Сало соленое в луковой шелухе

32 рецепта

Сало, соленое с луковой шелухой Сало, соленое с луковой шелухой Вскипятите воду с солью, луковой шелухой и специями. В кипящую воду опустите сало с прожилками мяса (грудинку) с кожей и варите 5 минут. Оставьте сало в рассоле на 7–8 часов. Затем выньте, натрите толченым ... Ингредиенты: грудинка свиная - 500 граммов, соль - 1/2 стакана, вода - 1 литр, луковая шелуха - 10 граммов, чеснок - 2-3 зубчика, лавровый лист - 1 штука, перец черный молотый - 1/4 ч. ложки

Засол сало в луковой шелухе Засол сало в луковой шелухе Луковую шелуху кладем в воду с солью, кипятим 20 минут, пусть шелуха протомится, а отвар сделается темным.Режем небольшими кусочками сало, складываем его в кипящий отвар на минут 7-10.После снимаем с огня кастрюлю, кладем в нее чеснок измельченный.Держим са... Ингредиенты: Вода - 1 л, Соль - 1 стак. (200 мл), Луковая шелуха - 100 гр, Сало (свинное, свежее) - 1 кг, Чеснок - 3 зубч., Перец красный молотый - по вкусу

Копченое сало в луковой шелухе Копченое сало в луковой шелухе 1. Сало нарежьте на кусочки - примерно на 3-4 части. 2. В кастрюлю (берите алюминиевую) влейте воду, добавьте лавровый лист и соль, а также промытую луковую шелуху. Отправьте на огонь и варите 5 минут с момента закипания. 3. Добавьте в готовый рассол жидкий... Ингредиенты: Сало - 600 гр, Вода - 1 л, Лавровый лист - 2 шт., Соль - 120 гр, Луковая шелуха - 60 гр, Жидкий дым - 60 мл, Смесь перцев молотых - 5 гр, Чеснок - 20 гр

Соленое сало в луковой шелухе Соленое сало в луковой шелухе Такая закуска отлично подойдет как на повседневный, так и на праздничный стол. Ее уникальность заключается именно в способе приготовления. Сало успевает впитать аромат луковой шелухи и становится нежнее, а приправы, использованные в рецепте, придают ему осо... Ингредиенты: Сало с прослойками 800 Грамм, Соль 1/3 Стакана, Перец красный, черный, паприка, кориандр По вкусу, Чеснок 5 Зубчиков, Вода 1 Литр, Луковая шелуха 2 Стакана

Соленое сало в луковой шелухе Соленое сало в луковой шелухе Сначала готовим солевой раствор. Для этого вскипятим воду и добавим в нее соль. Луковую шелуху промываем и отправляем в солевой раствор. Пускай кипит 10 минут до придания жидкости цвета. Когда раствор станет коричневатым, выкладываем в него сало и варим его... Ингредиенты: Сало - 500 гр, Вода - 1 л, Соль (без добавок) - 6 стол.л., Луковая шелуха - 20 гр, Молотый кориандр (щепотка) - по вкусу, Паприка (молотая) - 0.5 чайн.л., Базилик (сухой, щепотка) - по вкусу, Перец красный молотый - 0.5 чайн.л., Перец черный молотый - 0.5 ч...

Вареное сало с прослойкой в луковой шелухе рецепт с фото Вареное сало с прослойкой в луковой шелухе рецепт с фото Сегодня хочу поделиться с вами рецептом горячей засолки вареного сала с мясной прослойкой в луковой шелухе. Сало, приготовленное по данному рецепту получается нежным, мягким, ароматным и необыкновенно вкусным. Благодаря луковой шелухе, внешне оно выглядит к... Ингредиенты: Шпик свиной (Сало) (1 кг.), Луковая шелуха (30 г.), Поваренная соль (1 стак.), Вода (7 стак.), Перец черный молотый (1 ч.ложк), Лавровый лист (4 шт.), Чеснок (4 шт.)

Сало с мясной прослойкой в луковой шелухе Сало с мясной прослойкой в луковой шелухе Итак. Берем сало. У меня вот был такой кусок с мясной прослойкой (советую для этого рецепта брать сало с мясной прослойкой). Режем на кусочки 10*10 см, примерно)) Отставляем в сторону, теперь пусть ждет своей очереди)) Очищаем шелуху с лука, у меня оказалос... Ингредиенты: Сало - 1.5 кг, Вода - 2 л, Соль - 1 стак., Лист лавровый - 5 шт, Перец черный (горошком) - 15 шт, Чеснок (для шпиговки,по желанию ) - 3 зуб., Паприка сладкая (молотая,также можно обмазать несколько кусочков сала)

Сало в луковой шелухе Сало в луковой шелухе Соленое в луковой шелухе сало напоминает буженину, только, на мой взгляд, оно гораздо вкуснее. К тому же, вы его готовите своими руками, а не покупаете в магазине - а это уже априори говорит о том, что вкуснее :) Я и лук, и сало всегда покупаю у одной и той... Ингредиенты: Свиное сало с прослойками мяса 600 Грамм, Лук (шелуха) 1 Килограмм (Шелуха с 1 кг лука), Соль 3 Ст. ложки, Лавровый лист 10 Штук, Чеснок (головка) 1 Штука, Черный перец - По вкусу, Красный перец - По вкусу

Свинина в луковой шелухе Свинина в луковой шелухе Возьмите свиную грудинку с большими прослойками мяса, луковую шелуху, соль, чеснок, красный молотый перец. В 1 л воды поместите шелуху. Добавьте соль и покипятите 20 минут. В кипящий раствор поместите куски свинины. Кипятите с момента закипания 10 минут, а ... Ингредиенты: Грудинка свиная - 800 гр, Соль - 100 гр, Вода - 1 л, Луковая шелуха - 50 гр, Чеснок - 3 зубч., Перец красный молотый - 0.5 чайн.л., Смесь трав - по вкусу

Вареное сало в луковой шелухе Вареное сало в луковой шелухе Выбирайте лук с ярким, насыщенным оттенком шелухи, он лучше всего передаст салу свой красивый цвет. Также для усиления цвета можно бросить в воду нарезанную свеклу. Не используйте эмалированные кастрюли, шелуха окрасит их стенки. Сало нарежьте небольшими ку... Ингредиенты: Сало 0,5 Килограмма, Вода 2500-3000 Миллилитров, Соль 6 Ст. ложек, Чеснок 2 Штуки, Лук (понадобится только шелуха) 7-8 Штук, Специи для сала По вкусу

Загрузка