Яйца копченые

4829 рецептов

Яйца копченые Яйца копченые Поставить воду на горящий огонь и дождаться ее закипания. Необходимо мелко нарезать лук и смешать его с приправами и специями, после чего добавить в кастрюлю с кипящей водой. Следом нужно положить необходимое количество луковой шелухи и варить около 3-4 мин... Ингредиенты: Яйцо куриное (свежие, желательно домашние) - 6 шт, Вода - 500 г, Сахар - 3 ч. л., Соль - 2 ч. л., Имбирь - 1/4 ч. л., Перец душистый (5-6 горошин) - 5 шт, Шелуха луковая - 3 ст. л., Жидкий дым (2-3 ложки) - 2 ст. л.

Яйца "Бенедикт" под соусом Яйца "Бенедикт" под соусом Перед вами практически классический рецепт приготовления яиц "Бенедикт". В оригинальном рецепте вместо лосося зачастую добавляют бекон или ветчину. В данный момент блюдо пользуется огромной популярностью по всему миру! Изысканные яйца "Бенеди... Ингредиенты: Яйца 2 Штуки, Лосось копченый 50 Грамм, Шпинат свежий 30 Грамм, Чиабата 1 Штука (кусочек), Чеснок 1 Зубчик, Масло оливковое 1 Ст. ложка, Соль и перец 1 По вкусу, Масло сливочное 150 Грамм, Желтки 3 Штуки, Уксус винный 1 Ст. ложка (красный)

Фриттата с копченой скумбрией и зеленым горошком Фриттата с копченой скумбрией и зеленым горошком Морковь нарезать мелким кубиком, лук и чеснок измельчить. Молодой зеленый горошек почистить. Рыбу почистить, разобрать на небольшие кусочки, удаляя мелкие кости. Разогреть в сковороде 1 ст. л. сливочного масла, обжарить лук 4 мин. Добавить чеснок и готовить... Ингредиенты: 1/2 скумбрии горячего копчения, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 1 молодая морковка, 2 ст.л. сливочного масла, 4 яйца, 2 веточки укропа, соль, перец по вкусу

Крем-борщ с брынзой и яйцом Крем-борщ с брынзой и яйцом Подготовим продукты. Готовила по кулинарной книге, в которой практически все ингредиенты указаны точно в граммах, я указала также. Обычно борщ готовлю «на глаз», но в этом рецепте все точно вымерено. Свеклу помытую запекаем в фольге 1,5 часа при... Ингредиенты: мясной бульон - 1500 мл, лук репчатый - 65 г, морковь - 100 г, свекла - 200 г, картофель - 100 г, сельдерей корень - 70 г, яблоки - 50 г, томатная паста - 2 ст. л., чеснок - 3 зубчика, сметана - 150 мл, мука - 1 ч. л., брынза - 100 г, яйца куриные - 4 шт., ...

Яйца по-итальянски, запеченные в перце Яйца по-итальянски, запеченные в перце Нарезанные бекон, лук и чеснок обжариваем на сухой сковороде. Добавляем 2 ст. л. томатной пасты ТМ «Помидорка». Перемешиваем, солим и перчим, вливаем 1/3 стакана воды. Тушим минут 5, пока соус не загустеет. Срезаем верхушку болгарского перца и в... Ингредиенты: яйца куриные - 6 шт., перец болгарский - 3 шт., томатная паста ТМ «Помидорка» - 2 ст. л., бекон варено-копченый - 50 г, лук репчатый мелкий - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, моцарелла мини - 3 шт., сыр твердый - по вкусу, соль - по вкусу, перец - по вкусу

Закусочные трубочки с кремом из копченого лосося Закусочные трубочки с кремом из копченого лосося Вес лосося указан в виде филе. Если у вас шкура и косточки, берем с учетом этого. Нарезать лосося как можно мельче, положить в блендер, добавить маскарпоне, сливки, укроп и перец черный молотый по вкусу, взбить. Поставить в холод. Взбить маленькое яйцо со щ... Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое - 300 г, яйца куриные - 1 шт., соль - 1 щепотка, лосось холодного копчения - 230 г, маскарпоне - 120 г, сливки 33-35% - 130 мл

Кеджери (рис с копченой рыбой) Кеджери (рис с копченой рыбой) Нам потребуется замечательный чистый длиннозерный рис Отборный ТМ «Националь». Также для этого рецепта подойдёт рис №5, рис Жасмин и рис Азиатский ТМ «Националь». Тщательно промойте рис в нескольких водах и слейте воду. Затем залейте рис чистой водой и оста... Ингредиенты: рис Отборный ТМ «Националь» - 300 г, рыба копченая филе - 450 г, яйца куриные - 4 шт., лук-порей - 1 стебель, сливочное масло - 50 г, овощной бульон - 750 мл, лавровый лист - 1 шт., соль - 1 шт., перец кайенский - 1 щепотка, куркума - 2 щепотки, кориандр мо...

Салат «Оливье» с копченой говядиной Салат «Оливье» с копченой говядиной Для приготовления салата нам понадобятся следующие ингредиенты. Морковь, картофель, яйца отварить и нарезать кубиками. Так же нарезать свежие и соленые огурцы. Копченую говядину нарезать кубиками побольше. Все смешать, добавить зеленый горошек. Посолить и п... Ингредиенты: говядина копченая - 200 г, горошек зеленый консервированный - банки, огурцы маринованные - 2 шт., огурцы свежие - 2 шт., морковь - 2 шт., картофель - 3 шт., яйца куриные - 3 шт., майонез Провансаль ТМ «Слобода» - 150 г

Салат из копченого сома с яйцом пашот и крутонами Салат из копченого сома с яйцом пашот и крутонами Приготовим заправку. В небольшой пиале смешиваем горчицу, 1ст. л. уксуса, щепотку соли, 3 ст. л. масла грецкого ореха Biolio и 1 ст. л. кипяченой воды. Взбиваем венчиком до однородного состояния. С хлеба срезаем корочки, мякиш нарезаем небольшими кубиками и... Ингредиенты: рыба копченая филе - 300 г, хлеб белый - 100 г, яйца куриные - 2 шт., рукола - 1 пучок, горчица дижонская - 1 ст. л., соль морская - 1 ч. л., винный уксус белый - 2 ст. л., масло грецкого ореха - 5 ст. л.

Салат с яйцом, копченой грудкой и листьями салата Салат с яйцом, копченой грудкой и листьями салата У фасоли подрежьте кончики, забросьте ее в кипящую подсоленную воду и варите 4-5 минут. Затем сразу переложите в ледяную воду и остудите. Обсушите на бумажном полотенце. Лук нарежьте тонкой соломкой. Листья романо крупно порвите руками, корн хорошо промойте... Ингредиенты: фасоль зеленая стручковая - 100 г, салат - 120 г, куриные грудки - 150 г, яйца куриные - 4 шт., уксус - 1 ст. л., сыр джугас - 200 г, майонез - 5 ст. л., чеснок - 1 ч. л., орегано - 1 ч. л., лимоны - шт., соль - 1 ст. л., перец - по вкусу, соль - по вкусу

Загрузка