Вареный салат из сладкого перца и помидоров на зиму

7 рецептов

Вареный салат из сладкого перца и помидоров на зиму Вареный салат из сладкого перца и помидоров на зиму Вареный салат из красного сладкого перца и томатов — вкусная самостоятельная закуска, но при желании его добавляют в рагу, борщи, подливы типа паприкаша. В нем винная кислинка и приятный аромат. Для заготовок длительного хранения всю тару (банки и крышки) п... Ингредиенты: Сладкий перец - 1 кг, Помидоры - 1 кг, Растительное масло - 2 ст.л., Сахар - 3 ст.л., Соль - 1 ст.л., Столовый уксус 9 % - 2 ст.л.

Салат Аппетитка на зиму из помидор с яблоками Салат Аппетитка на зиму из помидор с яблоками Для приготовления салата "Аппетитка" на зиму из помидор с яблоками возьмите продукты по списку: помидоры, сладкий перец, яблоки, морковь, репчатый лук, чеснок и пряности. Цвет вашей аппетитки будет зависеть напрямую от цвета сырья. Если возьмете н... Ингредиенты: Помидоры - 1 кг, Морковь - 500 гр, Лук репчатый - 500 гр, Болгарский перец - 500 гр, Яблоки - 250 гр, Чеснок - 2 зубч., Подсолнечное масло - по вкусу, Соль - по вкусу, Сахар - по вкусу, Столовый уксус - по вкусу

Салат Тещин язык из огурцов на зиму Салат Тещин язык из огурцов на зиму Итак, начнем с того, что помоем и обсушим все овощи. У огурцов отрезаем кончики и режем их на довольно тонкие кружочки (не более 3 мм). Сильно упростит задачу специальная терка, но у меня ее нет - режу ножом :) У помидоров и перцев удаляем плодоножки, режем... Ингредиенты: Огурцы - 3 кг, Помидоры - 1.5 кг, Болгарский перец - 800 гр, Чеснок - 100 гр, Соль - 2 стол.л., Сахар - 100 гр, Уксус (6%) - 100 мл, Растительное масло - 200 мл

Овощная икра на зиму Овощная икра на зиму Для приготовления овощной икры на зиму подготовим следующие продукты: кабачки, баклажаны, морковь, лук репчатый, чеснок, перец сладкий, помидоры, томатную пасту, уксус столовый (9%), соль, лист лавровый, масло растительное без запаха. Количество кабачка, мо... Ингредиенты: Баклажаны синие - 700 г, Кабачок - 900 г, Лавровый лист - 2 шт., Лук репчатый - 450 г, Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл, Морковь - 300 г, Перец сладкий (болгарский) - 1000 г, Помидоры - 300 г, Соль - 2 ст. л., Томатная паста - 3 ст. л., Уксус столо...

Спринг-роллы с рийетом из телятины и цыпленка, начинкой из черемши, салатом из цуккини и соусом Ромеско Спринг-роллы с рийетом из телятины и цыпленка, начинкой из черемши, салатом из цуккини и соусом Ромеско Приготовим рийет: измельчить ножом вареное мясо цыпленка и телятину, добавить желированный бульон, мелко рубленные запеченные овощи. Перемешать все между собой в однородную массу (с кусочками). Слегка смазать рабочую поверхность стола оливковым маслом. Окун... Ингредиенты: рисовая бумага (готовая) – 4 шт., черемша (стрелки маринованные) – 6 шт., сыр чеддер – 50 г, зеленый лук (перо) – 1 шт., мясо цыпленка (вареное) – 150 г, телятина (вареная) – 150 г, бульон куриный желированный – 50 г, цуккини – 1 шт., соль, перец черный мол...

Лечо с опятами Лечо с опятами Болгарский перец почистить, вымыть, порезать соломкой. Помытые помидоры разрезать на 2-4 части. Помидоры пропустить через мясорубку. В кастрюлю положить нарезанный болгарский перец, помидорную массу. Добавить соль, сахар, растительное масло. Довести до кипе... Ингредиенты: Перец болгарский (красный) - 1,5 кг, Помидор - 0,7 кг, Опята (вареные) - 0,5 л, Сахар - 0,5 стак., Соль - 1 ст. л., Уксусная эссенция (не полная ложка) - 1 ч. л., Перец черный (молотый, по вкусу), Масло растительное - 0,5 стак.

Деревенская закуска "хреновина". Деревенская закуска "хреновина". Картофель, красный перец и мясо режем крупно. Красный лук разрезаем пополам и режем вдоль. Всё соединяем и перемешиваем. Делаем соус «Хреновина». В густую сметану кладём хрен, смалываем дольку чеснока и прокрученный на мясорубке солёный острый перец. У ме... Ингредиенты: вареная картошка (плотная, не разваренная) 200 гр., запеченое мясо для мягкого салата – курица, для колоритного, мужского – говядина - 200 гр., красный перец маринованный, можно свежий – 70 гр., красный лук – 50 гр., 1 помидорчик черри., соус «хреновина»., ...