Карась фаршированный

39 рецептов

Карась, фаршированный яйцом Карась, фаршированный яйцом Карасей чистим, моем и обсушиваем. Берем карасей не маленьких. У меня 700 гр. и 800 гр. Делаем надрезы с двух сторон. Поливаем лимонным соком. Затем поливаем соевым соусом Kikkoman по 2 ст. л. на каждого карася. Посыпаем приправами. При необходимости доб... Ингредиенты: Карась - 1,5 кг, Соевый соус (Kikkoman) - 4 ст. л., Лимон - 0,5 шт, Порошок чесночный (По вкусу), Яйцо куриное - 4 шт, Лук репчатый - 2 шт, Паприка сладкая - 0,5 ч. л., Кориандр (По вкусу), Перец душистый (Красный. По вкусу), Куркума (По вкусу), Базилик (Су...

Карась с капустой и яблоками Карась с капустой и яблоками Для начала нужно поймать рыбу или, в крайнем случае, купить на рынке или в магазине. Это наш с мужем улов. Фото сделано на улице поздно вечером. Карася почистить от чешуи, удалить жабры и внутренности. Тщательно вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Рыбу по... Ингредиенты: карась - 650 г, капуста белокочанная - кочана, морковь - 2 шт., лук репчатый - 2 шт., яблоки - 3 шт., зелень - 1 пучок, растительное масло рафинированное - 5 ст. л., томатная паста - 3 ст. л., соль - 1 ч. л., сахар - 1 щепотка, перец черный свежемолотый - 1...

Карась в фольге в духовке Карась в фольге в духовке Запеченная рыбка это не только вкусно и полезно, но и довольно просто. В данном случае вариант начинки очень примитивный, а при желании вы можете экспериментировать и использовать самые разнообразные ингредиенты. В духовке карась проведет не более получаса,... Ингредиенты: Карась 1 Штука, Луковица 1 Штука (небольшая), Морковь 0.5 Штуки, Лимон 1 Штука, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Фаршированный карась по-якутски Фаршированный карась по-якутски Особенность этого рецепта заключается в выборе самой рыбы. Необходимо брать большого карася, не меньше 0,5 килограмма, так его удобнее будет фаршировать и подавать. Рыбу необходимо очистить от внутренностей и тщательно промыть, чтобы горькая желчь не испорт... Ингредиенты: Карась 1 Штука (около 700 граммов), Грибы 200 Грамм, Яйцо 1 Штука, Рис 100 Грамм, Майонез 150 Грамм, Соль По вкусу, Зелень 1 Пучок, Рафинированное масло По вкусу

Карась запеченный в фольге в духовке Карась запеченный в фольге в духовке Для приготовления в духовке в фольге запеченного карася возьмите свежего крупного карася, репчатый лук (понадобится половинка), лимон (нужен будет лимонный сок и несколько ломтиков для фарширования), соль, черный молотый перец, сметану (лучше жирную), подсо... Ингредиенты: Карась - 600 гр, Сметана - 60 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Лимонный сок - по вкусу, Лук репчатый - 50 гр, Лимоны - 30 гр, Подсолнечное масло - 10 гр

Сочный карась на луковой подушке Сочный карась на луковой подушке 1. Помоем рыбу, почистим и удалим жабры и внутренности. Отрежем плавники. Сделаем надрезы, чтобы удалить мелкие кости. 2. Приготовим засолочную смесь, смешав специи, кунжут и соль. Натрем карасей этой смесью. 3. Приготовим начинку, которой будем фаршировать... Ингредиенты: Карась (крупных) - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Горчица (в зернах) - 1 ч. л., Лимон (сок) - 1 ч. л.

Potatos фаршированный Potatos фаршированный Подготавливаем «бочонки» из картофель так как показано на видео! Смешать карий с растительным маслом и растереть им готовые «бочонки». Зафаршировать «бочонки» тремя начинками: 1. Порезать мелким кубиком свинину. Обжарить с репчатым луком папоротник. Остудит... Ингредиенты: картофель, свинина, папоротник, лук репчатый, лук порей, бекон, сыр «feta», сыр «gouda», болгарский перец, укроп, грибы, масло растительное, паприка, молотый душистый перец, карии, соль

Запечённые караси, фаршированные квашеной капустой Запечённые караси, фаршированные квашеной капустой Подготовим ингредиенты для блюда: петрушка свежая, майонез, лук репчатый, карась, капуста квашеная. Карасей почистим, вымоем. Так как карась рыба костлявая, сделаем по всей тушке насечки острым ножом. Так кости не чувствуются. Намажем карасей майонезом и ос... Ингредиенты: Капуста квашеная - 100 г, Карась - 400 г, Лук репчатый - 1 шт., Майонез - 1 ст. л., Петрушка свежая - 2 веточка

Карась-гриль вкуснющий Карась-гриль вкуснющий Карасей почистить, вынуть внутренности и жабры; Надрезать карасей с обоих сторон каждые 1-1,5 см; Полить карасей Терияки, слегка втереть и оставить на 15 минут; Подготовить начинку; Взять лист фольги, смазать маслом, уложить на масло карася, вложить внутрь ... Ингредиенты: карась (свежий) 3 шт., соевый соус Терияки 3 ст.л., лук репчатый 1 шт., лимон — 3 дольки, перец болгарский 0,5 шт., любисток (свежий) — 1 горстка, лавровый лист 3 шт., перец душистый, масло оливковое, соль

Тыква, фаршированная курицей и диким рисом «Волшебная шкатулка» Тыква, фаршированная курицей и диким рисом «Волшебная шкатулка» В тыкве среднего размера вырезать сверху крышечку. Удалить всю середину с семенами. Готовим смесь риса и филе курицы. Морковку натереть на крупной терке. Рис залить кипятком. Варить в чуть подсоленной воде 10–12 минут и откинуть на дуршлаг. Лук мелко ... Ингредиенты: тыква - 1 шт., куриное филе - 700 г, лук белый - 1 шт., морковь - 1 шт., приправа для курицы - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, куркума - ч. л., чеснок - 1 шт., соль - 1 щепотка, паприка красная - ч. л., подсолнечное масло - 2 ст. л.

Загрузка