39 рецептов
Карась фаршированный
Карась, фаршированный яйцом Карасей чистим, моем и обсушиваем. Берем карасей не маленьких. У меня 700 гр. и 800 гр. Делаем надрезы с двух сторон. Поливаем лимонным соком. Затем поливаем соевым соусом Kikkoman по 2 ст. л. на каждого карася. Посыпаем приправами. При необходимости доб... Ингредиенты: Карась - 1,5 кг, Соевый соус (Kikkoman) - 4 ст. л., Лимон - 0,5 шт, Порошок чесночный (По вкусу), Яйцо куриное - 4 шт, Лук репчатый - 2 шт, Паприка сладкая - 0,5 ч. л., Кориандр (По вкусу), Перец душистый (Красный. По вкусу), Куркума (По вкусу), Базилик (Су...
Карась с капустой и яблоками Для начала нужно поймать рыбу или, в крайнем случае, купить на рынке или в магазине. Это наш с мужем улов. Фото сделано на улице поздно вечером. Карася почистить от чешуи, удалить жабры и внутренности. Тщательно вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Рыбу по... Ингредиенты: карась - 650 г, капуста белокочанная - кочана, морковь - 2 шт., лук репчатый - 2 шт., яблоки - 3 шт., зелень - 1 пучок, растительное масло рафинированное - 5 ст. л., томатная паста - 3 ст. л., соль - 1 ч. л., сахар - 1 щепотка, перец черный свежемолотый - 1...
Карась в фольге в духовке Запеченная рыбка это не только вкусно и полезно, но и довольно просто. В данном случае вариант начинки очень примитивный, а при желании вы можете экспериментировать и использовать самые разнообразные ингредиенты. В духовке карась проведет не более получаса,... Ингредиенты: Карась 1 Штука, Луковица 1 Штука (небольшая), Морковь 0.5 Штуки, Лимон 1 Штука, Соль По вкусу, Перец По вкусу
Фаршированный карась по-якутски Особенность этого рецепта заключается в выборе самой рыбы. Необходимо брать большого карася, не меньше 0,5 килограмма, так его удобнее будет фаршировать и подавать. Рыбу необходимо очистить от внутренностей и тщательно промыть, чтобы горькая желчь не испорт... Ингредиенты: Карась 1 Штука (около 700 граммов), Грибы 200 Грамм, Яйцо 1 Штука, Рис 100 Грамм, Майонез 150 Грамм, Соль По вкусу, Зелень 1 Пучок, Рафинированное масло По вкусу
Карась запеченный в фольге в духовке Для приготовления в духовке в фольге запеченного карася возьмите свежего крупного карася, репчатый лук (понадобится половинка), лимон (нужен будет лимонный сок и несколько ломтиков для фарширования), соль, черный молотый перец, сметану (лучше жирную), подсо... Ингредиенты: Карась - 600 гр, Сметана - 60 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Лимонный сок - по вкусу, Лук репчатый - 50 гр, Лимоны - 30 гр, Подсолнечное масло - 10 гр
Сочный карась на луковой подушке 1. Помоем рыбу, почистим и удалим жабры и внутренности. Отрежем плавники. Сделаем надрезы, чтобы удалить мелкие кости. 2. Приготовим засолочную смесь, смешав специи, кунжут и соль. Натрем карасей этой смесью. 3. Приготовим начинку, которой будем фаршировать... Ингредиенты: Карась (крупных) - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Горчица (в зернах) - 1 ч. л., Лимон (сок) - 1 ч. л.
Potatos фаршированный Подготавливаем «бочонки» из картофель так как показано на видео! Смешать карий с растительным маслом и растереть им готовые «бочонки». Зафаршировать «бочонки» тремя начинками: 1. Порезать мелким кубиком свинину. Обжарить с репчатым луком папоротник. Остудит... Ингредиенты: картофель, свинина, папоротник, лук репчатый, лук порей, бекон, сыр «feta», сыр «gouda», болгарский перец, укроп, грибы, масло растительное, паприка, молотый душистый перец, карии, соль
Запечённые караси, фаршированные квашеной капустой Подготовим ингредиенты для блюда: петрушка свежая, майонез, лук репчатый, карась, капуста квашеная. Карасей почистим, вымоем. Так как карась рыба костлявая, сделаем по всей тушке насечки острым ножом. Так кости не чувствуются. Намажем карасей майонезом и ос... Ингредиенты: Капуста квашеная - 100 г, Карась - 400 г, Лук репчатый - 1 шт., Майонез - 1 ст. л., Петрушка свежая - 2 веточка
Карась-гриль вкуснющий Карасей почистить, вынуть внутренности и жабры; Надрезать карасей с обоих сторон каждые 1-1,5 см; Полить карасей Терияки, слегка втереть и оставить на 15 минут; Подготовить начинку; Взять лист фольги, смазать маслом, уложить на масло карася, вложить внутрь ... Ингредиенты: карась (свежий) 3 шт., соевый соус Терияки 3 ст.л., лук репчатый 1 шт., лимон — 3 дольки, перец болгарский 0,5 шт., любисток (свежий) — 1 горстка, лавровый лист 3 шт., перец душистый, масло оливковое, соль
Тыква, фаршированная курицей и диким рисом «Волшебная шкатулка» В тыкве среднего размера вырезать сверху крышечку. Удалить всю середину с семенами. Готовим смесь риса и филе курицы. Морковку натереть на крупной терке. Рис залить кипятком. Варить в чуть подсоленной воде 10–12 минут и откинуть на дуршлаг. Лук мелко ... Ингредиенты: тыква - 1 шт., куриное филе - 700 г, лук белый - 1 шт., морковь - 1 шт., приправа для курицы - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, куркума - ч. л., чеснок - 1 шт., соль - 1 щепотка, паприка красная - ч. л., подсолнечное масло - 2 ст. л.