Варенье из бананов в хлебопечке

4 рецепта

Варенье из бананов в хлебопечке Варенье из бананов в хлебопечке Когда я купила хлебопечку, то сразу заметила, что в ней есть режим "Варенье", это, конечно, было для меня удивительным, ведь приобретали мы эту технику для приготовления хлеба. Долгое время я не рисковала делать что-то на этом режиме, но потом реш... Ингредиенты: Бананы 500 Грамм (вес в очищенном виде), Сахар 1 Стакан

Сладкий банановый хлеб Сладкий банановый хлеб Я готовила в хлебопечке, стараясь не вмешиваться в процесс без необходимости. В ведерко выложила нарезанные бананы – они очень спелые и сами размялись в процессе замеса. Добавила мед и сахар, яйца, размягченное масло, сметану и ложку оливкового масла. Я все... Ингредиенты: Банан (очень спелый) - 3 шт, Мед (жидкий) - 2 ст. л., Масло сливочное - 50 г, Масло оливковое - 1 ст. л., Сметана - 3 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (по 250 мл) - 3 стак., Семолина (ТМ "Мистраль") - 1 стак., Вода - 350 мл, Дрожжи - 1.5 ч. ...

Творожная запеканка со свеклой Творожная запеканка со свеклой Предварительно сваренную или запеченную свеклу измельчаем блендером вместе с двумя апельсинами. Апельсин добавляет сладость и кислинку, но если их нет под рукой, то свеклы будет достаточно. Далее добавляем творог и смешиваем все до однородного состояния. Яи... Ингредиенты: творог 5% - 1000 г, рисовая мука - 100 г, свекла вареная - 500 г, апельсины - 300 г, яйца куриные - 4 шт., кунжут - 20 г

Английские пышки по-новому Английские пышки по-новому Растереть до однородной массы банан с сахаром, солью и яйцами. Банан придаёт пышкам интересный тонкий вкус и необычную пористую консистенцию. Сливочное масло растопить. В тёплом молоке развести дрожжи. Очень мне нравятся сухие быстродействующие дрожжи для с... Ингредиенты: Молоко - 200 мл, Масло сливочное - 50 г, Сахар - 3 г, Яйцо куриное - 2 шт, Банан (крупный) - 1 шт, Соль - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 600 г