Варенье брусничное

289 рецептов

Тeплый салат с куриной печенью и брусничным соусом Тeплый салат с куриной печенью и брусничным соусом Картофель отварить в мундире, остудить, нарезать дольками, выложить в огнеупорную емкость, сбрызнуть растительным маслом, посолить, поперчить. Запечь в духовке до золотистого цвета. Можно просто купить полуфабрикат замороженного картофеля и запечь его в дух... Ингредиенты: Печень куриная - 500 г, Картофель - 5 шт, Варенье (брусничное) - 5 ст. л., Сок лимонный (из 1 лимона) - 1 шт, Масло оливковое - 100 г, Горчица (дижонская) - 1 ч. л., Специи (соль, перец), Сахар - 1 ч. л.

Торт "Брусничная нежность" Торт "Брусничная нежность" Приготовим тесто для торта. Для этого взбиваем яйца с тростниковым сахаром добела. Добавляем маргарин. Хорошо перемешиваем. Добавляем муку, разрыхлитель теста. Замешиваем тесто. Тесто убираем в холодильник на 30 минут, накрыв его пищевой пленкой. Пригото... Ингредиенты: Маргарин - 200 г, Сахар тростниковый (нерафинированный ТМ Мистраль "Универсальный") - 150 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Молоко - 0,5 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Сахарная пудра - 2 ст. л., Ванилин (по вк...

Варенье Брусничная грушка Варенье Брусничная грушка вот такая моя любимая ягодка, уже промытая а вот и ее подружка - ароматная грушка. Грушки такие растут у меня в саду, они не большие. Выбираем спелые, но твердые. Вливаем в бруснику воду и засыпаем сахаром, перемешиваем и ставим на огонь. Периодически помеш... Ингредиенты: Брусника - 1.5 кг, Груша - 0.5 кг, Сахар - 1.5 кг, Вода (горячая, кипячёная) - 1 стак.

Рулетики из индейки с брусничным вареньем Рулетики из индейки с брусничным вареньем Продукты Овощи мелко порезать. Мясо индейки порционно разрезать, отбить, посолить и поперчить с обеих сторон. Смазать каждый рулетик 0,5 ч.л. брусничного варенья (у меня - готовое, из магазина ИКЕА), свернуть рулетиками, если нужно - скрепить зубочистками, ... Ингредиенты: Филе куриное - 500 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Лук-порей (если есть) - 1 шт, Сельдерей корневой - 100 г, Масло растительное - 3 ст. л., Варенье (брусничное) - 150 г, Соль, Перец черный

Десерт из печенья с брусничным вкусом Десерт из печенья с брусничным вкусом Ингредиенты. С помощью современной техники десерт готовится очень быстро. Поломать и измельчить светлое и тёмное печенье в порошок по отдельности. Разложить печенье слоями в широкие креманки. У меня получилось по два слоя. Взбить сливки. Перемешать их с б... Ингредиенты: Брусника (замороженная, по вкусу), Соус (D’arbo" брусничный) - 4 ст. л., Маскарпоне - 180 г, Сливки (35%) - 200 мл

Бигус с яблоками и брусничным вареньем Бигус с яблоками и брусничным вареньем Сало нарежьте маленькими кубиками и вытопите на сковороде Сюда же добавьте нарезанную кубиками свинину и хорошо её обжарьте со всех сторон Продолжая жарить, добавьте лук и морковь, обжаривайте все вместе Квашеную капусту отожмите от рассола. Если капуста сл... Ингредиенты: Свинина - 500 г, Капуста белокочанная|Капустa - 500 г, Капуста квашеная - 500 г, Колбаски (охотничьи) - 300 г, Лук репчатый - 100 г, Морковь - 100 г, Томаты в собственном соку - 50 г, Варенье (брусничное) - 3 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л., Сахар - 3 ст. л....

Пирог яблочно-брусничный Пирог яблочно-брусничный Яйца взбить с сахаром до пены. Понемногу вливать масло, продолжая взбивать, до образования пышного крема. Добавить йогурт и муку, просеянную с разрыхлителем. Работать миксером на первой скорости. Тесто получается консистенции нежирной сметаны. Яблоки помыть... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 3 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Йогурт (натуральный) - 150 мл, Мука пшеничная|Мука (по 250 мл) - 1.5 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Крахмал (для посыпки) - 2 ст. л., Корица - по вкусу, Яблоко - 3..4 шт, Брусника (...

Охотничьи котлеты с брусничным соусом Охотничьи котлеты с брусничным соусом Растолочь можжевеловые ягоды в ступке. Фарш, соль, перец, можжевеловые ягоды, лук и сливки хорошо перемешиваем. Делаем котлетки и выкладываем на горячую сковородку. Жарим котлетки - 4 минуты на каждую сторону. Котлеты кладём на отдельную тарелочку и начин... Ингредиенты: Соль (фарш) - 1 ч. л., Перец черный (по вкусу, фарш), Можжевельник (сухие ягоды) - 6 шт, Лук репчатый (мелко нарезать) - 1 шт, Масло сливочное (для жарки), Соевый соус (соус) - 1 ч. л., Варенье (брусничное, соус) - 3 ст. л., Петрушка (мелко нарезанная) - 2 ...

Варенье брусничное Варенье брусничное Бруснику перебрать, помыть, просушить. Яблоки можно не очищать от шкурки, вынуть сердцевину и порезать на кусочки. Я режу их на четвертинки и каждую четвертинку на четыре кусочка. Засыпаю сахаром бруснику и яблоки. Если яблоки кислые, сахара кладу чуть боль... Ингредиенты: Брусника - 3 кг, Яблоко - 1 кг, Сахар - 2 кг, Корица

Варенье брусничное Варенье брусничное Варим сироп из сахара и воды. Ягоду замачиваем в кипятке на 3 мин., чтоб вышла горечь. Сливаем кипяток, засыпаем ягоду в кипящий сироп. Варим все 25 минут с момента закипания. Ингредиенты: Брусника - 1 кг, Сахар - 1,3 кг, Вода - 1 стак.

Загрузка