Брусничное варенье с яблоками

60 рецептов

Брусничное варенье с яблоками Брусничное варенье с яблоками Из сахара и 1 ст воды сварить сироп. Ягоды брусники перебрать, промыть. Яблоки вымыть, обсушить и нарезать ломтиками. В кипящий сироп погрузит бруснику и яблоки. Довести до кипения и варит 15 мин. снимая пену. По истечении этого времени огонь выключить. Вар... Ингредиенты: Брусника - 1 кг, Яблоко (средних) - 3 шт, Сахар - 800 г

Брусничное варенье с яблоками Брусничное варенье с яблоками Яблоки моем, очищаем от кожуры и режем некрупными кубиками . Заливаем водой, доводим до кипения всыпаем сахар и медленно мешаем до его полного растворения.Яблоки должны стать мягкими (но не до каши). Добавляем к ним ягоду и опять доводим до кипения. Варим 5... Ингредиенты: 3 литра брусники, 5 яблок (желательно зеленых, твердых сортов), 2,5 кг сахара, 1 стакан воды

Куриная печенка с яблоками Куриная печенка с яблоками Яблоки, удалив семена, нарезать небольшими дольками. В сковороду влить 100 мл воды, добавить яблоки, 2 ст. ложки сахара, корицу и томить 5—10 минут на небольшом огне. Приготовить соус: портвейн влить в маленькую кастрюлю, добавить 1 ст. ложку сахара, ... Ингредиенты: печень куриная - 300 г, ароматные яблоки - 2 шт., буханка серого хлеба - 1 шт., сахар тростниковый - 2 ст. л., корица в палочках - 1 шт., перец черный горошек - 5 шт., соль морская крупного помола - ч. л., портвейн - 100 мл, брусничное варенье - 2 ст. л., с...

Брусничное варенье в мультиварке Брусничное варенье в мультиварке Этот рецепт приготовления брусничного варенья в мультиварке очень простой. Пока подготовите банки - варенье само приготовится! Гораздо легче, чем стоять над кипящими кастрюлями, верно? Так что если еще не готовили варенье в мультиварке, начните с брусничног... Ингредиенты: Брусника 1 Килограмм, Яблоки 200 Грамм, Сахар 1 Килограмм, Вода 350 Миллилитров

Брусничное варенье Брусничное варенье Яблоки нарезаем кубиками и заливаем водой. Доводим до кипения и добавляем сахар, перемешивая, даем ему полностью раствориться. Засыпаем бруснику, снова кипятим и варим еще 5 минут. Перекладываем варенье в баночки, даем ему остыть и храним в холодильнике. Уд... Ингредиенты: Брусника 3 Литра, Яблоки зеленые 5 Штук, Сахар 2,5 Килограмма, Вода 1 Стакан

Брусничное варенье с апельсинами и яблоками Брусничное варенье с апельсинами и яблоками Все пропустить через мясорубку. Сироп (7,5 ст. сахара + 1 ст. воды) варить 15 минут. Залить ягодную массу сиропом (или наоборот - массу в сироп, не суть!) и варить 15 минут. Снять с огня и растворить в горячей массе еще 6-9 стаканов сахара (зависит от кисло... Ингредиенты: Брусника - 11 стак., Апельсин - 2 шт, Яблоко - 5 шт, Сахар - 14 стак., Вода - 1 стак.

Брусничное варенье с яблоками Брусничное варенье с яблоками Ягоды брусники перебрать, вымыть, сложить в кастрюлю для варки варенья. Яблоки очистить, удалить семена и нарезать ломтиками. Добавить к бруснике. В кастрюле довести до кипения 1 ст воды, добавить сахар и сварить сироп. Залить ягоды кипящим сиропом и постав... Ингредиенты: 1 кг. брусники, 3 яблока, 800 гр. сахарного песка

Дрожжевой пирог с яблоками и брусникой Дрожжевой пирог с яблоками и брусникой Дрожжевой пирог с яблоками и брусникой - одно из фирменных блюд моей бабушки. Сколько себя помню - столько она его готовит, и мне все никак не надоест, приезжая к ней в гости, отведывать с ней этот вкуснейший пирог. Разумеется, рецепт пирога бабушка выдала ... Ингредиенты: Дрожжевое тесто 500 Грамм, Крахмал 2 Ст. ложки, Яблоки 5 Штук, Брусничное варенье 1 Стакан, Сахар 5 Ст. ложек, Желток 1 Штука, Молоко 1 Чайная ложка, Масло растительное 1 Чайная ложка

Бигус с яблоками и брусничным вареньем Бигус с яблоками и брусничным вареньем Сало нарежьте маленькими кубиками и вытопите на сковороде Сюда же добавьте нарезанную кубиками свинину и хорошо её обжарьте со всех сторон Продолжая жарить, добавьте лук и морковь, обжаривайте все вместе Квашеную капусту отожмите от рассола. Если капуста сл... Ингредиенты: Свинина - 500 г, Капуста белокочанная|Капустa - 500 г, Капуста квашеная - 500 г, Колбаски (охотничьи) - 300 г, Лук репчатый - 100 г, Морковь - 100 г, Томаты в собственном соку - 50 г, Варенье (брусничное) - 3 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л., Сахар - 3 ст. л....

Паштет из куриной печени и яблок Паштет из куриной печени и яблок Сначала сварим брусничное варенье. В кастрюлю всыпать бруснику, сахар и специи, добавить 2 ложки воды. Сварить варенье в течение 10 минут. С ним мы будем подавать наш паштет. Приступим к приготовлению паштета. Лук и чеснок очистить и нарезать кубиками. Разо... Ингредиенты: куриная печень - 450 г, лук репчатый - 1 головка, яблоки - 1 шт., чеснок - 4 зубчика, растительное масло - 3 ст. л., сливки 20% - 4 ст. л., соль - ч. л., перец свежемолотый смесь - по вкусу, прованские травы - ч. л., сливочное масло - 70 г, брусника заморож...

Загрузка