Варенье из черноплодной рябины с яблоками и лимоном

21 рецепт

Варенье из черноплодной рябины с яблоками и лимоном Варенье из черноплодной рябины с яблоками и лимоном Яблоки тщательно моем, разрезаем на четыре части, кладём в кастрюлю с толстым дном, наливаем воду. Чистить яблоки не нужно, так как в их кожуре много пектина. Ставим кастрюлю на плиту, закрываем крышкой, доводим до кипения, распариваем на маленьком огне 15-... Ингредиенты: яблоки – 1 кг, черноплодная рябина – 600 г, лимон – 1 шт., сахар – 1,5 кг, вода – 80 мл.

Варенье из черноплодной рябины с яблоками Варенье из черноплодной рябины с яблоками Ягоды рябины промыть, и опустить на 3-5 мин. в кипящую воду, затем охладить в холодной воде. Я это сделала с помощью дуршлага. В варочной посуде сварить сироп из 2 ст. воды и 500 гр. сахара. В этот сироп опустить ягоды черноплодки, довести до кипения и пров... Ингредиенты: Рябина черноплодная - 1 кг, Яблоко - 400 г, Сахар - 1,5 кг, Вода - 2 стак., Кислота лимонная - 5-7 г, Корица (по вкусу)

Яблочный джем с черноплодной рябиной Яблочный джем с черноплодной рябиной Яблоки помыть. Нарезать яблоки ломтиками (не снимая кожуру и не удаляя косточки). Черноплодную рябину перебрать, удалить веточки и промыть. В кастрюлю налить немного воды, добавить ягоды черноплодки и 5 мин бланшировать. Затем добавить яблоки, закрыть кастр... Ингредиенты: 2 кг яблок, 300 г черноплодной рябины, 500 мл воды

Варенье из черноплодной рябины с орехами, яблоками и лимоном Варенье из черноплодной рябины с орехами, яблоками и лимоном Ягоду промыть, залить кипятком на ночь. Утром из 1 стакана получившегося настоя и сахара сварить сироп. Яблоки порезать небольшим кубиком. Орехи измельчить. Лимон очистить и мелко нарезать. В кипящий сироп положить ягоды, подготовленные яблоки и орехи. Пров... Ингредиенты: Черноплодная рябина – 600 г, Грецкие орехи – 150 г, Яблоки – 200 г, Лимон – 0,5 шт., Сахар – 600 г

Варенье черноплодная рябина с яблоками Варенье черноплодная рябина с яблоками Я варю варенье из красной рябины, черноплодную рябину обычно варю вместе с яблоками, так как она более горькая и мясистая. Варенье из неё получается очень вкусное. Сейчас делюсь с вами кулинарным рецептом такой еды как варенье черноплодная рябина с яблоками... Ингредиенты: Черноплодная рябина - 1 кг, Яблоки - 400 гр, Сахар - 1.5 кг, Вода - 2 стак. (200 мл), Лимонная кислота (или 7) - 5 гр, Корица - по вкусу

Варенье из черноплодной рябины с яблоками Варенье из черноплодной рябины с яблоками В большой кастрюле вскипятить воду и опустить туда ягоды черноплодки на 3-5 мин. Удобнее это делать прямо в друшлаге. Вытащить и остудить под струей холодной воды. Это делается для того, чтобы жесткая кожица ягод стала мягче. В большой кастрюле сварить сиро... Ингредиенты: 1 кг черноплодки, снять с веточек, промыть в друшлаге, 500 г + 700 г сахара, 2 стакана воды, Сок примерно 1/4 лимона (опционально), 1-2 палочки корицы

Яблочное варенье с черноплодной рябиной: простой рецепт Яблочное варенье с черноплодной рябиной: простой рецепт Погрузить ягоды черноплодной рябины в холодную воду на 7 минут. Промыть плоды под проточной водой. В кастрюлю влить указанное количество воды и растворить сахарный песок. Поставить сироп на умеренный огонь, опустить в него ягоды черноплодной рябины и довест... Ингредиенты: ягоды черноплодной рябины - 1 кг, сахарный песок - 1,3 кг, кислые яблоки - 4 шт, вода - 1 стакан, корица - 1 ч. л.

Варенье из рябины с яблоками Варенье из рябины с яблоками Еда должна быть не только вкусной, но и полезной. В тот момент, когда были открыты витамины, человечество вступило в новую эру, и повара и кухарки начали ломать голову над тем, как же сохранить эти витамины в зимних заготовках. Тогда ведь еще не знали, что ... Ингредиенты: Черноплодная рябина - 1 кг, Яблоки - 300 гр, Сахар - 1.5 кг, Вода - 2 стак. (200 мл), Лимонная кислота (можно 7) - 5 гр, Корица (или ванильный сахар) - по вкусу, Ванильный сахар (или корица) - по вкусу

Варенье из черноплодной рябины с грецким орехом и лимоном Варенье из черноплодной рябины с грецким орехом и лимоном Аромат яблок и мяты, кислинка лимона, пикантность грецкого ореха великолепно дополняют терпкость черноплодной рябины, делая варенье не только полезным, но и очень вкусным. Черноплодную рябину, снятую до морозов, рекомендуется поместить в морозильную камеру ... Ингредиенты: черноплодная рябина — 1 кг, ядра грецкого ореха — 250 гр, яблоки — 500 гр, лимон — 1 шт, сахарный песок — 800 гр, свежая мята — несколько веточек

Варенье из черноплодной рябины Варенье из черноплодной рябины Залить водой и парить под крышкой пять мин..Добавить полтара кг.сахара и довести до кипения..помешивая.Пусть покипит мин. 5 и оставить на 3часа...после добавить оставшийся песок и яблоки... Снова за кипятить и оставить.Апельсин и лимон через мясорубку и доб... Ингредиенты: 1кг.ягод,пол кило яблок,2апельсина,1лимон,2кг.сахара и пол ст.воды.

Загрузка