Ватрушка по новому

98 рецептов

Ватрушка по-новому Ватрушка по-новому Тесто смешать всt ингредиенты,скатать в шар и убрать на полчаса в холодильник Начинка Все смешать и убрать в холодильник Достать тесто,раскатать толщинай 3 мм,вырезать круги - большой,поменьше - у меня получилось 3 пары - 6 кругов На большой в середину выкл... Ингредиенты: тесто, 1 ст. муки, 2 ст. л сливочного масла комнатной температуры, 3 ст. л сметаны, 1 ч.л. разрыхлителя, щепотка соли, начинка, 200 гр. сухого творога, 1 ст. л сметаны, сахар, 1 желток для смазки ватрушек

Королевская ватрушка по-новому Королевская ватрушка по-новому Для начала замочим 100 грамм изюма. В миску просеем 200 грамм муки, добавляем 10 грамм разрыхлителя. Кладем 100 грамм сахара и перемешиваем. Кладем 100 грамм масла только что из холодильника и превращаем все в крошку. Отставим в сторону. Приготовим тво... Ингредиенты: мука - 200 гр., сахар - 100 гр., сливочное масло - 100 гр., разрыхлитель - 10 гр. (1,5 ч.л. ), для начинки: творог - 400 гр., яйцо - 3 шт., сахар - 100 гр., ванильный сахар – 1-2 ч.л., изюм - 100 гр., крахмал - 1 ст.л. (по желанию), для крема: сметана - 250...

Ватрушка с творогом Ватрушка с творогом В чашу хлебопечки выложить ингредиенты в следующей последовательности:вода, мука,сахар, сливочное масло, сахар, соль, дрожжи. Включить режим тесто. По окончании замеса выложить тесто из ХП и оставить тесто в теплом месте на 30 минут. Тесто раскатать в больш... Ингредиенты: Мука-3 стакана, Вода-1 стакан, Сливочное масло-3 ст.л., Сахар-3 ст.л.(для теста), Соль-1 ч.л., Дрожжи сухие-2 ч.л., Творог-500г, Яйцо-2 шт. для начинки, 1 шт.-для смазывания вверха ватрушки, Сахар-3-4 ст.л. (для начинки), Ванилин-1,5 г

Ватрушки "Новая форма" Ватрушки "Новая форма" Делаем колобок из теста. И еще нам нужен будет вот такой предмет. Это кулинарное кольцо диаметром 8,5 см Раскатываем чуть больше чем диаметр кольца Вырезаем Колечко из теста растягиваем и делаем петлю Кладем сверху на кружочек Заполняем начинкой, дам постоя... Ингредиенты: Тесто дрожжевое (ваше любимое сдобное дрожжевое тесто), Творог (начинка творожная или любая другая)

Пирог с творогом и вареньем Королевская ватрушка Пирог с творогом и вареньем Королевская ватрушка Начнем приготовление ватрушки с теста:1. На крупной терке натрите сливочное масло.2. Муку просейте, перемешайте ее с разрыхлителем и сахаром.3. Добавьте мучную смесь к натертому маслу, разотрите все в крошку. Удобнее это делать руками.Теперь можно заняться ... Ингредиенты: Мука - 2 стак. (200 мл), Сахар - 1 стак. (200 мл), Разрыхлитель - 1 чайн.л., Творог (18% жирности) - 500 гр, Сахар - 50 гр, Куриные яйца - 3 шт., Варенье (клубничное или малиновое) - 1 стак. (200 мл), Сливочное масло - 20 гр

Королевская ватрушка Королевская ватрушка Я обычно начинаю с крошки для основы. Смешиваю муку, сахар и разрыхлитель. Натираю на терке холодное масло и перетираю руками. Вот до сих пор не пойму, зачем здесь разрыхлитель? 2/3 крошки выкладываю на дно формы для запекания. И с остатками крошки ставлю в... Ингредиенты: творог 5% - 500 г, яйца куриные - 4 шт., сахар - 100 г, сахар ванильный - 1 пакет, мука - 200 г, сливочное масло - 150 г, сахар - 3 ст. л., разрыхлитель - 1 ч. л., шоколад - по вкусу, миндальные лепестки - по вкусу

Ватрушки с творогом Ватрушки с творогом Опара: Дрожжи всыпать в теплую воду ( не выше 37 гр), добавить 1 ст. л. сахара ( от общего объема) и муку (5-6 ст. л. от общего объема). Должна получиться довольно густая, лениво сползающая с ложки опара. Миску накрыть и поставить в теплое место для подъема... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Вода - 140 мл, Дрожжи (Dr. Oetker) - 7 г, Соль - 5 г, Сахар - 75 г, Масло сливочное - 75 г, Сметана (20-25%) - 100 г, Творог - 400 г, Сметана - 60 г, Яйцо куриное - 1 шт, Ванильный сахар (Dr. Oetker) - 1 пакет., Сахар - 100 г, Я...

Творожные ватрушки Творожные ватрушки В теплом молоке растворить дрожжи,4 столовые ложки сахара и на 10 минут отставить Далее добавить растопленное масло, желтки, соль, все размешать Постепенно добавить муку и замесить тесто, оставить тесто в теплом месте на расстойку Тесто подошло. Затем из те... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (тесто) - 4 стак., Сахар (тесто) - 4 ст. л., Дрожжи (тесто (сухие) - 6 г, Молоко (тесто) - 250 мл, Желток яичный (тесто) - 3 шт, Масло сливочное (тесто) - 60 г, Соль (тесто) - 0,5 ч. л., Творог (начинка) - 400 г, Сметана (начинка) - 1 ст...

Куриная грудка "Ватрушка" Куриная грудка "Ватрушка" Куриную грудку надрезаем слегка Чтобы получился вот такой кармашек Со всех сторон натираем её соевым соусом "Киккоман" и перцем. Оставляем мариноваться около 20 минут Тем временем запариваем кипятком и промываем изюм, сыр нарезаем мелким кубиком -... Ингредиенты: Грудка куриная - 1 шт, Сыр полутвердый (я брала сметанковый) - 50 г, Соевый соус ("Киккоман" - по вкусу), Специи (черный перец, мускатный орех, кардамон), Чеснок - 1 зуб., Вода - 50 мл

Ватрушки "Завитушки" в сливочной заливке Ватрушки "Завитушки" в сливочной заливке В этом рецепте я впервые работала с дрожжами для сдобы от Саф-момент, - они уже ароматизированны ванилином и чуть подкрашены в персиковый цвет натуральным красителем. В теплой воде разведем дрожжи и 1 ч. л сахара, - пусть дрожжи заработают В миску налить ке... Ингредиенты: Кефир - 300 мл, Сахар - 3 ст. л., Дрожжи (от ТМ Саф-момент, для сдобы) - 1 пач., Вода (теплая) - 50 мл, Соль - 1/2 ч. л., Масло сливочное (растопленное) - 120 г, Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 800...900 г, Творог - 200 г, Сахар - по вкусу, Крахм...

Загрузка