Варенье из груш в хлебопечке

7 рецептов

Варенье из груш в хлебопечке Варенье из груш в хлебопечке Чтобы приготовить варенье из груш в хлебопечке в домашних условиях, следуем инструкции: 1. Моем грушу в холодной проточной воде. Срезаем с фруктов кожуру, избавляемся от сердцевины и разрезаем на мелкие кусочки мякоть. 2. Оставляем грушу в кастрюлю, куда вы... Ингредиенты: Груша 500 Грамм, Лимон 1 Штука, Сахар 500 Грамм, Желфикс 1 Штука

Грушевое варенье с маком в хлебопечке Грушевое варенье с маком в хлебопечке Для приготовления варенья необходимо: груши, сахар, лимон, мак. Груши вымыть. Очистить от кочанчика. Нарезать крупно. Нарезанные груши поместите в ведро хлебопечки. Нож для замеса в ведро не вставляйте. Он не нужен. Засыпьте сахаром. Добавьте крупно нарезан... Ингредиенты: Груша свежая - 1000 г, Лимон - 1 шт., Мак - 3 ст. л., Сахар - 500 г

Варенье из бананов в хлебопечке Варенье из бананов в хлебопечке Когда я купила хлебопечку, то сразу заметила, что в ней есть режим "Варенье", это, конечно, было для меня удивительным, ведь приобретали мы эту технику для приготовления хлеба. Долгое время я не рисковала делать что-то на этом режиме, но потом реш... Ингредиенты: Бананы 500 Грамм (вес в очищенном виде), Сахар 1 Стакан

Грушевое варенье Грушевое варенье Рецепт позимствован и использован из ЖЖ отличного кулинара maxa_new. Слова автора, фото мое! "Состав: На 1 кг груш - 1.2 кг сахара. Приготовление: У меня было 3 кг порезаных ломтиками груш. От кожуры груши я не очищала. Сварила сироп из 1.6 сахара и 300 мл ... Ингредиенты: груши, сахар

Грушевый десерт Грушевый десерт 1. Очистите груши от кожицы. 2. Сделайте через каждые 5 мм глубокие параллельные надрезы на очищенных грушах. 3. Снимите с лимона кожуру и используйте её для приготовления десерта. 4. Уберите лопатку из ёмкости для замешивания. 5. Поместите подготовленные г... Ингредиенты: Груша (твердые) - 5 шт, Сахар - 150 г, Вино белое сухое - 250 г, Лимон - 1 шт, Сок лимонный (с мятой) - 50 г

Творожная запеканка со свеклой Творожная запеканка со свеклой Предварительно сваренную или запеченную свеклу измельчаем блендером вместе с двумя апельсинами. Апельсин добавляет сладость и кислинку, но если их нет под рукой, то свеклы будет достаточно. Далее добавляем творог и смешиваем все до однородного состояния. Яи... Ингредиенты: творог 5% - 1000 г, рисовая мука - 100 г, свекла вареная - 500 г, апельсины - 300 г, яйца куриные - 4 шт., кунжут - 20 г

Сладкая пицца Сладкая пицца В теплой воде развести дрожжи с сахаром. Оставляем на 5 мин настояться. В отдельной миске взбиваем яйцо с солью и оливковым маслом, далее смешиваем со смесью с дрожжами. Затем выливаем в емкость от хлебопечки. Насыпаем муку и вымешиваем. Тесто для сладкой п... Ингредиенты: 250 мл воды, 500 гр. пшеничной муки, 1 ч. л. сухих дрожжей, 3 ст. л. сахара, 0,5 ч. л. соли, 1 шт. яйцо, 3 ст. л. оливкового масла., варенье (в рецепте клубничное), горсть черешни, несколько веточек красной смородины, 1-2 груши, моцарелла.