Варенье из смородины красной киевское

3 рецепта

Варенье из смородины красной (киевское) Варенье из смородины красной (киевское) Варенье из красной смородины очень полезно для организма. Оно может стать отличной начинкой для булочек, пирогов и других кондитерских изделий. Приготовление: Отделить ягоды красной смородины от веточек, перебрать и тщательно промыть. Выложить смородину в к... Ингредиенты: красной смородины 1 Килограмм, сахара 1 Килограмм, воды 1,5-2 Стакана

Варенье из смородины белой (киевское) Варенье из смородины белой (киевское) Я поделюсь с вами простым рецептом, как приготовить варенье из смородины белой «Киевское». Почему такое название? Не знаю. Но так было записано в тетрадке с рецептами моей бабушки. 1. Переберите ягоду, удалите порченную, мелкий сор и веточки. Промойте, о... Ингредиенты: Белая смородина 1 Килограмм, Сахар 1 Килограмм

Варенье из смородины черной (киевское) Варенье из смородины черной (киевское) Варенье из черной смородины – не только вкусное лакомство, но и приятное лекарство от простуды. Это кладовая витаминов и здоровья. В черной смородине содержится много витамина С и каротина, она используется при желудочно-кишечных заболеваниях, а также для л... Ингредиенты: черной смородины 1 Килограмм, сахара 2 Килограмма, воды 1 Литр