Варенье из черноплодной рябины с орехами яблоками и лимоном

2 рецепта

Варенье из черноплодной рябины с орехами, яблоками и лимоном Варенье из черноплодной рябины с орехами, яблоками и лимоном Ягоду промыть, залить кипятком на ночь. Утром из 1 стакана получившегося настоя и сахара сварить сироп. Яблоки порезать небольшим кубиком. Орехи измельчить. Лимон очистить и мелко нарезать. В кипящий сироп положить ягоды, подготовленные яблоки и орехи. Пров... Ингредиенты: Черноплодная рябина – 600 г, Грецкие орехи – 150 г, Яблоки – 200 г, Лимон – 0,5 шт., Сахар – 600 г

Варенье из черноплодной рябины с грецким орехом и лимоном Варенье из черноплодной рябины с грецким орехом и лимоном Аромат яблок и мяты, кислинка лимона, пикантность грецкого ореха великолепно дополняют терпкость черноплодной рябины, делая варенье не только полезным, но и очень вкусным. Черноплодную рябину, снятую до морозов, рекомендуется поместить в морозильную камеру ... Ингредиенты: черноплодная рябина — 1 кг, ядра грецкого ореха — 250 гр, яблоки — 500 гр, лимон — 1 шт, сахарный песок — 800 гр, свежая мята — несколько веточек