Варенье из ревеня и крыжовника в хлебопечке
2 рецепта
Варенье из ревеня и крыжовника в хлебопечке
1. Для приготовления кисло-сладкого варенья из ревеня и крыжовника используйте зеленый крыжовник, крупный, среднеспелый — кожица ягод должна быть чуть жестковата, при этом мякоть уже сладкая. Тщательно промойте крыжовник в холодной воде, удалите листья, тра...
Ингредиенты: крыжовник зеленый, крупный - 300-350 гр., ревень, стебли - 3-4 шт. длиной около 30 см., сахарный песок - 400 гр., квиттин - 15 гр.
Варенье из крыжовника
Вымываем крыжовник под краном проточной воды. Затем хорошо его перебираем, все хвостики удаляем. Выкладываем крыжовник в кастрюлю. Она у меня с двойным дном, поэтому ни одно блюдо, которое я готовлю, никогда не прилипает. Всыпьте сахарный песок. Проварите в...
Ингредиенты: килограмм сахара.