Торт нутелла

167 рецептов

Торт «Стефания» Торт «Стефания» Духовку разогреть до 200°С. Желтки взбить с сахаром до пышности и побеления. Добавить растопленное сливочное масло и сметану. Соду погасить в лимонном соке. Добавить в тесто муку, соду и соль. Замесить нежное, мягкое тесто. Оно будет немного липнуть к р... Ингредиенты: яичные желтки - 3 шт., сахар - 180 г, сливочное масло - 50 г, сметана - 200 г, ванилин - 1 упаковка, сода - 1 ч. л., лимонный сок - 1 ст. л., мука - 460 г, соль - 1 щепотка, маскарпоне - 800 г, сливки 33-35% - 350 г, сахарная пудра - 3 ст. л., нутелла - 250 г

Торт Нутелла Торт Нутелла Размягченное сливочное масло соединяем со сгущенным молоком,взбиваем и добавляем в остывший заварной крем. Всю массу хорошо перемешиваем. Промазываем кремом все коржи, кроме верхнего. Накрываем торт пищевой плёнкой, чтобы верхний корж не высох и убираем на ... Ингредиенты: Куриные яйца - 4 шт., Сахар - 2 стак. (200 мл), Мёд - 3 стол.л., Сливочное масло - 100 гр, Сода пищевая - 1 чайн.л., Яблочный уксус - 1 стол.л., Мука - 5 стак. (200 мл), Какао-порошок - 5 стол.л., Куриные яйца - 2 шт., Сахар - 1 стак. (200 мл), Сливочное ма...

Домашний торт «Нутелла» Домашний торт «Нутелла» Все ингредиенты для теста кроме муки положить в емкость и перемешать. После чего поставить на водяную баню примерно на 5 минут. Снять с огня, всыпать муку и замесить тесто. Оно не должно быть жестким. Готовое тесто разделить на 5 кусков. Тонко раскатать его... Ингредиенты: масло сливочное - 100 г, яйца - 5 шт., мука - 5 стаканов, сахар - 1 стакан, какао - 5 ст.л., мед - 3 ст.л., уксус - 2 ч.л., сода - 2 ч.л., масло сливочное - 400 г, молоко сгущенное - 1 шт., молоко - 1 л, яйца - 1 шт., сахар - 2 стакана, мука - 1 стакан

Торт "Hутела" Торт "Hутела" Сама не люблю готовить сложные торты - много слоев, крем, все это отбивает охоту ввязываться в готовку. Но с этим рецептом торта нутела я полюбила делать домашнюю выпечку. Главное, чтобы духовка была хорошая, а все остальное не так сложно: по сути мы делаем... Ингредиенты: Масло сливочное 175 Грамм, Сахар 175 Грамм, Яйца 3 Штуки, Мука 200 Грамм, Разрыхлитель 1 Ст. ложка, Цедра лимона 1 Ст. ложка, Молоко 4 Ст. ложки, Эссенция миндальная 0,25 Ст. ложки, Нутелла 4 Ст. ложки, Орехи 50 Грамм

Шоколадно-ореховый крем с "Нутеллой" Шоколадно-ореховый крем с "Нутеллой" Крем с черносливовым пюре.Чернослив замочить в вине или коньяке на 30-40 минут,затем измельчите в блендере с добавлением воды(вино-6 ст.л.воды, коньяк-9ст.л.воды)до однородного состояния."Нутеллу"чуть прогреть(40-50*С),сливки взбить.Затем добавить пасту и с... Ингредиенты: Крем: 200 мл сливок 33-38%, 100 гр шоколадной-ореховой пасты "Нутелла", А также: 5 гр желатина(0,5 пачки Dr.Oetker), 100 гр чернослива, 6 ст.л.креплёного вина или, 3 ст.л. коньяка, 100 гр шоколада, 100 мл сливок 33-38%, 1 ст.л. сливочного масла, палочки"сав...

Торт с фундуком и шоколадно-ореховым кремом «Пробуждение» Торт с фундуком и шоколадно-ореховым кремом «Пробуждение» Просеять в чашу пшеничную муку. Добавить к ней муку фундучную. Если у вас нет готовой фундучной муки, то это ничего страшного. Можно сделать муку из фундука самостоятельно. Для этого обжарьте, очистите и измельчите до состояния муки орехи. Итак, смешайте в ... Ингредиенты: мука - 200 г, фундучная мука - 150 г, соль - 1 щепотка, разрыхлитель - 1 ч. л., яйца куриные - 3 шт., сливочное масло - 125 г, сахар - 150 г, молоко - 125 мл, кофе эспрессо - 125 мл, сахарная пудра - 2 ст. л., кофе растворимый - 2 ч. л., ликер Baileys - 2 с...

Песочный торт Песочный торт Готовим коржи: желтки разотрите с сахаром. Добавьте мягкое сливочное масло и перемешайте, я все делала ложкой. В сметану всыпьте соду и перемешайте, добавьте к желткам с маслом. Добавляем муку, но не всю сразу, у вас может уйти от 2,5 стакана до 3,5 стакана... Ингредиенты: мука - 3 стакана, сливочное масло - 200 г, сахар - 1 стакан, яичные желтки - 4 шт., сметана - 2 ст. л., сода - 1 ч. л., сливочное масло - 400 г, сметана жирная - 700 г, сахар - по вкусу, чернослив - по вкусу, курага - по вкусу, клюква вяленая - по вкусу, ор...

Торт-пирожное "Цветочек" Торт-пирожное "Цветочек" Смешать все продукты для коржей, взбить до однородной массы и разделить на 2 равные части. Выложить на противень с бортиками или в большую прямоугольную форму пергаментную бумагу, смазать маслом и вылить половину теста. Выпекать при температуре 200 градусов... Ингредиенты: Для коржей: 14 ст.л. муки, 14 ст.л. сахара, 6 ст.л. сгущеного молока, 300 г сметаны, 3 яйца, 3 ч.л. какао, 0,5 ч.л. соли, 1 ч.л. соды, гашеная 1 ст.л. уксуса, , Для крема: 200 г сливочного масла, 200 г сметаны, 200 г «Нутеллы», 100 г сгущеного молока...

Торт " Малиновый трюфель" Торт " Малиновый трюфель" Малиновое пюре.В малину(примерно 1 ст) добавить 1 ст.л. сахара. Пюрировать в блендере. Перетереть через сито. Бисквит. Яйца взбить с оставшимся сахаром. В пышную, густую пену. Добавить муку перемешанную с разрыхлителем, растительное масло. Ввести малиновое ... Ингредиенты: Бисквит : 4 яйца, 1 ст. сахара, 1 ст. муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 3 ст.л. растительного масла, 150-175 гр. малинового пюре, Трюфельный крем: 400 мл. жирных сливок 30-33%, 200 гр. Нутеллы, 100 гр. черного шоколада, Белый ганаш: 400 мл. сливок 30-33%, 150-200 ...

Торт "Ферреро Роше" Торт "Ферреро Роше" Взбиваем яйца с сахаром до увеличения всей массы в 2-3 раза. Орехи измельчаем блендером. Лучше всего подойдет фундук, ведь именно он присутствует в конфетах, давших название торту. Но у меня его было мало, поэтому добавила немного грецких и миндаль. Вафли т... Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Сахар - 7 ст. л., Фундук - 1.5 стак., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Какао-порошок - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Масло сливочное - 200 г, Шоколад молочный|Шоколад (черный или молочный) - 200 г, Нутелла (7 ст.л.) - 200 г, Ва...

Загрузка