Ленивые ватрушки с изюмом и персикомДля приготовления ленивых ватрушек нам нужны: творог, батон, сахар, ванильный сахар или ванильный экстракт (факультативно), персики или другие фрукты, яйцо и мята. Творог выложить в миску. Добавить 3-4 ст. л. сахара. Перемешать. Сахар выделит сыворотку из т...Ингредиенты: Батон - 400 г, Изюм светлый - 50 г, Мята свежая - 5 г, Персики свежие - 2 г, Сахар - 3 ст. л., Сахар ванильный - 10 г, Творог - 250 г, Яйца куриные - 1 шт.
Ленивая «ватрушка» с изюмом.1. Творог соединяем с яичными белками, солью, сахаром и ванильным сахаром, перемешиваем, добавляем манку, перемешиваем и оставляем массу в сторону минут на 15, чтобы манка набухла. 2. Лепёшку разрезаем вдоль, верхняя часть нам не понадобиться, (если у вас л...Ингредиенты: лепёшка из тандыра 1 шт., творог 2 пачки по 180 гр., сырой белок от двух куриных яйц., сахарный песок , у меня 4 ст.ложки., манная крупа 1 полная ст.ложка с горкой., ванильный сахар 1 пакетик., соль щепотка., изюм 1 горсть.
Ленивая ватрушка с творогомДля начала просеиваем муку, насыпаем ее в миску, добавляем к ней сахар и разрыхлитель. Все хорошенько перемешиваем. Маргарин лучше заранее достать из холодильника, чтобы он был мягким. Но если вы этого не сделали, ничего страшного - просто порубите его на н...Ингредиенты: Маргарин - 200 гр, Мука - 2 стак. (200 мл), Сахар - 50 гр, Разрыхлитель - 1 чайн.л., Творог - 300 гр, Яйца - 4 шт., Сахар - 1 стак. (200 мл), Изюм - 50 гр, Растительное масло - 1 чайн.л.
ленивые ватрушкиразморозить тесто, оставив его на час под полотенцем. протереть творог через сито, добавить сахар и ванилин,белок и изюм, предварительно замоченный в чае, лучше эрл грее. донышком стакана выдавить ямку в каждом кусочке, положить начинку, смазать края ватруш...Ингредиенты: замороженое пирожковое тесто 1 кг, 500 гр достаточно жирного творога, сахар, ванилин, можно изюм, 1 яйцо
Ленивая ватрушка, но очень вкуснаяДля крошки: Маргарин нарезаем на части, засыпаем мукой и сахаром и рубим хорошенько, добавляем разрахлитель. Затем перетираем быстренько в ладонях получившуюся массу в крошку. Приготовить начинку: Творог перетереть с сахаром Добавить по одному яйца, хорошо ...Ингредиенты: для крошки: 1 пачка маргарина (200 гр), 2 ст.муки, 50 гр. сахара, 1 ч.л. разрыхлителя, начинка: 300 гр. творога, 4-5 яиц, 1 ст.сахара, 50 гр. изюма
Ленивая ватрушка, но очень вкуснаяДля крошки: Маргарин нарезаем на части, засыпаем мукой и сахаром и рубим хорошенько, добавляем разрахлитель. Затем перетираем быстренько в ладонях получившуюся массу в крошку. Приготовить начинку: Творог перетереть с сахаром Добавить по одному яйца, хорошо ...Ингредиенты: Для крошки: 1 пачка маргарина (200 г), 2 ст. муки, 50 г сахара, 1 ч.л. разрыхлителя, Начинка: 300 г творога, 4-5 яиц, 1 ст.сахара, 50 г изюма
Ленивые ватрушки по-домашнему на батоне рецепт с фотоКак часто бывает, что проснувшись утром, не знаешь, чтоб такого приготовить себе на завтрак к чаю. Блюдо должно быть быстрым и вкусным. Я предлагаю вам приготовить вот такой вариант ватрушек. Итак, в миску выложите творог. Добавьте пару ложек сахара. Добав...Ингредиенты: Батон (1 шт.), Творог жирный (250 г.), Куриное яйцо (1 г.), Персик (2 шт.), Изюм (50 г.), Сахар (3 ст.ложк), Ванилин (1 г.)
Очень ленивые ватрушкиПшеничный батон (лучше багет) - 1 шт. Творог - 1 пачка Яйцо - 1 шт. Изюм - не жалеть Сметана - 2-3 столовые ложки Сливочное масло - не много, грамм 50 Сахар - по вкусу Изюм запарить кипятком минут на 20 Батон (багет) порезать ломтиками шириной 1 - 1,5 см Тв...Ингредиенты: Багет - 1 шт, Творог - 1 пач., Яйцо куриное - 1 шт, Изюм (не жалеть), Сметана - 2-3 ст. л., Масло сливочное - 50 г, Сахар - по вкусу
Ленивая большая ватрушкаТЕСТО: Взбить яйца до появления пены. Добавить сахар и взбить до пышной, белой массы. Добавить сметану. Добавить соль, муку и разрыхлитель. НАЧИНКА: К творогу добавить яйцо, сахар и ванилин. Измельчить при помощи блендера. В творог можно добавить изюм. Если...Ингредиенты: Мука - 280 гр, Куриные яйца - 4 шт., Сметана - 150 гр, Сахар - 200 гр, Разрыхлитель - 1.5 чайн.л., Соль (щепотка) - по вкусу, Куриные яйца - 1 шт., Сахар - 100 гр, Творог - 500 гр, Ванилин - 1 гр, Изюм (по желанию, или другой сухофрукт) - 100 гр
Ватрушка ленивая с творогом и изюмомСахар и 4 яйца взбить миксером в белую массу, добавить сметану - смешать. Затем постепенно вводим муку, просеянную через сито, Добавляем разрыхлитель и ванилин. Все смешиваем. В конце добавляем соль. Получается не очень густое тесто. Для начинки смешиваем т...Ингредиенты: 270 гр. мука, 300 гр. сахар, 140 гр. сметана, 10 гр. разрыхлитель, 5 шт. яйцо, 500 гр. творог, 1/4 ч.л. соль, ваниль, 50 гр. изюм