Варенье из малины в хлебопечке

11 рецептов

Варенье из малины в хлебопечке Варенье из малины в хлебопечке Так как приготовить варенье из малины в хлебопечке довольно просто, эта идея наверняка понравится всем занятым хозяйкам (особенно в период активных заготовок на зиму). Кстати, использовать технику удобно и для тех случаев, когда вы не планируете делать и за... Ингредиенты: Малина 1 Килограмм, Сахар 1.2 Килограмма, Желфикс 1 Штука

Варенье из малины с пектином Варенье из малины с пектином Очень удобно варить такое варенье не только на плите, но и в мультиварке или хлебопечке, например, если у техники есть специальная программа. Заготовка не только чудесно подходит для десертов или выпечки, но и станет чудесным лекарством в период простуды. Я... Ингредиенты: Малина 2 Килограмма, Сахар 2 Килограмма, Пектин 1 Штука (пакетик на 2 кг ягод)

Малиновое варенье без закатки Малиновое варенье без закатки Особое внимание хотелось бы обратить на то, что рецепт приготовления малинового варенья без закатки подойдет не только для плиты: его также можно сварить и в хлебопечке, в мультиварке и даже в микроволновой печи, например. 1. Ягоды нужно выложить в чашу для... Ингредиенты: Малина 1 Килограмм, Сахар 1 Килограмм, Лимонная кислота 1 Щепотка

Варенье из крыжовника Варенье из крыжовника Крыжовник (землянику/ежевику/малину) перемыть, высушить. В ведерке хлебопечки соединить ягоды, сахар и лимонный сок. Включить режим "варенье". В моей хлебопечке я использую программу № 12. Чуть больше часа - варенье было готово. Разложить по баночкам, закру... Ингредиенты: 500 г красного крыжовника (любой кисло-сладкой ягоды), 400 г сахара, 2 ст.л. лимонного сока

Персик Мельба в хлебопечке рецепт с фото Персик Мельба в хлебопечке рецепт с фото "Персик Мельба" - это очень вкусный десерт, созданный французским кулинаром Огюстом Эскофье для известной оперной певицы Нелли Мельбы в конце ХIХ века. Этот десерт готовился тогда из очищенных персиков, малины и ванильного мороженого. Конечно, со временем р... Ингредиенты: Персик (500 г.), Малина (200 г.), Сахар (270 г.), Лимонный сок (1 ст.ложк), Ванильная эссенция (по вкусу)

Варенье из ирги, малины и черного крыжовника в хлебопечке Варенье из ирги, малины и черного крыжовника в хлебопечке 1. Черный крыжовник и иргу переберите, удалите листики, траву и т.п., переложите в дуршлаг, который в свою очередь вставьте в емкость чуть большего размера, например глубокую миску или кастрюлю, куда налейте холодную воду так, чтобы она полностью покрывала ... Ингредиенты: малина - 100 гр., черный крыжовник - 150 гр., ирга - 100 гр., сахарный песок - 200 гр.

Конфитюр малиновый Конфитюр малиновый 1. Смешайте сахарный песок со смесью «Творопыш». 2. Поместите свежезамороженные ягоды в ёмкость для замешивания. Добавьте сахарный песок, предварительно перемешанный со смесью «Творопыш». Влейте сок лимона и воду. 2. Выберите программу 9.«Джем» и нажмите кн... Ингредиенты: Малина - 600 г, Сахар - 250 г, Ванильный сахар - 10 г, Сок лимонный - 50 г, Смесь порошковая (Творопыш) - 30 г, Вода - 50 г

Джем из замороженной клюквы Джем из замороженной клюквы Подготовьте необходимые ингредиенты: замороженную клюкву, сахар, порошок пектина. Возможно, понадобится немного воды, если клюква не очень сочная. Разморозьте клюкву и вместе с выделившейся жидкостью немного измельчите блендером. Добавьте сахар и пектин, п... Ингредиенты: Клюква замороженная - 250 г, Пектин - 5 г, Сахар - 250 г

Любимый универсальный соус-джем Любимый универсальный соус-джем У меня всегда в холодильнике есть замороженные ягоды. Черной смородиной, клюквой и брусникой я запасаюсь летом. А чернику я смешиваю с сахаром и немного взбиваю блендером. Полученную массу выкладываю в контейнер и в морозилку. А осенью-зимой покупаю на разв... Ингредиенты: ягоды, сахар

Плетеные булочки "Веночки" Плетеные булочки "Веночки" Тесто замесить и оставить для подъема в теплом месте около часа. Я готовила тесто в хлебопечке на режиме "Тесто" (2 часа 20 минут). Тесто раскатать, вырезать количество кружков, кратное четырем. Сделать творожную начинку, смешав все компоненты кр... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Молоко - 220 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 75 г, Масло растительное - 25 г, Сахар - 3 ст. л., Дрожжи (быстрые) - 7 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Соль - 1 ч. л., Творог - 400 г, Сахар (или по вкусу) - 2 ст. л., Яйцо...

Загрузка