Вареный говяжий язык

198 рецептов

Вареный говяжий язык Вареный говяжий язык Вареный говяжий язык можно подавать как отдельное блюдо с гарниром, но также он может служить ингредиентом для приготовления сэндвичей или салатов. Бульон, приготовленный из языка, тоже очень вкусный. Вы можете сварить с ним суп или сделать какое-то другое ... Ингредиенты: Целый сырой говяжий язык 0,7-1,2 Килограмма, Луковица 1 Штука, Морковь 1 Штука, Кусок пастернака или корень петрушки 1 Штука, Часть корня сельдерея 1 Штука, Лавровый лист 3 Штуки, Черный перец 6 Штук (горошин), Душистый перец 3 Штуки (горошин), Соль По вкусу

вареного говяжьего языка  вареного говяжьего языка Язык можно отварить и есть каждый день или подать исключительно на праздник. Отварить его можно заранее, например, за день или два до подачи на стол. Процесс этот длительный, займет у вас около 3-4 часов. В результате у вас будет нежное и вкусное блюдо. Во ... Ингредиенты: Говяжий язык 2 Штуки, Лук 1 Штука, Соль По вкусу

Говяжий язык в духовке Говяжий язык в духовке Несмотря на то, что говяжий язык считается деликатесом и подается чаще всего к праздникам (да и то большим), готовится он очень просто. Уже даже элементарно отваренный говяжий язык с майонезом – вкуснейшее ресторанное блюдо. Но я сегодня предлагаю слегка от... Ингредиенты: Говяжий язык 300 Грамм, Чеснок 2-3 Зубчиков, Соевый соус 70 Миллилитров, Специи По вкусу, Соль По вкусу

Вареный говяжий язык Вареный говяжий язык Чтобы приготовить это блюдо, необходимо взять говяжий язык, лук, корень петрушки, морковь; лавровый лист, чёрный и душистые перец, кориандр, тмин, имбирь, соль. Язык тщательно вымыть под холодной проточной водой. Поместите язык в невысокую кастрюлю. Залейте... Ингредиенты: Говяжий язык - 1000 г, Имбирь сухой - 3 г, Кориандр молотый - 3 г, Лавровый лист - 3 г, Лук репчатый - 1 шт., Перец душистый - 3 шт., Перец чёрный молотый - 3 г, Петрушка корень - 1 шт., Сельдерей стебли - 1 шт., Соль - 30 г, Тмин сухой - 3 г

Салат из говяжьего языка и огурцов Салат из говяжьего языка и огурцов Говяжий язык мне нравится любым способом приготовленный и в любом виде поданный. Да, я фанат говяжьего языка! Обожаю его просто вареным, запеченным в духовке. А вот недавно нашла рецепт, как приготовить салат из говяжьего языка и огурцов. Конечно же, я захо... Ингредиенты: Язык говяжий 200 Грамм, Орехи грецкие 80-100 Грамм, Сыр твердый 80-100 Грамм, Огурец 1 Штука (свежий)

Говяжий язык с апельсиновым соусом Говяжий язык с апельсиновым соусом Язык вымыть, положить на час в холодную воду, затем отварить на небольшом огне до готовности и сразу же снять с него кожу. Цедру апельсина и лимона натереть на мелкой терке, из целого апельсина и половинки лимона выжать сок. Приготовить соус: цедру и сок ап... Ингредиенты: говяжий язык - 1 шт., апельсины - 1 шт., лимоны - шт., красная смородина, протертая с сахаром - 3 ст. л., портвейн - 3 ст. л., горчица дижонская - 3 ч. л., яичные желтки - 2 шт., лимоны - шт., оливковое масло - 350 мл, горчица дижонская - ч. л.

Салат из говяжьего языка с маринованными грибами Салат из говяжьего языка с маринованными грибами Отвариваем говяжий язык, чистим и остужаем. Нарезаем небольшими полосками. Твердый сыр трем на крупную терку. Сыр выбирайте того сорта, который вам больше всего нравится по вкусу. Это может быть и традиционный «Российский» и изысканный «Пармезан». Яйцо вари... Ингредиенты: 100 гр вареного говяжьего языка, 50 гр твердого сыра, 1 яйцо, 2-3 ст.л. маринованных шампиньонов, 1 ст.л. майонеза, соль по вкусу, перец по вкусу, зелень для украшения.

Салат «Праздничный» с говяжьим языком Салат «Праздничный» с говяжьим языком Говяжий язык - универсальный и полезный продукт, из которого можно приготовить всевозможные закуски, заливное, горячие блюда или использовать в качестве одного из ингредиентов для салатов. На новогоднем столе салат из говяжьего языка "Праздничный" займет до... Ингредиенты: Вареный говяжий язык - 250 г., Вареный картофель - 3 шт., Вареные яйца - 4 шт., Маринованные огурцы - 3-4 шт., Консервированный горошек - 200 г., Зелень укропа - 4 веточки, Майонез, Соль, черный молотый перец.

Бульон из говяжьего языка Бульон из говяжьего языка 1. Говяжий язык очищаем от пленки, укладываем в казан для тушения, заливаем водой. 2. После того, как вода закипит, снимаем с бульона пену, солим по вкусу, кладем целую луковицу, лавровый лист, немного перца горошком. Варим в течение 50-60 минут на медленно... Ингредиенты: Язык говяжий 800 Грамм, Говядина 400 Грамм, Окорочка куриные 2 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Лук порей 3 Штуки, Морковь 4 Штуки, Лавровый лист 3 Штуки, Перец черный 1 Щепотка (горошком), Петрушка 100 Грамм, Соль 1 Ст. ложка, Вода 4 Литра

Рулетики из говяжьего языка Рулетики из говяжьего языка Начинка из шпината и яйца получается мягкой, нежной и немного пикантной, благодаря чесноку и перцу. Язык весом 300-350 грамм будет вариться около 2 часов. Если язык большой, 500 грамм и больше, его необходимо варить 3 часа. Вареный язык легче порезать, если... Ингредиенты: Язык 350 Грамм, Яйцо 1 Штука, Шпинат 1 Пучок, Сметана 1 Ст. ложка, Соль 1 Щепотка, Перец черный 1 Щепотка, Ягоды 1 Ст. ложка, Чеснок 1 Зубчик

Загрузка