Варенье из клубники в хлебопечке

11 рецептов

Варенье из клубники в хлебопечке Варенье из клубники в хлебопечке Современная женщина уже давно освоила различные кухонные новинки, которые позволяют облегчить каждодневные хлопоты по приготовлению пищи. Вот и консервация может быть осуществлена при помощи современных кухонных приборов. Так, сварить любимое варенье мы мож... Ингредиенты: Клубника — 500 г, Сахар — 300 г, Лимон — 40 г (половина), Корень имбиря (тёртый) — 1 ч.л.

Булочки с клубникой в сливочной помадке Булочки с клубникой в сливочной помадке Готовим тесто. Его можно приготовить в хлебопечке (как я) или же руками. Ручной способ: в муку добавить дрожжи, соль, сахар, смешать все "мокрые" ингредиенты, влить их в муку, добавить масло. Замесить тесто, которое не липнет к рукам. Для теста я ... Ингредиенты: Вода - 60 мл, Дрожжи (сухие) - 1 ч. л., Сахар ( Мистраль ) - 3 ст. л., Молоко - 60 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (260-300 г) - 280 г, Масло сливочное (размягченное) - 1 ст. л., Соль - 1 щепот., Клубника (нарезанная) - 130 г, Крахмал кукурузны...

Клубничное варенье в хлебопечке Клубничное варенье в хлебопечке Для работы нам понадобится клубника, сахар, лимонная кислота. Клубнику тщательно промыть. Удалить хвостики. Выложить на дно чаши хлебопечки 320 грамм клубники, не забыв предварительно установить лопатку для замешивания теста. Сверху всыпать 450 грамм сахара... Ингредиенты: Кислота лимонная - 3 г, Клубника свежая - 320 г, Сахар - 450 г

Клубничный джем в хлебопечке Клубничный джем в хлебопечке Подготовьте необходимые ингредиенты: свежую клубнику, пектиновый порошок «желфикс» (я использовала вариант 2:1 в оранжевой пачке) и сахар. 3,5 ст. л. «желфикса» — это 1 полный пакетик. Ягоды вымойте, очистите от плодоножек и мелко нарежьте. Выложите кусочки... Ингредиенты: Желфикс - 3.5 ст. л., Клубника свежая - 1000 г, Сахар - 500 г

Клубничный джем в хлебопечке Клубничный джем в хлебопечке Варенье в хлебопечке я опробовала уже давно.Способ приготовления всем хорош: варенье варится без нашего вмешательства, мы уверены в том, что ничего не подгорит и не убежит. Есть только один недостаток — маленький объем. Тем не менее и такие объемы имеют сво... Ингредиенты: Клубника — 450 г, Сахар — 1 стакан

Варенье из мороженой клубники: легкий рецепт потрясающего десерта Варенье из мороженой клубники: легкий рецепт потрясающего десерта Чтобы сварить варенье из замороженных ягод клубники, необходимо достать основной ингредиент из холодильника и засыпать его сахаром. Оставить при комнатной температуре до полного размораживания, во время этого ягоды выпустят сок. Поставить ягоды с сиропом на... Ингредиенты: ягоды замороженной клубники - 1 кг, сахарный песок - 1 кг

Вареники с клубникой на пару Вареники с клубникой на пару Вареники – это блюдо, которое имеет бесчисленное количество вариаций. А в теплое время года число этих вариантов растет в геометрической прогрессии. На смену традиционным «зимним» рецептам (с картошкой, творогом, капустой) приходят вареники с ягодной начинк... Ингредиенты: Мука - 500 г, Кефир - 350 мл, Соль - 0,75 ст.л., Сода - 0,5 ч.л., Уксус - 0,5 ст.л., Клубника - 700 г

Ягодные пирожные Ягодные пирожные Разморозить покупное слоеное тесто или сделать свое, раскатать пласт теста толщиной в 3-5 мм, чем толще тесто, тем пышнее получатся пирожные, вырезаем из раскатанного теста кружочки (можно любую форму, какую хотите). Берем 2 кружочка, первый смазываем взбит... Ингредиенты: Тесто слоеное (Размороженное) - 100 г, Яйцо куриное (Взбитое) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Клубника - 20 г, Черника (Варенье) - 20 г

Джем из замороженной клюквы Джем из замороженной клюквы Подготовьте необходимые ингредиенты: замороженную клюкву, сахар, порошок пектина. Возможно, понадобится немного воды, если клюква не очень сочная. Разморозьте клюкву и вместе с выделившейся жидкостью немного измельчите блендером. Добавьте сахар и пектин, п... Ингредиенты: Клюква замороженная - 250 г, Пектин - 5 г, Сахар - 250 г

Чизкейк из кулича Чизкейк из кулича Вот такой вот кулич у меня остался. Я его испекла в хлебопечке. Я отрезала ровно половину. Измельчила в крошку в блендере. Форму для выпечки (диаметр 23 см) проложила бумагой для выпечки. Я очень боялась, что у меня не получится снять чизкейк со дна формы ... Ингредиенты: Варенье (клубничное, свежесвареная пятиминутка) - 300 мл, Сыр творожный - 500 г, Желатин (листовой, 5 листов) - 12 г, Сахар - 100 г, Масло сливочное - 150 г, Сливки (35%) - 100 мл

Загрузка