Вареные каштаны

58 рецептов

Вареные каштаны Вареные каштаны Каштаны являются очень полезным продуктом, содержащим витамины А, С и группы B, а также различные минеральные вещества и клетчатку. Однако, если вы следите за своим весом злоупотреблять блюдами из каштанов не стоит, т.к. они содержат огромное количество кал... Ингредиенты: Каштаны - 800 гр, Вода - 1.5 л, Соль - 1 стол.л., Лавровый лист - по вкусу, Розмарин - по вкусу, Сельдерей - по вкусу

Вареные каштаны Вареные каштаны Каштаны необходимо тщательно промыть. Затем острым ножом каждый каштан нужно надрезать "по экватору" с более округлого бока. Не по всему периметру, а лишь с выгнутой стороны, чуть захватывая по краям. Будьте осторожны, не порежьтесь. Для надежност... Ингредиенты: 0,5 кг. каштанов, примерно 2 литра воды, 1 ч.л соли, лавровый лист по желанию.

Каштаны, тушенные в красном вине Каштаны, тушенные в красном вине В сотейнике разогреваем сливочное и растительное масло и обжариваем лук минут 5. Вливаем вино. Не уменьшая огонь, тушим до полного испарения вина. Добавляем тимьян, очищенные каштаны, вливаем бульон и приправляем по вкусу солью и перцем. Накрываем крышкой, ... Ингредиенты: очищенные каштаны – 500 г, репчатый лук (мелко нарезанный) 1 шт, красное вино 1/2 стакана, тимьян 1 веточка или щепотка сушеного, куриный бульон 1.5 стакана, растительное масло 1 ст.л., сливочное масло 1 ст.л., соль, молотый черный перец – по вкусу.

Печенье «Каштаны» Печенье «Каштаны» Готовлю продукты по списку. Вареные желтки тщательно разминаю вилкой, добавляю сливочное масло комнатной температуры, растираю ингредиенты. Добавляю сметану, ванильный и обычный сахар. С помощью миксера взбиваю ингредиенты. В миску к масляной массе просеива... Ингредиенты: Желтки курные вареные – 6 шт., Масло сливочное – 200 г, Сметана – 3 ст.л., Сахар – 5 ст.л., Сахар ванильный – 2 ч.л., Разрыхлитель – 1 ч.л., Мука пшеничная – 250 г, Орехи (миндаль или фундук) – 120 г, Масло сливочное – 50 г, Молоко – 5 ст.л., Какао-порошок ...

Вареные каштаны (marroni bolliti) Вареные каштаны (marroni bolliti) Многим известен рецепт жареных каштанов. Но не у всех есть возможность их пожарить. Мне влом было искать спец сковородку для каштанов, ту, которая дырявая с момента покупки. Слышала о вареных каштанах, но ни разу не пробовала. Попробовав один раз, теперь го... Ингредиенты:

Варенье из каштанов Варенье из каштанов Такую заготовку сделает не каждая домохозяйка. Поскольку главный ингредиент достать сложно, если вы не живёте в той части страны, где растёт каштан. Но, если есть возможность его достать, то попробуйте сделать этот десерт. Оригинальный и сладкий, он удачно ... Ингредиенты: Каштан 1 Килограмм, Сахар 1,2 Килограмма, Лимонная кислота 10 Грамм, Гвоздика 6 Штук (бутончики)

Курица, запеченная с рисом и каштанами Курица, запеченная с рисом и каштанами Сначала курицу замочим на 2 часа в соленаде. Спасибо Оксане Чуб за такой замечательный способ. Курица действительно отлично просаливается, становится сочной и мягкой. У меня курица не полностью погружена в соленад, поэтому я ее периодически переворачивала. ... Ингредиенты: курица - 1 тушка, рис Адриатика ТМ «Националь» - стакана, каштаны - 100 г, миндаль - 1 горсть, мускатный орех - ч. л., сливки - 5 ст. л., соль - по вкусу, брусника сушеная - 1 горсть, соевый соус - 3 ст. л., растительное масло - 1 ст. л., соус наршараб - 3 ...

Пирожное "Каштаны" Пирожное "Каштаны" Вареные желтки размять, добавить сметану и маргарин. В отдельной миске муку смешать с содой и добавить к массе. Замесить тесто. Тесто мягкое. Из теста делаем маленькие шарики. (В этот раз у меня получилось 42 шт.) Выкладываем на сухой противень и в духовку.... Ингредиенты: Желток яичный (вареный) - 4 шт, Сметана - 3 ст. л., Маргарин (мягкий, не растапливать!!!) - 1 пач., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Сода - 1/2 ч. л., Молоко (глазурь) - 7 ст. л., Сахар (глазурь) - 1 стак., Какао-порошок (глазурь) - 2 ст. л., Масло сливочное ...

Печенье "каштаны" Печенье "каштаны" Вареные желтки растереть с маслом. Добавить сметану и перемешать. Затем добавить сахар и ванильный сахар. Далее добавить разрыхлитель и муку. Замесить тесто. Из теста сформировать небольшие лепешечки. В центр каждой лепешки положить по орешку и сформировать... Ингредиенты: тесто: 200 гр. сливочного масла или пекарного маргарина, 6 вареных желтков, 3 ст.л. сметаны, 5 ст.л. сахара, 2 ч.л. ванильного сахара, 2 ч.л. разрыхлителя, 200-250 гр. муки, 100-150 гр. орехов (у меня миндаль)., глазурь: 50 гр. сливочного масла, 5 ст.л. мол...

Печенье Каштаны Печенье Каштаны Ингредиенты. Варенные яичные желтки тщательно растираем вилкой или натираем на мелкой терке. В желткам добавляем сахар и тщательно перемешиваем. Добавляем просеянную муку и вновь все вместе перемешиваем, нам нужно что бы желтки равномерно распределились в т... Ингредиенты: Мука - 250 гр, Яичные желтки (варенные) - 5 шт., Сливочное масло - 150 гр, Сахар (около 100 г) - 5 стол.л., Фундук (орехи можно использовать любые) - 50 гр, Сливочное масло - 35 гр, Темный шоколад - 50 гр, Грецкие орехи (орехи можно использовать любые) - 15...

Загрузка