, ванильный сахар, разрыхлитель, цедру лимона. Все содержимое хорошо перемешать венчиком или миксером. Начинка получается жидкая, чуть погуще кефира, чуть пожиже сметаны. Берем другую миску и ... Ингредиенты: Творог (Я брала ванильный) - 500 г, Яйцо куриное - 4 шт, Ванильный сахар - 1 ч. л., Цедра лимона - 1/3, Мука пшеничная|Мука - 450 г, Соль - 0,5 ч. л., Жир (Свиной топленый жир) - 70/80 г, Масло сливочное - 10 г

Загрузка