Варенье ассорти

236 рецептов

Варенье ассорти Варенье ассорти Варенье ассорти по такому рецепту можно готовить в любое время года, используя те фрукты, которые имеются в продаже.Я расскажу вам летний рецепт такого варенья.Кстати, можно использовать не только любые фрукты, но и любые ягоды.Все фрукты тщательно перемыва... Ингредиенты: Яблоки - 2 шт., Лимоны - 1 шт., Груши - 2 шт., Желтые сливы - 500 гр, Апельсины - 1 шт., Виноград - 200 гр, Сахар - 1 кг

Варенье-ассорти из ягод на зиму Варенье-ассорти из ягод на зиму Возьмите клюкву, чёрную смородину, чернику и вишню, а также сахарный песок. Чернику (300 г), смородину (100 г) и чёрную смородину (100 г) промойте, переберите, откиньте на дуршлаг, дайте стечь воде. У вишни (350 г) удалите косточки, останется около 280 грам... Ингредиенты: Вишня замороженная - 350 г, Вода - 110 мл, Клюква свежая - 100 г, Сахар - 550 г, Смородина чёрная свежая - 100 г, Черника свежая - 300 г

Варенье ассорти в микроволновке Варенье ассорти в микроволновке Этот рецепт – призыв не тратить ценное время летом на стояние у плиты, а всё-всё, из чего можно сварить варенье, замораживать на потом! Было бы классно, если бы мне за этот рецепт заплатили производители морозилок...)) Варенье из замороженных ягод и фруктов... Ингредиенты: Фрукты замороженные - около 150 г, Ягоды замороженные - около 150 г, Сахар - 200 г, Лимон - 1 ломтик, или, Корица - до 1 ч.л.

Варенье ассорти из замороженных ягод и фруктов Варенье ассорти из замороженных ягод и фруктов Заморозьте в течение сезона самые разные ягоды и фрукты, а потом в любое время радуйте себя и близких вкусными импровизациями на тему варенья "ассорти". Кроме указанных в рецепте яблок, персиков инжирных, ирги и малины, добавляйте клубнику, сливы, вишню, см... Ингредиенты: Фрукты замороженные - 150-200 г, Ягоды замороженные - 150-200 г, Сахар - 250 г

Варенье-ассорти из красной смородины с крыжовником Варенье-ассорти из красной смородины с крыжовником Ягоды промыть, очистить от плодоножек, пересыпать в эмалированную емкость, влить воду. Варить полчаса, при этом разминать ягоды. Довести до кипения, огонь уменьшить, всыпать сахар. Варить, помешивая, до полного растворения сахара. Продукт разлить в банки, з... Ингредиенты: сахар - 1.5 кг, смородина - 750 г, крыжовник - 750 г, вода - 625 мл

Варенье Ассорти рецепт с фото Варенье Ассорти рецепт с фото Варенье Ассорти - это варенье из ягод вишни и плодов абрикоса получается необычайно вкусным. Изюминка этого рецепта в том, что здесь переплетаются одновременно два аромата, аромат ягод вишни и абрикоса. При желании аромат и вкус варенья Ассорти можно увели... Ингредиенты: Вишня (500 г.), Абрикос (250 г.), Сахар (1 кг.)

Варенье-желе из черной смородины Варенье-желе из черной смородины Пропорции ягоды, воды и сахара определены многолетним опытом - получается изумительное варенье-желе. Чтобы не запутаться в количестве стаканов, мы со свекровью откладывали за каждый стакан - 1 ягоду. Если вдруг отвлечешься, всегда можно пересчитать ягодки ... Ингредиенты: Смородина черная (свежая) - 11 стак., Вода - 1,5 стак., Сахар - 13 стак.

Варенье "Янтарное" Варенье "Янтарное" Я написала вес продуктов - уже очищенных и нарезанных. Дыни и кабачки очистить от кожуры и семян, нарезать небольшими длинными ломтиками. Яблоки нарезать тонкими ломтиками вместе с кожурой, удаляя сердцевину. Всё перемешать. Добавить 2,5 кг сахара, перемеша... Ингредиенты: Яблоко (красные ) - 1 кг, Кабачок - 1 кг, Дыня - 1 кг, Виноград (без косточек) - 1 кг, Лимон - 3 шт, Сахар - 3,5 кг, Ванильный сахар - 1 пакет.

Варенье из смородины ассорти Варенье из смородины ассорти Я очень люблю заготовки из смородины, но долгое время я делала варенье отдельно из красной и отдельно из черной смородины, пока знакомая не рассказала мне, как закатать варенье из смородины ассорти. Я подумала, что это неплохая идея и сразу же приступила к ... Ингредиенты: Смородина черная 700 Грамм, Смородина красная 350 Грамм, Сахар 1,5-2 Килограмма

Варенье из абрикосов и яблок Варенье из абрикосов и яблок Для работы нам понадобится сахар, яблоки, абрикосы. 700 грамм яблоки очистить от кожуры, удалить сердцевину, а мякоть натереть на крупной тёрке. Добавить 1 кг сахара, перемешать и оставить на 1 час для того, чтобы яблоки пустили сок. Довести до кипения, уба... Ингредиенты: Абрикосы свежие - 300 г, Сахар - 1 кг, Яблоко - 700 г

Загрузка