Венский кофе

85 рецептов

Венский кофе Венский кофе Начинать день с чашечки такого кофе — настоящее удовольствие. Всегда готовлю его для себя перед трудным рабочим днем, чтобы взбодриться и получить море удовольствия от непревзойденного вкуса и аромата. Есть различные способы приготовления кофе по-венки, но ... Ингредиенты: Взбитые сливки 200 Миллилитров, Черный шоколад 100 Грамм, Сливки 60 Миллилитров, Сахар 1 Чайная ложка, Кофе черный 500 Миллилитров, Корица, какао По вкусу

Кофе по-венски Кофе по-венски Шоколад натереть на мелкой терке. Сливки взбить венчиком в крепкую пену. Сварить кофе эспрессо, перелить в бокал. Добавить сахар, перемешать. Украсить взбитыми сливками и натертым шоколадом. Ингредиенты: молотый кофе - 1 ч. л., шоколад черный - 10 г, сливки 33-35% - 30 мл, сахарный песок - 2 ч. л.

Кофе по-венски Кофе по-венски Для приготовления кофе по-венски нам нужна вода, сахар, кофе свежемолотый, корица, какао порошок, шоколад и сливки. Сначала нужно сварить кофе эсперессо, любым удобным для вас способом. Я буду заваривать кофе с помощью фильтр-пакета и конусообразного стака... Ингредиенты: Вода - 150 мл, Кофе свежемолотый - 2 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Сливки 33% - 30 мл, Шоколад тёмный - 10 г, Какао порошок - 0.3 ч. л., Корица молотая - 0.2 ч. л., Сливки 33% - 50 мл

Кофе по-венски "Малиновый поцелуй" Кофе по-венски "Малиновый поцелуй" Для начала я разбавила домашний малиновый ликер обычным молоком, в соотношении 1:1. Домашний ликер из малины готовиться очень просто (200 граммов малины заливают 200 граммами коньяка, настаивают 10 дней в теплом месте, после чего процеживают и закрепляют 40... Ингредиенты: ликер - 100 г, сливки 20% - 30 г, малина - 50 г, кофе молотый - 2 ст. л.

Кофе по-венски Кофе по-венски Сначала нужно сварить кофе по традиционном рецепту. То есть залить водой и довести до кипения, но не кипятить. Процедить. По желанию можно добавить сахар. Пока готовится кофе, можно приготовить шоколадную стружку. Если сливки взбиваете самостоятельно, то мо... Ингредиенты: Кофе натуральный (молотый) - 2 ч. л., Сливки (взбитые) - 2 ст. л., Вода (холодная) - 300 мл, Шоколад темный (тертый) - 2 ч. л., Сахар

Кофе по-венски (эспрессо) Кофе по-венски (эспрессо) В кофемашине готовим кофе-эспрессо (на нашем сайте можно найти кулинарный рецепт о том, как варить эспрессо без кофемашины). Отдельно в блендер заливаем сливки, всыпаем сахар, ванильный сахар и взбиваем до густой пены. Наливаем в широкую низкую кружку кофе ... Ингредиенты: Кофе (растворимый или натуральный) - 2 чайн.л., Сливки (треть чашки) - 30 мл, Сахар - 2 чайн.л., Шоколад (натереть) - 10 гр

Кофе по-венски Кофе по-венски Сварите кофе из 1 ст. ложки мелкого помола и 100 мл воды, очищенной через фильтр. Желток взбейте с 1 ч. ложкой сахарной пудры и щепоткой ванили (или 1/2 пакетика ванильного сахара) и перелейте в чашку. 60 мл готового кофе влить тонкой струйкой в чашку с жел... Ингредиенты: кофе черный - 60 мл, яичные желтки - 1 шт., молоко - 50 мл, сливки 33-35% - 20 мл, сахарная пудра - 1 ч. л., ванильный порошок - 1 щепотка, корица молотая - 4 г, вода - 100 мл

Кофе по-венски Кофе по-венски Сливки взбить в пену.Чашки нагреть чтобы они были теплые.Сварить крепкий кофе и до половины налить в чашки.Сверху положить взбитые сливки и посыпать тертым шоколадом. Ингредиенты: 4ч.л кофе, 200мл воды, 200мл сливок, 4ст.ложки тертого шоколада

Кофе по-венски Кофе по-венски Взбить сливки с сахарной пудрой до крепкой пены, положить в холодильник. Сварить на медленном огне в турке кофе+сахар+2/3 ст. воды пока кофе не начнет подниматься Кофе сцедить и налить в бокалы (наполовину). На еще горячий кофе выложить сливки, полить шокол... Ингредиенты: 6 ч.л. без горки молотого кофе, 1 ч.л. сахара, 150 мл. сливок, шоколадный сироп, какао порошок, сахарная пудра

Кофе по-венски Кофе по-венски 1 Сварите черный кофе, процедите, добавьте сахар. 2 При подаче в чашку с кофе выложите с помощью ложки или бумажного корнетика взбитые сливки, посыпьте их шоколадом. 3 По желанию при взбивании в сливки можно добавить ... Ингредиенты: кофе молотый - 2 ч. ложки, вода - 300 граммов, взбитые сливки - 2 ст. ложки, шоколад тертый - 2 ч. ложки

Загрузка