Похожие рецепты
Каштаны из судака
Ингредиенты: судак филе - 300 г, яйцо - 1 шт., яйца перепелиные - 5 шт., соль - 1 щепотка, хлеб белый - 4 куска, мука - 50 г, масло растительное - 250 гИз филе сделать фарш, добавить куриное яйцо. Хлеб нарезать кубиками 5*5 мм и обжарить на сухой сковороде. Перепелиные яйца сварить. Из фарша сделать лепешки, на середину которых положить яйцо. Затем края соединить и скатать в форме шариков. Запанировать в м...
Десерт из взбитых сливок и каштанового крема crema di marroni
Ингредиенты: Сливки для взбивания, крем из каштанов, песочное печенье, кусочки шоколада, коричневый сахар.Собственно, по рецепту в журнале требовались только взбитые сливки и крем из каштанов, которые поочерёдно переслаиваются. Я немного видоизменила рецепт, т.к. в кремах и мороженых мне нравится сочетание нежного и хрустящего. На три порции (стаканы по 200 мл,...
Каштаны по севенски
Ингредиенты: груша, масло сливочное – 150 г, сахар коричневый, 600 г очищенных каштановКаштаны сварить до готовности. Масло растопить в сковороде, выложить каштаны и обжарить; слегка присыпать сахаром, карамелизовать. Украсить ломтиками груши. Подавать к жареным сосискам.
Каштаны по провансальски
Ингредиенты: сельдерейная соль, чеснок – 3 зубчика, 1,5 ст. л. сухой смеси прованских трав, 0,5 ч. л. порошка карри, 300 г густой сметаны, 3 ст. л. тертого сыра "эмменталь", 600 г очищенных каштанов, масло оливковое – 2 ст.л.Духовку разогреть до 220˚С. Чеснок измельчить и обжарить его вместе с каштанами. Добавить прованские травы, приправить карри и сельдерейной солью. Выложить каштаны в промазанную сливочным маслом форму, залить сметаной и посыпать перцем, запекать в духо...