Ватрушка с изюмом

369 рецептов

Ленивые ватрушки с изюмом и персиком Ленивые ватрушки с изюмом и персиком Для приготовления ленивых ватрушек нам нужны: творог, батон, сахар, ванильный сахар или ванильный экстракт (факультативно), персики или другие фрукты, яйцо и мята. Творог выложить в миску. Добавить 3-4 ст. л. сахара. Перемешать. Сахар выделит сыворотку из т... Ингредиенты: Батон - 400 г, Изюм светлый - 50 г, Мята свежая - 5 г, Персики свежие - 2 г, Сахар - 3 ст. л., Сахар ванильный - 10 г, Творог - 250 г, Яйца куриные - 1 шт.

Апельсинно-лимонные ватрушки с изюмом Апельсинно-лимонные ватрушки с изюмом Все ингредиенты для теста соединить и скатать в шар. Завернуть в пленку и поставить охлаждаться на минимум 30 мин. Все составляющие для начинки смешать в чашке и дать постоять, пока не охладится тесто. Тесто раскатать и выложить в формочки. Дно теста проткн... Ингредиенты: маргарин 300 Грамм (для теста), мука 500 Грамм (для теста), сахар или сахарная пудра 50 Грамм (для теста), яйцо 2 Штуки (для теста), соль - Щепоток (для теста), кремовый творог 1 Килограмм (для начинки), ванилин 1 Штука (для начинки), мелкий сахар 250 Грамм...

Творожные ватрушки под сливками Творожные ватрушки под сливками Продукты, необходимые для приготовления дрожжевого теста: мука, молоко, дрожжи, растительное масло, яйцо, соль и сахар. Я готовлю тесто в хлебопечке. Продукты необходимо загружать по инструкции к хлебопечке. В моей сначала загружаются жидкие продукты, затем... Ингредиенты: мука хлебопекарная - 430 г, молоко - 125 мл, дрожжи сухие - 7 г, сахарный песок - 120 г, растительное масло - 60 мл, сливки - 100 мл, творог - 250 г, узбекский черный изюм ТМ «Семушка» - 50 г, яйца куриные - 2 шт., лимоны - 1 шт., кокосовая стружка - 2 ст. ...

Ватрушки Ватрушки Духовку предварительно разогреть до 180°С. Предварительно охлажденное сливочное масло порубить с мукой, сделать холмик, а в нем углубление. Слегка взбить 1 яйцо, добавив к нему 75 г сахара и щепотку соли, затем ввести все в муку. Замесить тесто. Если он... Ингредиенты: сухой творог - 300 г, мука - 250 г, масло сливочное - 125 г, сахарный песок - 125 г, яйцо куриное - 2 шт., яичные желтки - 1 шт., изюм - 50 г, коньяк - 50 мл, соль морская - ч. л.

Ванильно-ягодные ватрушки Ванильно-ягодные ватрушки Для начала нужно приготовить опару. Для этого подогреть молоко, добавить в него 1 ст. л. сахара, дрожжи и часть муки (примерно 150 г). Все тщательно перемешать и убрать в теплое место. Дать опаре подняться. Далее смешать опару и яйца, добавить растопленное ... Ингредиенты: творог 5% - 2 пачки, сметана 10% - 1 ст. л., малина - 100 г, дрожжи сухие - 7 г, ванилин Haas - 1 упаковка, изюм - 30 г, сахарная пудра Haas - 1 пакетик, сахар - 120 г, сливочное масло - 100 г, растительное масло - 20 г, мука - 450 г, молоко - 200 г, яйца к...

Праздничная ватрушка Праздничная ватрушка Покрошить холодное масло в муку с солью. Порубить ножом, добавить сахар. Вбить яйцо. Снова перетереть руками в крошку. Пока тесто крошится. Вливать по ложке холодной воды или сыворотки, пока тесто не соберется в эластичный шар. Накрыть и убрать, пока делаем... Ингредиенты: мука - 200 г, яйца куриные - 1 шт., сливочное масло - 60 г, сахар - 30 г, сахар ванильный - 0,3 ч. л., соль - 1 щепотка, творог - 500 г, яйца куриные - 1 шт., пудинг ванильный - 1 упаковка, сахарная пудра - 50 г, изюм без косточек - 1 горсть, топленое масло...

Ватрушки с творогом в сметанной заливке Ватрушки с творогом в сметанной заливке Замачиваем изюм, затем сушим на салфетке. Мелко нарезаем цукаты. Размораживаем готовое слоеное дрожжевое тесто и тонко (0,5-0,8 см) раскатываем. Творог протираем через сито или взбиваем блендером. Соединяем с сахаром и вбитым яйцом, перемешиваем. Далее акку... Ингредиенты: тесто слоеное дрожжевое - 800 г, творог 9% - 300 г, яйца куриные - 1 г, сахар - 150 г, сметана 15% - 350 г, лимонные цукаты - 1 горсть, изюм - 1 горсть

Ватрушки от Ксюшки. (Дрожжевое тесто на сыроватке). Ватрушки от Ксюшки. (Дрожжевое тесто на сыроватке). В теплой сироватке растворить сахар и дрожжи. Дать постоять минут 10-15. Добавить муку, яйца, растопленное масло и соль. Вымесить тесто, если тесто липнет к рукам добавить немного муки. Тесто должно быть очень мягким. Вымешаное тесто поставить в глубокую ка... Ингредиенты: Тесто, 1 л. сыроватки, 1 кг. муки (+мука на домес)., 60 гр. дрожжей (живых), 4 яйца, 200 гр. масла, 4 ст.л. сахара., 1 ч.л. соли, 2 яйца для обмазки., Начинка, 400 гр. творога, 100 гр. сахара, изюм, ванилин, 2 яйца

Ватрушки "Розочки" Ватрушки "Розочки" Готовые ватрушки смазать белком, желтком, кому как нравится. Дать постоять 30 минут. Выпекать при 175 гр.от 25-30 минут. Делаем ватрушки "Розочки" Из теста катаем колбаски, у меня из всего теста вышло 4 шт. Потом делим на 8 -10 шариков, каждый шарик раската... Ингредиенты: Яйцо (и 1 в начинку) — 5 шт, Сахар (и 4 ст.л в начинку) — 250 г, Масло сливочное — 150г, Масло растит.— 2ст. л., Сметанa (или йогурт натуральный) — 3 ст. л., Дрожжи (сухие) — 1 ст.л., Мука (может уйти и меньше) — 6 стак., Соль (и щепотка в начинку) — 1 ч. л...

ВАТРУШКИ ВАТРУШКИ Порубить сливочное масло с мукой в крошку,влить взбитое с солью и сахаром яйцо.Если тесто сильно разваливается,влить ледяной воды(у меня 3ст.л.потребовалось)Скатать шар и выдержать его час в холодильнике. Готовим начинку.Так как моя подопечная категорически... Ингредиенты: 100гр муки(сыпала"на глаз"), 125гр холодного сливочного масла, 75гр сахара, соль, 1яйцо, 1желток для смазки(обошлись без него), начинка: 300гр творога(хватило пачки 200гр), 1яйцо, горсть изюма в коньяке, 2ст.л.сахара, соль

Загрузка