Ватрушка ягодная

51 рецепт

Ватрушки с двойной начинкой Ватрушки с двойной начинкой Включаем греться духовку на 180-200 градусов. Заливаем баранки тёплым (я подогрела в микроволновке) молоком или водой. Оставляем для смягчения и набухания ненадолго. Выкладываем мягкие баранки на смазанный противень. У меня в пачке было 18 штук. Как раз на... Ингредиенты: Баранка (сушки или бублики) - 1 упак., Молоко (или вода), Творог - 200 г, Сахар - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Крахмал - 1 ст. л., Варенье (или джем - количество примерно) - 1 стак., Крахмал - 1 ст. л.

Ванильно-ягодные ватрушки Ванильно-ягодные ватрушки Для начала нужно приготовить опару. Для этого подогреть молоко, добавить в него 1 ст. л. сахара, дрожжи и часть муки (примерно 150 г). Все тщательно перемешать и убрать в теплое место. Дать опаре подняться. Далее смешать опару и яйца, добавить растопленное ... Ингредиенты: творог 5% - 2 пачки, сметана 10% - 1 ст. л., малина - 100 г, дрожжи сухие - 7 г, ванилин Haas - 1 упаковка, изюм - 30 г, сахарная пудра Haas - 1 пакетик, сахар - 120 г, сливочное масло - 100 г, растительное масло - 20 г, мука - 450 г, молоко - 200 г, яйца к...

Ватрушка с вишней Ватрушка с вишней Решила я испечь ватрушку, да не просто так, а с вишней. Сказано - сделано. Получилось вкусненько. Если и вы решите сделать такую, приготовьте следующие продукты: для теста - 1ст. сахара, 2.5 ст. муки, 200гр. сл. масла, 2 яйца. Все продукты должны быть комна... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2.5 стак., Сахар - 2 стак., Яйцо куриное - 4 шт, Маргарин - 200 г, Творог - 400 г, Вишня - 2 стак., Сахарная пудра - 1 стак.

Ватрушка "Для бойца" Ватрушка "Для бойца" Готовим тесто. Хорошенько перемалываем гречневую крупу. Смешиваем ее с пшеничной мукой. Добавляем сухие дрожжи и молотый тмин, хорошенько перемешиваем еще раз, делаем воронку. Затем вливаем растительное масло, воду, квасное сусло, мед, добавляем соль. Выме... Ингредиенты: Желирующая смесь - 20 г, Вишня - 300 г, Вода - 340 мл, Тмин - 1 ч. л., Мед - 2 ст. л., Сусло квасное - 4 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Соль - 1,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 370 г, Крупа гречневая - 180 г, Дрожжи - 2,5 ч. л., Сахарная пудра - 3 ч....

Ватрушки-конвертики шоколадные с двойной начинкой Ватрушки-конвертики шоколадные с двойной начинкой Дрожжи, муку, какао, сахар, соль, молоко загрузить в ведерко хлебопечки и установить режим "Тесто" В это время приготовить начинку: смешать творог с желтком и 3 ст. л. тростникового сахара Готовое тесто разделить на 12 частей Раскатать каждую част... Ингредиенты: Дрожжи (сухие быстродействующие) - 1,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 500 г, Какао-порошок - 2 ст. л., Соль (щепотка), Молоко - 250 мл, Творог - 500 г, Яйцо куриное - 1 шт, Ягода (у меня вишня) - 12 ч. л.

Ватрушки "Завитушки" в сливочной заливке Ватрушки "Завитушки" в сливочной заливке В этом рецепте я впервые работала с дрожжами для сдобы от Саф-момент, - они уже ароматизированны ванилином и чуть подкрашены в персиковый цвет натуральным красителем. В теплой воде разведем дрожжи и 1 ч. л сахара, - пусть дрожжи заработают В миску налить ке... Ингредиенты: Кефир - 300 мл, Сахар - 3 ст. л., Дрожжи (от ТМ Саф-момент, для сдобы) - 1 пач., Вода (теплая) - 50 мл, Соль - 1/2 ч. л., Масло сливочное (растопленное) - 120 г, Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 800...900 г, Творог - 200 г, Сахар - по вкусу, Крахм...

Ягодные ватрушки Ягодные ватрушки В теплом молоке размешать дрожжи, ложку сахара и ложку муки, подождать до образования шапочки. Просеянную муку смешать с остальным сахаром, солью, цедрой лимона и желтками. У меня оказались яйца с двумя желтками! Добавить дрожжи и подсолнечное масло, замес... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Дрожжи (сухих ) - 15 г, Сахар - 50 г, Молоко - 120 мл, Соль - 0,5 ч. л., Цедра лимона - 1 ч. л., Желток яичный - 2 шт, Яйцо куриное (для смазывание) - 1 шт, Масло подсолнечное - 100 мл, Смородина красная - 150 г, Черника - 150 г...

Ватрушки творожно-малиновые Ватрушки творожно-малиновые Время приготовления указано без времени подхождения теста. Сливочное масло растопить и остудить. Молоко подогреть до теплого и растворить в нем соль, сахар, добавить яйца и хорошо перемешать, затем добавить масло. Муку просеять и смешать с дрожжами. Постеп... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 700 г, Молоко - 250 мл, Масло сливочное - 100 г, Сахар тростниковый (мелкий от "Мистраль") - 130 г, Дрожжи (сухие, быстродействующие) - 2 ч. л., Соль - 1/4 ч. л., Творог - 250 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар тростниковый (мелкий от "Мист...

Брусничные ватрушки с медовым ароматом Брусничные ватрушки с медовым ароматом Для теста в теплом молоке взбить венчиком 3-4 ст. л. муки, добавить дрожжи и дождаться появления пенной "шапочки" Муку просеять, смешать её с солью, влить в тесто опару Добавить сюда яйца Масло растопить с медом и влить в тесто, замесить мягкое те... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (примерно, возможно чуть больше) - 700 г, Дрожжи (сухие) - 15 г, Мед - 3 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Соль - 5 г, Молоко - 300 мл, Масло сливочное - 50 г, Брусника - 300 г, Сахар коричневый (ТМ "Мистраль") - 300 г, Вода - 50 мл

Ватрушки с творогом Ватрушки с творогом Итак, необходимо замесить тесто. В этот раз я решила воспользоваться безопарным способом. В чашу миксера или тестомеса, или просто миску, налить молоко, добавить дрожжи, коричневый мелкокристаллический сахар от ТМ "Мистраль", яйца, рубленное мален... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (приблизительно) - 350 г, Масло сливочное - 60 г, Сахар коричневый - 2 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 170 мл, Ванилин - 1 щепот., Дрожжи (сухие) - 7 г, Творог - 180 г, Сметана - 1 ст. л., Сахар коричневый - 1 ст. л., Черника (замо...

Загрузка