Варенье из айвы и груш

28 рецептов

Варенье из айвы и груш Варенье из айвы и груш Для работы нам понадобится айва, груши, вода, сахар, лимонная кислота. Айву промыть, удалить семенную коробку. Мякоть айвы нарезать небольшими кусочками. Соединить в кастрюле 600 грамм айвы и 150 миллилитров воды. Довести до кипения и проварить под крышкой ... Ингредиенты: Айва - 600 г, Вода - 150 мл, Груша свежая - 300 г, Кислота лимонная - 0.5 ч. л., Сахар - 750 г

Варенье из айвы Варенье из айвы Для пригогтовления варенья понадобится айва, сахар, лимон и вода. Разрезать пополам айву и удалить сердцевину с косточками. Ещё раз вдоль (пополам) и нарезать поперёк дольками, толщиной около 3 мм. Айву переложить в кастрюлю, засыпать сахаром, добавить 100... Ингредиенты: Айва - 2500 г, Вода - 100 мл, Лимон - 1 шт., Сахар - 2000 г

Варенье из айвы "Солнце и мед" Варенье из айвы "Солнце и мед" Вот такую красавицу я купила в обычном сетевом магазине. В очищенном виде получился ровно 1 кг. Айву тщательно вымыть, очистить, и, разрезав на четвертинки, удалить сердцевину с косточками и твердыми образованиями (как у груши). Эти твердые вкрапления иногд... Ингредиенты: Айва (абсолютно спелая) - 1 кг, Вода - 4 стак.

Варенье из айвы, яблок или груш "Янтарное" Варенье из айвы, яблок или груш "Янтарное" Вот такая красота мне досталась. В кастрюлю, желательно широкую, высыпаем сахар, добавляем воду и ставим на огонь, после закипания даем сиропу провариться минут 5-8 на среднем огне. Пока сироп варится чистим айву. ... Далее по технологии нужно прямо над к... Ингредиенты: Айва - 1 кг, Сахар - 1 кг, Ванилин (по вкусу, по желанию), Орехи грецкие - 100 г

Варенье из айвы с грецкими орехами Варенье из айвы с грецкими орехами Ниже прочтите о том, как приготовить варенье из айвы с грецкими орехами. Это благородное сочетание очень интересно "играет" во рту. Вы можете попробовать сделать его на основе яблок или груш. Главное, чтобы плоды были твёрдыми, тогда текстура и цв... Ингредиенты: Айва 1 Килограмм, Сахар 1 Килограмм, Грецкие орехи 100 Грамм, Вода 500 Миллилитров, Лимонная кислота 1 Чайная ложка, Сахар ванильный 0,5 Чайных ложки

Варенье из айвы с орехами Варенье из айвы с орехами Подготовить айву, сахар, воду, орехи, ванильный сахар, лимонную кислоту. Соединить сахар и воду. Довести до кипения и проварить 5-8 минут. Айву промыть разрезать на 4 части, вырезать сердцевину. Мякоть измельчить. Добавить в кастрюлю с кипящим сиропом. Пере... Ингредиенты: Айва - 1000 г, Вода - 500 мл, Кислота лимонная - 1 ч. л., Орехи грецкие - 100 г, Сахар - 1000 г, Сахар ванильный - 0.5 ч. л.

Варенье в форме роз Варенье в форме роз Нарезать фрукты на тонкие ломтики, засыпать сахаром, дать потомиться с сахаром часов 5, достать, плотно скрутить, скрепить зубочисткой, варить в сиропе около получаса, вынуть, достать зубочистки. Разложить варенье в форме роз по стерилизованным банкам, зали... Ингредиенты: яблоки - 1 кг, сахар - 400 г, груши, айва

"сырое варенье из айвы" "сырое варенье из айвы" Я Вам хочу предложить рецепт варенья, в котором сохраняются все витамины, аромат и вкус фрукты. Такое варенье можно приготовить из груш и яблок. Айву вымойте горячей водой, просушите и натрите на крупной терке, оставляя серединку. Из сердцевинок вы сварите ... Ингредиенты: айва-1 кг., сахар-1 кг.

Чай с облепихой и айвовым вареньем Чай с облепихой и айвовым вареньем Приготовить пюре из облепихи - проварить замороженную облепиху с сахаром и протереть через сито. Добавить в сотейник пюре из облепихи, варенье из айвы, сироп груши, пюре маракуйя, цейлонский чай и 350мл кипятка, довести до кипения и процедить в чайник. Ингредиенты: пюре из облепихи 70 мл, варенье из айвы 30 г, сироп груша 20 мл, пюре из маракуйи 30 мл, цейлонский чай 6 г, вода 350 мл

Айва+груши+лимон+миндаль=изумительное варенье Айва+груши+лимон+миндаль=изумительное варенье варенье варим в три приёма: 1-й приём: айву и груши очистить от кожицы, удалить сердцевину и нарезать тонкими кусочками. Очистки от фруктов залить 3 стаканами воды и варить минут 15, дать немного настояться и процедить, нам понадобится 400 мл. этого фруктов... Ингредиенты: 900 гр. айвы, 500 гр. груши, 1 кг. сахара, 1 крупный лимон с тонкой шкуркой, 400 мл. фруктового «бульона», 50 гр. очищенного миндаля

Загрузка